да уж знавала я таких мамаш...
с одной знакомой я даже порвала всяческое общения из-за её поведения со своей дочкой, жаль только ребёнка, вряд ли вырастет путним человеком...
правда и я в последнее время я своего сынулю тоже порой крою, парню почти 16... сложнова-то порой с ним... хотя мне грех жаловаться на своего мальчика, но порой таааакойййй ленивай и безалаберный, что аж зло берёт!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я тоже наблюдаю такие картины. Мамаши из садика идут с детенышами и кричат на них: туда не ходи, то не делай, здесь не смотри и т.п.
Но... я тоже порой так своему говорю и это бывает но только из-за того что ему действительно нельзя туда ходить, а просто нет настроения, и у меня в душе много гнева в тот период, но... я после того как вижу все это со стороны, я своего пузатика жалеть начинаю, жалко такую мелочугу, ведь полностью от нас зависит и мое настроение не должно на нем отражаться.
меня родителя так учили: сначала объясняли почему нельзя. И мне мама говори сначала подумай как малышу объяснить почему нельзя, потом попробуй его переубедить, затеяться спор, а там гляди и где-то истина рядом.
недавно сталкнулись со старыми знакомыми, их сыну 5 лет - это жесть какой не воспитанный мальчик, я еле сдерживалась за время общения, чтоб ни чего не сказать ему и его родителям, хотя я детей очень люблю, но этого ребенка мне не только хотелось наругать, но хотелось неоднократно всыпать ему хорошей порки!!! маленький, но такое хамло!!! мой сын, обычно если мы сталкиваемся с детьми как то весь удар по общению с малаём берёт на себя, давая пообщаться взрослым, а в этот раз он просто свалил домой через 20 минут общения, сказав, что ещё чуток и он долбанёт этого ребенка... меня удивило поведение этих родителей, они просто молчали и довольно улыбались и восторгались своим чадом. а перед этим мы видились, когда мальчику было всего два годика и я прекрасно помню, что его больно наказала мама за то, что он испачкался в песочнице, а его папаша в тот же практически момент набил его по губам когда малай что в рот сувал, до крови... а щас... это пимпец ни чего не понимаю... несмышлёныша они наказавали не понятно за что, а сейчас умиляются жуткому поведению ребёнка... для себя я решила, не виделись мы с вами, и не надо нам такого счастья... они в гости напрашивались, а я давольно грубо им отказала, может я и не права...
я планирую усыновить ребёночка. сын согласен, муж тоже хочет...
а проблема дурацкая тормозит это. не могу продать квартиру, как заколдованная, не продается и всё тут! а продать квартиру в одном регионе, а дом покупаем в другом... короче долбаная бюракратия, но надеюсь в скором времени разрешится весь гемор..
меня родителя так учили: сначала объясняли почему нельзя. И мне мама говори сначала подумай как малышу объяснить почему нельзя, потом попробуй его переубедить, затеяться спор, а там гляди и где-то истина рядом.
полностью согласна!!! с маленькими детьми 100 пудов действенно. и мало того очень силен родительский авторитет, а вот с возрастом сложнее становится объяснять, что такое хорошо... в подростковом возрасте им очень важно мнение со стороны.
Идет отправка уведомления...
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
Удачной продажи вам!!! И блин я вот знаете всегда восхищалась таким людям, которые берут на себя такую БОЬШУУУУЮ ответственность за маленькую жизхнь другого человечка!!! Вы просто молодчина!! Дай бог вам сил, терпения и удачи!!!БРАВО
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Удачной продажи вам!!! И блин я вот знаете всегда восхищалась таким людям, которые берут на себя такую БОЬШУУУУЮ ответственность за маленькую жизхнь другого человечка!!! Вы просто молодчина!! Дай бог вам сил, терпения и удачи!!!БРАВО
спасибо, Бог даст всё получится, а со своей стороны я очень стараюсь, пытаюсь... правда не всё складывается так как хочется...
ирина iran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
Не всегда в жизни бывает так как мы хотим... "мы предполагаем, бог распологает!!!" Но ведь нужно пытаться.... "попытка не пытка!!"
да это так!!!
может и я не терпиливая, но имея своё жильё (правда в сибири) и всёж имея возможность после продажи преобрести себе желаемое, сейчас приходится снимать дом(его же мы и хотим выкупить), я уже прикипела и к месту и дому, и как то страшнова-то становится иль точнее сказать грустно от того, что не получается... обидно когда срывается продажа... хотя может всему своё время, а для нас, нашей семьи это испытание на прочность... наверно, всему своё время.
но у меня столько планов... а это не устроенность с жильём порой выбивает из колеи...
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
У меня жена брата оставила дома одну семилетнюю дочь (дочь болела, мои родители работали, а невестки мама не захотела ее брать хоть и сидела дома, сама невестка не захотела брать больничный). Девочке оставили компьютер, телевизор но все равно ей стало скучно и она начала пакостить. В результате ребенок нашла спицу и вставила ее в разетку, просто чудо что ее не убило током. В конечном итоги придя домой невестка излупила ребенка. Маме моей когда она это рассказывала, аргументировала тем что ей уже сем лет и она такая бестолковая, а сама для обучения ребенка не чего не делает, приходит с работы и ложится спать, а детей (маленькую 7 лет и 12 летнюю отправляет гулять что бы ей не мешали). Мне как мама рассказала я думала попадись мне эта невестка сейчас под руку сама бы ее отлупила.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.