shurupik, дело в том, что я сама от нее недалеко ушла ))в выборе одежды,
но тут явно какой-то конфликт со мной,
во-во, тут собака и зарыта...
"Захочешь мир переиначить причины не ищи в судьбе, ищи причины неудачи в самом себе, в самом себе..." кто-то мудрый сказал... по моему Омар Хайям...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik, дело в том, что я сама от нее недалеко ушла ))в выборе одежды,
но тут явно какой-то конфликт со мной,
во-во, тут собака и зарыта...
"Захочешь мир переиначить причины не ищи в судьбе, ищи причины неудачи в самом себе, в самом себе..." кто-то мудрый сказал... по моему Омар Хайям...
Да я так всю жизнь и живу.
Мне кажется народ сидит на шее уже - точно не ища причины в себе
Бороться и искать, найти и перепрятать!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Снимай их с шеи, свой народ - вот это надо переиначить, пусть сама выбирает что ей одеть. Вероятно время пришло. Может и стоит предоставить самостоятельности. А для развития вкуса - посмотреть журналы, инет каталоги детской одежды, что красиво, что безвкусно, какие стили, и какая у нее есть одежда с чем комплектуется, чтобы это было красиво и стильно. Растим стильную женщину! (Ох, как хорошо в этом плане, что у меня мальчик )
просто меньше заморочек. Носки по цвету подбирать не надо. А уж выбор носки или гольфы вообще не стоит. Я покупаю пар 10 одинаковых - взял и пару угадал.
И вообще, может это просто особенности моего чада, но у меня попроще с выбором одежды. Я же шью сама ему по согласованию с ним. Предпочитаем штаны камуфляж с карманАми и джинсы.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Если честно, девочки, я и мальчика хочу (только полсушного )...
Жаль что не получилось в этом году (а то через месяц родила бы уже Ярослава - это имя выбрал папа)
Но кстати сказать, что напрочь отсутствует у моей дочуры - так это ревность.
Она меня не ревнует к гражд.мужу,она радовалась искренно когда я забеременела, мы ей сразу сказали,
она была просто счастлива! ухаживала за мной, когда меня в больничку забирали,
она побежала к холодильнику,достала от туда и пыталась всучить мне солёные огурчики,
которые я уплетала...так мило.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня что попало не оденет!Считает что коричневый ему не идет, т.к. он брюнет с карими глазами . Любит яркие цвета (бирюза, синий, зеленый, красный, оранжевый) Тоже спорит по поводу одежды, стараюсь прислушиваться
У меня что попало не оденет!Считает что коричневый ему не идет, т.к. он брюнет с карими глазами . Любит яркие цвета (бирюза, синий, зеленый, красный, оранжевый) Тоже спорит по поводу одежды, стараюсь прислушиваться
а мне кажется коричневый цвет очнь хорошо подходит, он еще загар подчеркивает
у наших друзей сыну 5 лет будет через неделю, дак он лет с 3,5 стал такой модник! одежду выбирает сам, в магазинах примеряет все с таким удовольствием!перебирает что нравится, а что нет. такой смешной, но надо сказать что вкус у него уже есть.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.