У меня Данилка специально с ночничком спит.
Я купила соляную лампу
Лампочка внутри солевого «плафона» и освещает и нагревает его. Каменная соль выделяет ионы, в том числе, и легкие отрицательные, и воздух, которым мы дышим, становится целебным.Вместе со способностью ионизировать воздух, солевые светильники позволяют превращать воздух, находящийся в помещении, в чистый и приятный.
Дык вот при таком свете спит у нас ребенок)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
есть ночники-вилки,они маленькие,с выключателем, компактные (размером с пачку сигарет), и стоят копейки. И светят довольно хорошо. У нас есть такой, в виде экрана телевизора, на котором ромашки показывают.
вот например такие
А еще есть ночники я даж не знаю как объяснить, и изображений найти не могу. Ну в общем они тоже вилки, маленькие (таких же размеров что и первые), руб.150 стоят, там лампочка маленькая, и закрываются они плафончиком, (в первом случае это как бы строенная лампочка, а тут просто такая же вилка,в нее лампочка вкручиваются и плафон закрывает эту лампочку) плафон в виде ракушки например, или еще какой-нибудь фигурки, они поярче светят. и те и те на рынках продаются, где светильники.
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
А у меня событие! моя дочка стала букву "Р" выговаривать. Сама! Хожу гордая!
Теперь слова собирает с "Р". И вставляет ее даже,где не надо. Говорит: заРнавеска!
Теперь слова собирает с "Р". И вставляет ее даже,где не надо. Говорит: заРнавеска!
Молодец какая! Поздравляю! А нам ещё только предстоит научиться её выговаривать, мягкую говорит, а вот твердую не хочет
Молодец какая! Поздравляю! А нам ещё только предстоит научиться её выговаривать, мягкую говорит, а вот твердую не хочет
Спасибо,девочки!
А моя твердую хорошо говорит,а мягкую никак) Точнее,получается что-то между Р и Л
Натусик, а сколько вашей дочке годиков? У нас проблема не могла говорить Р и Л, после занятия с логопедом Л стала четко получаться, а вот Р пока никак. Я так переживаю. У нас в семье никто не кортавит.
Поздравляю! Как мама ребенка с проблемами логопедическими, я вас так понимаю, это так классно!
Карина, не переживайте, продолжайте заниматься, результат будет. Спросите у стоматолога или логопеда, может у дочки подъязычная уздечка короткая.
Идет отправка уведомления...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Натусик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв