у нас после больничке перебои с поставкой начались , в чера муж приходит с работы и наблюдает картину, я вливаю доченьке по ложечке смеси, она рыдает, мне так жалко ее сижу тоже плачу, дрогнуло сердце мужа он принес бутерброды со словами "хватит издеваться друг на другом, диета пришла к концу..."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А еще, примеры, примеры и примеры - только они воспитывают наших детей и мужей.
+мильон. В тебе-то я вообще уверена и как в Женщине, и как в Жене, и как в Матери!
спасибо, дорогая!
Марина.а как это оставаться не много зпгадкой???
Оставаться немного загадкой просто: когда ваши отношения с мужем только начинались ты не позволяла при нем делать определенные вещи(например, красить ногти и давить прыщи), но постепенно женщины эти границы стирают, перестают за собой ухаживать ходят "в бигуди и в халате". А женщина не должна этого делать. Мой муж видит меня в халате только по утрам и после ванной. И халат у меня такой, что приятно посмотреть. Дома домашний костюм.
И вообще, мужчину надо бодрить и удивлять
Перебои с поставкой грудного молока? Это поправимо. Самое главное в этом плане - крепкое желание кормить грудью.
Ксень, расскажу тебе случай из своей жизни для примера, что вера может творить чудеса!
Когда моей доче был почти месяц я поехала в БСМП с направлением на операцию и диагнозом "острый гнойный мастит". Ну что ж - дурочка, сама виновата, довела себя до такого!
Мне сделали операцию, мастит удалили, и оставили на неделю для наблюдения. О том, какая это была ужасная неделя я писать не буду.
Младенец был с папой, который (бедный мой) пытался накормить малышку смесью вместо молочка. Естественно, реакция Олиного организма на новую пищу была предсказуемой - колики, жидкий стул, постоянные рези (но об этом я узнала только недавно, тогда муж твердил мне, что всё отлично)
Дочу почти каждый день возили мне на кормёжку здоровой грудью, больную я сцеживала, сцеживала, сцеживала...
Цедила и здоровую и к приезду мужа с дочей у меня была готова бутылочка грудного молока.
Еще через неделю постоянных перевязок мне наконец-то разрешили кормить обеими грудями.
И кормлю я дочу до сих пор.
И ты не опускай руки, больше теплого питья и больше практики - молоко восстанавливается.
А я думаю, оставаться немного загадкой - это быть загадкой и для себя - постоянно открывать в себе какие-то новые грани, быть интересной самой себе, не давать себе сохнуть в одном и том же месте или образе, быть сочной, вкусной, яркой даже в замызганном халате или бабкиных панталонах
Помогу советом с некоммерческими организациями.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Соглашусь, что оставаться интересной - в первую очередь интересной личностью, с которой интересно быть рядом, и как собеседник, и как выдумщицу, придумщицу - генератор идей досуга, вечеринок, совместного отдыха...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Соглашусь, что оставаться интересной - в первую очередь интересной личностью, с которой интересно быть рядом, и как собеседник, и как выдумщицу, придумщицу - генератор идей досуга, вечеринок, совместного отдыха...
Даааа... Как у меня все запущено... Не фиг, пусть любит меня какая есть!
Ирина, мы все так думаем: пусть любит такой какая есть, но я не согласна. Какая я есть - это необработанный алмаз, а я себя совершенствую как могу (ему не обязательно знать КАК) и он уже видит преобразованную версию и ее он любит такую как есть)))
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
у нас чета с жвотом проблемы..Не ест блин, поганка ничерта после школы, на чипсах, да газировке...вот отругала, а самой жалко...своя ведь какашечка то(хоть и огромненькая уже , как приобнимет-меня и не видать..а че будет в 18-20 лет?в пуп чтоль дышать ему буду...?)
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.