у меня малому сделали привику сегодня утром... итог-у воспитателя порваны колготки,поцарапаны руки, держали трое взрослых... Солнышко забрали из сада.....
жесть...
вот сижу и дкмаю,что надо было сделать с ребенком,чтобы он такую истерику закатил???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
мы говорили с ним про прививку... раньше все было нормально.а сегодня просто кошмар...
Воспитателю нужно покупать колготки???
с ребенком вечером по говорю...узнаю...
Марина,хотела Вам сказать спасибо! за пояснения.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ирина, я всегда рада помочь! А за какие именно пояснения (любопытно )?
Ирин, ребенок взрослеет, чего-то меньше боится, а про что-то у него становится свое представление и он наоборот больше боится. Ничего, не переживайте! и это проидет!
мы говорили с ним про прививку... раньше все было нормально.а сегодня просто кошмар...
Воспитателю нужно покупать колготки???
с ребенком вечером по говорю...узнаю...
Марина,хотела Вам сказать спасибо! за пояснения.
Может там обстановка была такая пугающая, или услышал что-то от взрослых вот и испугался.
Про колготки - лучше с воспитателем поговорить, может она и не возьмет ничего, а может еще и наругает что ваш ребнок так себя повел и ей моральный вред причинил, кто ее знает какая она
А с ребеночком лучше спокойно переговорить, ему и так страшно было, успокоить и пожалеть.
Может лекарство "больное" было, вот магнезия, допустим, очень неприятно ее ставить.
Елена,сорванцу шесть лет! поэтому я и в шоке нахожусь,что такое могло произойти!
до этого все спокойно,были маленькие растройства.но чтобы так......
Елена,я думаю,что дча рядомс вами будет спокойна в душе...
я наверное тоже буду самостоятельно бегать на прививки.
у меня очень развто воображение- я просто представила себе троих-двух теток(не маленькие) и мужчину(тоже далеко не маленький)-а он один.маленький,худенький.... разобрался с ними! поцарапанные... дрявые колгтки воспитателя... у меня эта картина долго перед глазами стояла! когда МЧ позвонил и сказал-что они все-таки справились,дар речи потеряла
знай наших)