это и ужаснуло меня, поэтому и помню столько лет. покоя не дает это воспоминание. ну не был бы обузой им этот ребёнок.
в соседней палате лежала глупая девочка, приехала из деревни в город учиться, ну и "научилась". родила - отказалась, а перед самой выпиской приехала её мама, хорошая женщина, очень приятная и заставила она свою дочурку забрать младенца!!! правда дочурка в городе осталась, а мама-бабушка малыша забрала. и больше чем верю, что и подняла и вырастила она этого ребёнка, а может и мамашка одумалась незнаю... первые три года я этой женщине вещи своего сына передавала через знакомых, а потом связь прервалась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сижу сейчас и мне прям дурно, как подумаю о всей этой истории, как туфли в магазине покупали - цвет не тот, не возьмем! Тьфу, аж противно!!! Только люди так поступают! Ни одно животное так не поступает со своим потомством!
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
понимаешь, рассказать историю это одно , а вот когда я всё это видела своим-то глазка, да сама я только-только родила, роды тяжелые, малыш в кювезе, врачи отмалчиваются... ну короче поверх всего такая я вот картина...
а роженица на сохранении примерно месяц лежала, к ней вся родня толпами ездили навещали ремонт в палате забубенили, тогда первые платные появлялись... кортежи по несколько машин, ежедневно!!! а потом вот так просто с новорожденным поступили!!! нельзя осуждать, а я часто вспоминаю, и как-то до сих пор отойти не могу.
я не могу со своей доченьки, решила дать ей творожок, дала (вернее засунула ложку в ротик и положила на ее язычок немного творожка), так та немного сморщившись вытащила язык и ждала когда я ложкой соскребу этот творог обратно, я сначала не поняла почему она бегает за мной с высунутым языком, потом дошло...
Девочки, а про отказничков... думаю в каждом городе есть небезразличные люди, помогают детским домам, отказничкам в больнице, мамочкам в трудных ситуациях.
Мы все можем сделать жизнь таких детей легче и радостнее. Многие отдают вещи и игрушки в детские дома и кризисные семьи, покупают пюрешки отказничкам в больницы специально приходят играть с ними и гулять.
В Воронеже есть такие группы волонтеров, сама состаю в одной такой...много знаю историй...
Еще мы переписываемся с детьми из детского дома, им же так не хватает общения...они не знают куда пойти учиться и какие бывают профессии... приезжаем к ним проводим мастер классы, вместе плетем из бисера, войлок валяем...и т.д.
У нас была история, когда мамочка отказавшись от девочки следила за её жизнь через наш форум(там рассказы про детишек, фотографии)потом вернулась, собирается забрать. Пусть у них все будет хорошо.
Идет отправка уведомления...
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
У нас была история, когда мамочка отказавшись от девочки следила за её жизнь через наш форум(там рассказы про детишек, фотографии)потом вернулась, собирается забрать. Пусть у них все будет хорошо.
вот как замечательно )))
Девочки, наша очередь в детсад в этом году сдвинулась аж на 300 человек!!! Были 1920-е, стали 1620-ми Вопрос: в каком году Оля пойдёт в садик?
к 7 годам
очень подходящее время для детского сада, сама бежать туда будет, не надо будет утром будить, одевать
P.S. сегодня Данилка во сне плюхнулся с дивана попросился с пать в гостиной и упал во сне, сейчас на правой брови шишка будет скорее всего (в садике скажут родители избили )