Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
Написать личное сообщение
#736[208382] 19 марта 2011, 8:23
А мы вот тож успели в больничке полежать. я как-то писала еще в начале февраля что у нас стоматит. Да квот после этого у дочки целый месяц температура держалась 37-37,3. за месяц я три раза вызывала нашего участкового педиатра. она оба раза сказала, что стоматит еще не прошел, у вас очень сухой воздух, поэтому трудно проходит. три раза назначала нам свечи и гель рот мазать. и ни разу не сказала сдать анализ мочи!!!! пока я уже не посоветовалась с НОРМАЛЬНЫМ врачом, который первое что сказал сдать анализы. Сдали, наш педиатр нам позвонила сказала что в моче белок, давайте пересдавать, может собрали плохо. пересдали - белка нет, эритроциты, звонит, говорит давайте еще раз сделаем, чтоб убедиться, но тут как раз 8 марта, а после я несколько дней не смогла собрать анализ. а в субботу 12 марта у дочки температура скакнула 38,6, вызвали скорую, врач посмотрел сказал что сильная ангина, гной, надо в больницу. в больнице правда сказали что не такая она уж и страшная, что гноя там нет. сдали мы там анализы и выяснили что у нас помимо ангины инфекция мочевыводящих путей и воспалительный процесс в почках!!!!!! неделю мы там лежали, а вчера я забрала дочку под расписку и ушла от туда. анализы последние были лучше, но теперь будем продолжать лечится дома. к нашему педиатру даж идти не хочу! колим антибиотики, я уже смотреть не могу на дочину попу, вся в дырочку. :'(
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#737[208407] 19 марта 2011, 20:06
Инеска! Держитесь! @}-\\-- и выздоравливайте!!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Hohlova
Статус неизвестенHohlova
anitalu@bk.ru
Написал 579 сообщений
#738[208420] 19 марта 2011, 22:03
Ineska писал(а):
А мы вот тож успели в больничке полежать. я как-то писала еще в начале февраля что у нас стоматит. Да квот после этого у дочки целый месяц температура держалась 37-37,3. за месяц я три раза вызывала нашего участкового педиатра. она оба раза сказала, что стоматит еще не прошел, у вас очень сухой воздух, поэтому трудно проходит. три раза назначала нам свечи и гель рот мазать. и ни разу не сказала сдать анализ мочи!!!! пока я уже не посоветовалась с НОРМАЛЬНЫМ врачом, который первое что сказал сдать анализы. Сдали, наш педиатр нам позвонила сказала что в моче белок, давайте пересдавать, может собрали плохо. пересдали - белка нет, эритроциты, звонит, говорит давайте еще раз сделаем, чтоб убедиться, но тут как раз 8 марта, а после я несколько дней не смогла собрать анализ. а в субботу 12 марта у дочки температура скакнула 38,6, вызвали скорую, врач посмотрел сказал что сильная ангина, гной, надо в больницу. в больнице правда сказали что не такая она уж и страшная, что гноя там нет. сдали мы там анализы и выяснили что у нас помимо ангины инфекция мочевыводящих путей и воспалительный процесс в почках!!!!!! неделю мы там лежали, а вчера я забрала дочку под расписку и ушла от туда. анализы последние были лучше, но теперь будем продолжать лечится дома. к нашему педиатру даж идти не хочу! колим антибиотики, я уже смотреть не могу на дочину попу, вся в дырочку. :'(
Не плачьте, попа до свадьбы доживет! :-*
А врачей бы таких я бы прям уххх *ANGRY* темную бы им устроила!
А к другому нельзя перевестись?
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#739[208424] 19 марта 2011, 22:24
в нашей поликлинике нет нормального врача, будем искать в другом месте пусть даже и платно
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#740[208426] 19 марта 2011, 22:31
ну надо же какая свол дура ваша старая врачиха!!блин..ну че сказать, Инна, держитесь, лечитесь.главное что вовремя успели !!Выздоравливайте! Детки болеют иногда... *CRY*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#741[208440] 20 марта 2011, 8:41
И, главное, врача просто так не поменяешь!!! Инна, может быть, побеседуешь с заведующей, объяснишь ей ситуацию, пусть примут меры! Я думаю ты не единственная, кто пострадал от халатности этого врача и молчать не надо. Одна пожалуется, другая... глядишь, врача и отстранят от ведения участка, переведут (так мою бывшую гинекологшу, у которой я наблюдалась, перевели, освободили от участка, она теперь дневной стационар ведёт. Я этому ОЧЕНЬ рада!!! не фиг беременных на выскребание отправлять, ддура!)
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#742[208442] 20 марта 2011, 8:58
Инесса, не падай духом... все будет ок @}-\\-- , проверенно. У меня иногда в больничке крышу сносит, поскандалю, позвоню куда надо и все отлично, только не молчи, знай ты всегда прова (ну или в большинстве случаев ;-) )
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Написал 2605 сообщений
#743[208456] 20 марта 2011, 13:13
спасибо девочки, но ругаться у меня нет ни сил не времени, мне совсем не до разборок сейчас. у дочки опять температура 38,5, консультировалась с нормальным врачом, в общем опять мы подцепили какую-то вирусную инфекцию (то ли грипп, то ли еще что, но с тем что мы лечим никак не связано) скорее всего в больнице пока лежали прилетело к нам от кого-то.накладывается одно на другое. скорей бы все это закончилось уже, не могу смотреть уже на все это.

Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#744[208465] 20 марта 2011, 14:30
Крепись, мамочка, держись! Мы в вас с Ксюшей верим!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#745[208467] 20 марта 2011, 14:34
Мужайся, Инна, я со своим и реанимацию пережила.... и много чего....
Поправляйтесь! Дай, Бог, Вам здоровья!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#746[209611] 24 марта 2011, 11:11
Девочки, кто-нибудь делал портфолио ребенка для детского сада???
или может у кого-нибудь есть рамки для фото детский (электронный вид)???

Помоги, пожалуйста @}-\\--
Юля.
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#747[209613] 24 марта 2011, 11:21
shurupik, так ты в яндексе набири-рамка для фото, и выбирай
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#748[209623] 24 марта 2011, 11:47
Инна, выздоравливайте, поправляйтесь!!!
Вот почему я не люблю ни поликлинники с их врачами, которые сами не знают от чего лечат, прописывают всем одно и тоже,ни больнички, т.к. с одним поступишь ещё что-нибудь подцепишь...У нас тоже стоматит был у дочи, так нас от ОРВИ лечили, пока сама в нэте не пошарила и к др. врачу не сходила , так и лечили бы...А ангину до конца пролечите, скок надо столько и колите (жалько, а что делать то...), т.к. она имеет свойства о5 нагрянуть...Я в детстве ею болела, потом долгий перерыв был, а в том году заболела и теперь чуть что и она...
19777169f85bba9a8bf43d1330e3601f.gif
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#749[209719] 24 марта 2011, 14:05
Рина писал(а):
shurupik, так ты в яндексе набири-рамка для фото, и выбирай
точняяяяяяк :-D
эти слова яя и не использовала. по другим запросам такая лабуда была, я уж отчаялась :-D
Юля.
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#750[209773] 24 марта 2011, 16:06
Мой сынишка пока сидел на больничном с папой и ходил за ним по пятам понагляделся и теперь пытается сходить на горшок как "взрослый мальчик" и это в 2 г. 10 м. Кто бы увидел это сам бы побежал на горшок :-D
line.gif
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.