Доча похожа! И что ты хочешь! Такая принцесса как же не будет выбирать себе наряд! Просто уже надо с ней советоваться и потихоньку давать самостоятельности в выборе нарядов! Наверно время приходит!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Доча похожа! И что ты хочешь! Такая принцесса как же не будет выбирать себе наряд! Просто уже надо с ней советоваться и потихоньку давать самостоятельности в выборе нарядов! Наверно время приходит!
Спасибо!
Ну вроде мы уже начинаем ладить.Я поняла её протест на мою критику и давление чтоб она делала только так как я говорю.
(все таки личность развивается..)И стараюсь вести себя уважительно.
Она уже снова в любви признается )))
Идет отправка уведомления...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вчера ходила на родит.собрание в садик.
Заведующая рассказала обстановку в садике, попросила побольше общаться с детьми - уделять им время, сказала что нормы (требования) к садикам увеличили, следовательно, обеспечить массаж детям не смогут, логопеда в садик не могут найти. Ну в общем, картина не радостная, но заведующая вполне мне понравилась, она у нас новенькая с этого года. Ранее она была старшим воспитателем.
У нас в садике есть круглосуточная группа, дык вот заведующая рассказала что когда с детками из этой группы что-нить происходит родители могут сотовый отключать специально чтобы их не доставали, или говорят вызывайте скорую нам без разницы
Мне так детишек жалко стало, они ведь не виноваты что родились именно у этих родителей
Да уж вот жесть.
Моя была в санатории-лагере в прошлом году, очень хороший и дорогой,
нам досталась бесплатная 1 путевка. Так вот пробыв так половину где-то смены,
она там заболела (до этого год не болела простудными)мне позвонили на работу,
и я унеслась, помню были пробки (пятница) жарень, я еду в автобусе...с другом кое как
договорилась чтоб на машине туда подъехал, забирали её домой с температурой 39 и 5.
Мне когда из садика звонят, если что-то с пузатиком произошло, на всех порах плыву туда, но.... было дело когда его вырвало в садике я попросила оставить его, вдруг не болячка, о его еще раз вырвало и его папа домой забрал
ну и чего плачешь? Хорошо! А мой вот в городе болтается
вот вот пусть лучше в лагере "отдыхает"
а мой парнишка заболел (ушко продуло). Отправили нас в отпуск садечный на 3 дня раньше положеного. Отпуск д.б. с 06.06.
Сидим дома, пиццу в духовку поставила, минут через 5-7 можно употреблять будет