а мы вот заболели, в понедельник температура под 40 была, в четверг сходили прививку поставили, а в понедельник простуда вылезла... я чють не померла от страха ( так перепугалась, температура не спадала, а росла все росла)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а мы вот заболели, в понедельник температура под 40 была, в четверг сходили прививку поставили, а в понедельник простуда вылезла... я чють не померла от страха ( так перепугалась, температура не спадала, а росла все росла)
не болейте, выздаравливайте!!!!
страшно когда детки болеют! при чём вообще не важно какого возраста ребёнок, сердце кровью обливается, и готов сам сто раз переболеть...
Я вот зашла на минутку сказать всем привет и побегу домой. Сынуля вчера повредил руку на прогулке, упал на ровном месте и теперь ходит с лангетом. Завтра пойдем на прием, врачи еще раз проверят снимки и уже точно скажут что у нас перелом или просто сильный ушиб.
Я конечно понимаю что шрамы украшают мужчин, но не в 3 года.
Идет отправка уведомления...
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
не знаю куда написать, решила тут продолжить тему. Если ребенок переболел ветреной оспой есть гарантия что он не заболеет повторно. и кто что думает по поводу прививок которые дают 100% гарантию что человечек не заболеет ею.
Прививки от ветряной оспы давно исследованы!!! И считаются 100% гарантией. Но если человек переболел ветрянкой, то 100%, что он больше никогда ей болеть не будет. Это разовая болезнь!!! Когда человек переносит ветрянку в маленьком возрасте -это хорошо, как правило без последствий. Во взрослом возврасте могут быть последствия, особенно у девочек. И не дай бог беременная заболевает ветрянкой!!!
просто у подруге садик закрыли на карантин говоря что у ее дочери ветрянка ,а они им нет мы болели полгодика назад... вот и пошел спор можно ли переболеть ее еще раз или нет, а если человек переболел ветрянкой через какое время он становится "незаразным"?