А мы вот тож успели в больничке полежать. я как-то писала еще в начале февраля что у нас стоматит. Да квот после этого у дочки целый месяц температура держалась 37-37,3. за месяц я три раза вызывала нашего участкового педиатра. она оба раза сказала, что стоматит еще не прошел, у вас очень сухой воздух, поэтому трудно проходит. три раза назначала нам свечи и гель рот мазать. и ни разу не сказала сдать анализ мочи!!!! пока я уже не посоветовалась с НОРМАЛЬНЫМ врачом, который первое что сказал сдать анализы. Сдали, наш педиатр нам позвонила сказала что в моче белок, давайте пересдавать, может собрали плохо. пересдали - белка нет, эритроциты, звонит, говорит давайте еще раз сделаем, чтоб убедиться, но тут как раз 8 марта, а после я несколько дней не смогла собрать анализ. а в субботу 12 марта у дочки температура скакнула 38,6, вызвали скорую, врач посмотрел сказал что сильная ангина, гной, надо в больницу. в больнице правда сказали что не такая она уж и страшная, что гноя там нет. сдали мы там анализы и выяснили что у нас помимо ангины инфекция мочевыводящих путей и воспалительный процесс в почках!!!!!! неделю мы там лежали, а вчера я забрала дочку под расписку и ушла от туда. анализы последние были лучше, но теперь будем продолжать лечится дома. к нашему педиатру даж идти не хочу! колим антибиотики, я уже смотреть не могу на дочину попу, вся в дырочку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А мы вот тож успели в больничке полежать. я как-то писала еще в начале февраля что у нас стоматит. Да квот после этого у дочки целый месяц температура держалась 37-37,3. за месяц я три раза вызывала нашего участкового педиатра. она оба раза сказала, что стоматит еще не прошел, у вас очень сухой воздух, поэтому трудно проходит. три раза назначала нам свечи и гель рот мазать. и ни разу не сказала сдать анализ мочи!!!! пока я уже не посоветовалась с НОРМАЛЬНЫМ врачом, который первое что сказал сдать анализы. Сдали, наш педиатр нам позвонила сказала что в моче белок, давайте пересдавать, может собрали плохо. пересдали - белка нет, эритроциты, звонит, говорит давайте еще раз сделаем, чтоб убедиться, но тут как раз 8 марта, а после я несколько дней не смогла собрать анализ. а в субботу 12 марта у дочки температура скакнула 38,6, вызвали скорую, врач посмотрел сказал что сильная ангина, гной, надо в больницу. в больнице правда сказали что не такая она уж и страшная, что гноя там нет. сдали мы там анализы и выяснили что у нас помимо ангины инфекция мочевыводящих путей и воспалительный процесс в почках!!!!!! неделю мы там лежали, а вчера я забрала дочку под расписку и ушла от туда. анализы последние были лучше, но теперь будем продолжать лечится дома. к нашему педиатру даж идти не хочу! колим антибиотики, я уже смотреть не могу на дочину попу, вся в дырочку.
Не плачьте, попа до свадьбы доживет!
А врачей бы таких я бы прям уххх темную бы им устроила!
А к другому нельзя перевестись?
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
ну надо же какая свол дура ваша старая врачиха!!блин..ну че сказать, Инна, держитесь, лечитесь.главное что вовремя успели !!Выздоравливайте! Детки болеют иногда...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
И, главное, врача просто так не поменяешь!!! Инна, может быть, побеседуешь с заведующей, объяснишь ей ситуацию, пусть примут меры! Я думаю ты не единственная, кто пострадал от халатности этого врача и молчать не надо. Одна пожалуется, другая... глядишь, врача и отстранят от ведения участка, переведут (так мою бывшую гинекологшу, у которой я наблюдалась, перевели, освободили от участка, она теперь дневной стационар ведёт. Я этому ОЧЕНЬ рада!!! не фиг беременных на выскребание отправлять, ддура!)
Инесса, не падай духом... все будет ок , проверенно. У меня иногда в больничке крышу сносит, поскандалю, позвоню куда надо и все отлично, только не молчи, знай ты всегда прова (ну или в большинстве случаев )
спасибо девочки, но ругаться у меня нет ни сил не времени, мне совсем не до разборок сейчас. у дочки опять температура 38,5, консультировалась с нормальным врачом, в общем опять мы подцепили какую-то вирусную инфекцию (то ли грипп, то ли еще что, но с тем что мы лечим никак не связано) скорее всего в больнице пока лежали прилетело к нам от кого-то.накладывается одно на другое. скорей бы все это закончилось уже, не могу смотреть уже на все это.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Инна, выздоравливайте, поправляйтесь!!!
Вот почему я не люблю ни поликлинники с их врачами, которые сами не знают от чего лечат, прописывают всем одно и тоже,ни больнички, т.к. с одним поступишь ещё что-нибудь подцепишь...У нас тоже стоматит был у дочи, так нас от ОРВИ лечили, пока сама в нэте не пошарила и к др. врачу не сходила , так и лечили бы...А ангину до конца пролечите, скок надо столько и колите (жалько, а что делать то...), т.к. она имеет свойства о5 нагрянуть...Я в детстве ею болела, потом долгий перерыв был, а в том году заболела и теперь чуть что и она...
Мой сынишка пока сидел на больничном с папой и ходил за ним по пятам понагляделся и теперь пытается сходить на горшок как "взрослый мальчик" и это в 2 г. 10 м. Кто бы увидел это сам бы побежал на горшок
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка