красавец! Юля, на тебя похож, не в смысле пятнистости...
это фото 2009 года. Сейчас вылитый папа
2011_04_18
[Фотография удалена из галлереи]
KARINA писал(а):
Как он отнёсся к зеленке и процессу мазки прыщиков. У меня дочка не болела еще. Не знаю, как воспримет это.
когда болел ему было 2 г.9 м., ревел что чесалось, но зеленкой мы спокойно мазались, йодом картинки на себе рисовал попутно
врач говорила что девочек можно не зеленкой мазать, а жидкость есть розовая какая-то. Я еще и марганцовкой пробовала мазать, только раствор надо делать густой, у меня ничего не вышло, поэтому только зеленка была
Я сама ветрянкой болела в 9 месяцев. Мама рассказывала что это ужас был
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Прививки от ветряной оспы давно исследованы!!! И считаются 100% гарантией. Но если человек переболел ветрянкой, то 100%, что он больше никогда ей болеть не будет. Это разовая болезнь!!! Когда человек переносит ветрянку в маленьком возрасте -это хорошо, как правило без последствий. Во взрослом возврасте могут быть последствия, особенно у девочек. И не дай бог беременная заболевает ветрянкой!!!
мой старший дважды болел, лет в 5 - нормально и в 15 - жесть, очень тяжело.
А во время беременности лучше вообще не болеть(
Про ветрянку ничего не скажу, а при краснухе настаивают на аборте, т.к. 100% уродства и недоразвитие плода
поздравляю!
когда у нас зубики появятся мы их с 4 мес.ждем. доктор все гововит вот-вот уже на подходе. нам уже скоро 9 мес, а мы как бабушка без зубиков.
Ирина писал(а):
да сразу обе бабули
везет, а у нас одна бабуля с моей стороны, с муженой стороны я не мать не отца не признаю, я когда беременная ходила мать говорила что сделает все, но это ребенок не родится, мне всю беременность кровь сворачивали и мужа против меня настраивали, а когда они приехали в род.дом были удивлены похожестью дочи на папаню.
поздравляю!
когда у нас зубики появятся мы их с 4 мес.ждем. доктор все гововит вот-вот уже на подходе. нам уже скоро 9 мес, а мы как бабушка без зубиков.
Ирина писал(а):
да сразу обе бабули
везет, а у нас одна бабуля с моей стороны, с муженой стороны я не мать не отца не признаю, я когда беременная ходила мать говорила что сделает все, но это ребенок не родится, мне всю беременность кровь сворачивали и мужа против меня настраивали, а когда они приехали в род.дом были удивлены похожестью дочи на папаню.
У меня в первом браке так было ... А зубик у нас в 9 мес. появился
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
Сходили мы зверюшек посмотрели, доча на волков говорила гав-гав, на все семейство кошачих пыталась помеукать, особенно была в восторге от попугайчиков.
хочу повышения заработной платы
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область