Мне кажется дело не в том что ее оставили дома (ей ведь действительно 7 лет) а нужно было как то наверное объяснить что к чему!!! да страшно...ну что же!!!(Меня оставляли дома в 7 лет, да я тоже многое что творила, но не сувала ни пальцы ни спицы в розетку, знала =!! и мне всегда объясняли что со спичками осторожно и я действительно была осторожна, потому что боялась, а что если что случится - последствия то всякие могут быть, да и родители потом убили бы)А если в 15 лет оставите дома а она приведет домой мальчика и забеременеет и что значит тоже не нужно оставлять одну было (все таки как то к самостоятельности что ли надо приучать) а вот то что отлупила (возможно это просто стресс был, испугалась) конечно не правильно!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мы когда лежали в больничке, там лежали отказные детки, меня по началу за сумасшедшую принимали, я собрала дочины памперсы, приходила к этим деткам, помогала их кормить, сказки читала, жалела после укольчиков (жалко малышей, а тем более они болеют), вот положили одну из этих крошек под капельницу (капельницы у нас делают не дай боже кому, (простите кто с медицины, но уж накипело) связали бельевой веревкой и положили на 6 часов капаться, карапузина лежит плачет. а все мимо проходят, на мои замечания мед.персонал отвечал \"не ваше, что переживаете...\". меня как камнем по голове били, не могу сидеть и слушать как карапузы лежат и под капельницами плачют, приходилось поднимать скандалы, звонить по инстанциям, моей карапузене когда мы поступили в больничку назначили лечение (на вопрос какой диагноз, просто говорили может грипп, может зубы, может кишечная...) на мои настойчивые вопросы от чего лечим, что колоть собираемся мне спокойно говорили \"ВЫ не доктор и Вам должно быть все равно чем лечат вашего ребенка, тем более отказного...), я так хотела малышку себе забрать, хорошо мама остановила, говорит всех не заберешь, а посочувствовать можешь.
девочки не поверите, я с воего с трёх лет одного дома оставляла на несколько часов, так жизнь складывалась, мама в больнице, папа в больнице, родственники все далеко... зарабатывала на тот момент одна я в семье... родителей проведать в больничке надо - а это другой конец города не меньше часа вернее все полтора в один конец, ну и чуток родителей повидать, что тоже время, ну короче я малая с садика заберала, отводила домой, давала кучу занятий и вперёд, по делам, а ведь тогда ещё и сотовых не было, правда с автамата ему домой звонила(но они почему-то в то время всегда почти сломаны были)... и самое интересное он ведь ни чего пакостил!!!!
зато исполнилось парню 14 лет... и понеслась душа в рай!!! чего он только за эти полтора года не начудил... в его-то возрасте!!! то чуть квартиру не поджег, то затопил соседей, потом мачетой почикрыжил мебель и ещё куча всего было... вобщем оторвался онмне за все спокойные годы...
приходит с работы и ложится спать, а детей (маленькую 7 лет и 12 летнюю отправляет гулять что бы ей не мешали).
страшно когда дети мешают родителям.
и не боится же она детей отправлять гулять одних... в деревнях-то чего только не бывает, а уж про большие города вообще молчу...
Идет отправка уведомления...
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
В большей степени меня бесит что она не чему детей не учит (всегда говорит со мной не кто не занимался я выросла и не дура и они выростут). И рукоприкладство у них в семье привычное дело, лучше отшлепать. Старшая тут стала прогуливать школу они узнали и просто излупили не чего не выясняя. А маленькую нужно было к школе подготавливать (на подготовительные курсы водить), а ей как всегда некогда и денег нет и если бы не моя мама ребенок даже бы читать не мог и букв не знал. У детей то у куртки замок порван, то обувь порвалась, а у нее все денег нет, зато волосы можем красить по два раза на недели и ногти нарастила (себя мы любим)
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Извините, что вам пришлось это выслушивать проста во мне все просто кипит.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
В большей степени меня бесит что она не чему детей не учит (всегда говорит со мной не кто не занимался я выросла и не дура и они выростут). И рукоприкладство у них в семье привычное дело, лучше отшлепать. Старшая тут стала прогуливать школу они узнали и просто излупили не чего не выясняя. А маленькую нужно было к школе подготавливать (на подготовительные курсы водить), а ей как всегда некогда и денег нет и если бы не моя мама ребенок даже бы читать не мог и букв не знал. У детей то у куртки замок порван, то обувь порвалась, а у нее все денег нет, зато волосы можем красить по два раза на недели и ногти нарастила (себя мы любим)
Ну вот тут уже ничего не скажешь кроме как точно блин мамаша.... для чего рожают не понятно такие!!!
Оставить ребенка одного дома это же чудовищно
Я боюсь выйти вынести мусор когда сын днем спит (может испугатся), а тут
ПРОСТО НЕТ СЛОВ
замечательно когда могут сделать за тебя, ну или там с детём идти мусор выбрасывать, тоже вариант...
в 7 лет нормально оставаться ребёнку одному!!! другое дело, что до этого надо всё объяснить, и не единыжды, а долго и старательно!! и ещё хорошо увлечь дитё каким-нибудь занятием, чтением, рисованием, плетением и т.п. а не только копм да телек!!!! тупеют детки от этого...
ой, девочки сейчас умрете, взял мужа мою капризулю. ходила вокруг него в ходунках хныкала, а он на встречу собирался. в белой рубашке, в белых штанах, так надо было ей угораздить денежное дело сделать у него на белых штанах, а я как уже говорила он человек воспитанный ругаться не любит,свободно владеет 2 иностр.языками, в перемешку с английским и японским так выругался, что доча не выдержала и упала в истерическом смехе...
хочу повышения заработной платы
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
в 7 лет нормально оставаться ребёнку одному!!! другое дело, что до этого надо всё объяснить, и не единыжды, а долго и старательно!! и ещё хорошо увлечь дитё каким-нибудь занятием, чтением, рисованием, плетением и т.п. а не только копм да телек!!!! тупеют детки от этого...
Полностью согласна...я об этом и писала
Ну вот тут уже ничего не скажешь кроме как точно блин мамаша.... для чего рожают не понятно такие!!!
рожалки отрасли - вот и рожают!!!
отсутствие денег ни как не связано с вложением знаний в голову дитятки, это любовь, терпение, желание научить!!!
надеюсь что вашим племяшкам повезло с бабушками, тётушками, и вы сможете хоть как-то компенсировать любовь и внимание к деткам коли у них непутёвая мамашка...
ой, девочки сейчас умрете, взял мужа мою капризулю. ходила вокруг него в ходунках хныкала, а он на встречу собирался. в белой рубашке, в белых штанах, так надо было ей угораздить денежное дело сделать у него на белых штанах, а я как уже говорила он человек воспитанный ругаться не любит,свободно владеет 2 иностр.языками, в перемешку с английским и японским так выругался, что доча не выдержала и упала в истерическом смехе...
прелесть-то какая...
удачный выбор мужа, молодец ksenia!!!