Как хорошо, что мои мужчины совершенно не привередливы в одежде. Сын с удовольствием носит все что я покупаю ему,а муж даже в зеркало при примерке не смотрит, говорить, что это мне с ним ходить и он готов носить что угодно лишь бы мне нравилось!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мой муж може 2 часа ходить по магазинам выбирать себе одежду, но так ничего себе не купить. То ему это не нравиться, то другое. С сыном все намного проще. Одежду ему я покупаю сама, но прислушиваюсь к его мнению
У меня что попало не оденет!Считает что коричневый ему не идет, т.к. он брюнет с карими глазами . Любит яркие цвета (бирюза, синий, зеленый, красный, оранжевый) Тоже спорит по поводу одежды, стараюсь прислушиваться
в этом вопросе мне с моим лосенком повезло...никогда не был превередой.Одевал то, что я покупала.Ненавидит торговые центры.Его прям колбасит...Единственный раз (недели 3 назад) подошел ко мне и спокойно так сказал:Мам, мне надо купить то то ,то то и то то.Я обалдела прям, "хорошо, -говорю.-"Купим".А сама поймала себя на мысли, что стою по стойке" смирно!".во..Купили.Все. Вопрос исчерпан.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нам через 3 месяца будет 14..Это пипец, девочки!!!Это какая-то война миров!...Если не лезу совсем-забывает 9как мне кажется) СОВСЕМ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ.(комп, телевизор, телефон,иногда гуляет с другом).Если начинаю лезть-недовольство какое то...вроде и не придираюсь по мелочам то уж(про отношение с моим ээ..мужем я ваще молчу-там еще страшнее-просто игнор и \"вызов\" какой-то постоянно)я меж ними как меж 2-мя берегами..никуда прибиться не могу, и того жалко,и этот прав(в чем-то), но когда я встаю на сторону мужа-ребенок вообще закрывается в своей раковине, потом пытаюсь его оттуда вытащить доолго...не могу больше, уже столько слез пролито, корвалола выпито, скандалов столько , что хочется бежать куда глаза глядят от всего этого..че делать? кто как справляется с детенышами -лосенками?а?
Это нормально, к сожалению. Даже с родными отцами в 14 лет конфликты, а уж приемным как достается родителям!!! Я одну семью знаю, мама их второй раз замуж вышла когда деткам было 5 (девочке) и 6 (мальчику), и в отце приемном они души не чаяли до определенного момента, в лет 14 и ругались и кричали что "ты нам никто, не отец", потом выросли из этого возраста и стыдно было, и опять "папа". Так что остается ждать и терпеть. И от мужчины многое зависит, ведь он же старше и опытнее.
Цитата:
вот сама по себе знаю, что у нас мамой вкусы не совпадают. Что она предлагает мне не нравится. Она и не лезит ко мне, не нравится - не очень и хотелось
Я еще порой нарочно отвечаю что мне ненравится - это дает понять что нелезь я сама выберу что хочу. Это внутри меня ёжик живет такой
Смотрю сейчас на девочек 10-15 лет, дык такое наодевают глаза Ну что поделаешь, подрастут бвкусы изменятся и будут уже более сдержаны в раскаске лица и выборе одежды.
а я в подростковом возрасте очень любила мамину одежду таскать, ну то что по размеру подходило.
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии