я так увлеклась Михаилом, что забыла аж дописать. да сходили сегодня на детскую площадку (вывела свою в свет называется) она там так долбанулась шишка аж на весь лоб, разноцветная такая, у меня доча теберь на единорога похожа, не знаю что с ней деть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ладно бы у меня была шишка, но у доченьки... она на единорога похожа, SHelen, а эта мазилка сильно пахнет, просто у нас на резкие и сильные запахи может аллергия начаться.
хочу повышения заработной платы
Нам через 3 месяца будет 14..Это пипец, девочки!!!Это какая-то война миров!...Если не лезу совсем-забывает 9как мне кажется) СОВСЕМ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ.(комп, телевизор, телефон,иногда гуляет с другом).Если начинаю лезть-недовольство какое то...вроде и не придираюсь по мелочам то уж(про отношение с моим ээ..мужем я ваще молчу-там еще страшнее-просто игнор и "вызов" какой-то постоянно)я меж ними как меж 2-мя берегами..никуда прибиться не могу, и того жалко,и этот прав(в чем-то), но когда я встаю на сторону мужа-ребенок вообще закрывается в своей раковине, потом пытаюсь его оттуда вытащить доолго...не могу больше, уже столько слез пролито, корвалола выпито, скандалов столько , что хочется бежать куда глаза глядят от всего этого..че делать? кто как справляется с детенышами -лосенками?а?
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Юленька,а я вот общаюсь уже с повзрослевшим "вашим" сыном..Мой мч (можно сказать муж) живет
с мамой и отчимом.Они всегда будут бодаться. Факт.Только в кино бывает иначе.
Они тут как самцы ведут себя (это заложено глубоко на биологическом и псих. уровне)
Поэтому - не переживайте. И мужчины не любят слез.Они даже могут не реагировать
на них через какое то время.
Ведь для них обоих - вы корень зла =)хотя в душе наверное и жалеют.
А на практике, не обращайте сами на них внимания...в каких то вещах и
меньше переживайте. (короче как Мэри Попинс)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Не знаю Юленька, как тебе помочь. Сама со своим билась, но у нас из-за бардака и прогулов. Единственное, я стала давать ему свободу. Но, чувства ответственности у него практически на нуле.