Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
Написать личное сообщение
#646[202438] 24 февраля 2011, 11:23
спасибо!
Марина писал(а):
Инна писал(а):
Второй мальчик будет ;-)
Это что примета какая-то?
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#647[202457] 24 февраля 2011, 11:56
Инна писал(а):
спасибо!
Марина писал(а):
Инна писал(а):
Второй мальчик будет ;-)
Это что примета какая-то?
ага я тоже слышала про это.
Первое слово - папа - второй ребенок мальчик
Мама - девочка
Проверим скоро :-D
Юля.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#648[202463] 24 февраля 2011, 12:05
У нас это проверено, у дочи первое слово ПАПА, второй сынулик родился, у сынулика тоже первое слово ПАПА :) .Хорошо, хоть первая доча *JOKINGLY*
19777169f85bba9a8bf43d1330e3601f.gif
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#649[203032] 26 февраля 2011, 0:34
Мамальки, поделитесь опытом, моей карапузине 6,5 мес. хочу поставить в ходунки, сил нет носить уже на ручках, доктор говорит что девочек рано ставить, в каком возрасте можно девочек ставить в ходунки?
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#650[203051] 26 февраля 2011, 14:27
ksenia писал(а):
Мамальки, поделитесь опытом, моей карапузине 6,5 мес. хочу поставить в ходунки, сил нет носить уже на ручках, доктор говорит что девочек рано ставить, в каком возрасте можно девочек ставить в ходунки?
В ходунки можно ставить только когда ребенок сам научится стоять и уже почти ходить. А вообще хирурги против ходунков в любом возрасте. и не важно мальчик или девочка, нагрузка на спину у всех и у мальчиков и девочек одинаковая. Потерпите еще немного, скоро дочка ваша будет сидеть и ползать, купите ей стульчик для кормления и сажайте туда. мне такой стул очень сильно жизнь облегчил. Сажаю туда и спокойно на кухне дела делаю, а она с игрушками занимается, я пока посуду мою-готовлю ей песни пою, гремлю тарелками, кастрюлями и ей интересно. А в комнате расстилаю на ковре покрывала и она там ползает.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Отражение Вселенной
Статус неизвестенОтражение Вселенной
reflection.of.the.universe@yandex.ru
Российская Федерация, Кр-ск
Написал 110 сообщений
#651[203107] 27 февраля 2011, 20:25
А мы еще прыгунками увлекались (не более 15 минут подряд). Эх... весело было!
Никто под ногами не шарился, выталкивая из места, на котором стоишь;
не требовал немедленно перейти в другую комнату и преподнести Её Величеству что-то очень вредное, но вкуссноееее;
не вырывал никто телефонов из рук и не убегал, сломя голову в укромное место;
никто самостоятельно не подходил и, жадно скуля, не оттягивал одежду в области груди, в поисках заветного источника молочка;
никто не орал, грохаясь что есть мочи на пол в случае отказа предоставить тот или иной предмет;
никто не совал тебе в лицо игрушку с претензией поиграть с ней, а Её Величество томно посмотрит на это действо...
...
... тогда Её Величество тихонько лежала на утеплённом парой одеял полу, и с удивлением наблюдала за ползающим паровозиком или говорящим ёжиком... тогда Она, весело смеясь, прыгала в ярких прыгунках, требуя лишь кроху твоего внимания, тогда Она тихонько сидела в стульчике для кормления и мусолила в ручонках кусочек очищенного яблочка; тогда Она спала 3-4 раза в сутки... тогда... тогда были тихие, спокойные времена и Мама Вселенная чаще была в интернете...
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#652[203121] 27 февраля 2011, 21:17
:) нечего маме-вселенной делать в интернете, паутина никуда не денется, а ребенок растет... наступят времена, скажет - родители отвалите, у меня своя жизнь, вот тогда - и в паутину можно... Я в сети или когда посидеть надо, оне ко сну отходят, ну или - на работе - святое! :-D
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#653[203187] 28 февраля 2011, 9:28
Отражение Вселенной писал(а):
Да? Ну тогда ладно, а то самой неловко уже иногда. Особенно в общественных местах *HOT*
у меня такой же "бзиг", постоянно руки вытираю, везде грязь... микробы ... фууууу
Юля.
Отражение Вселенной
Статус неизвестенОтражение Вселенной
reflection.of.the.universe@yandex.ru
Российская Федерация, Кр-ск
Написал 110 сообщений
#654[203189] 28 февраля 2011, 9:32
Это вот я о себе говорю, насчет дочи маленько по-другому - ну грязная и грязная, не смертельно, скоро переодену или умою. А у нас папа маленько по фазе сдвинут - чуть видит, что она замаралась, всё капец! Тревога! Мыло, вода, щетка! Чистюля, ё-моё ))) Свои бы руки так часто мыл, нежели дочины )
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#655[203202] 28 февраля 2011, 10:00
У меня оба в ходунках бегали, очень нравилось им это.Доча раньше сидеть стала, вставать в кроватке, ходить(в 5,5мес.), так в 6 месяцев мы ей купили ходунки, очень ей хотелось ходить, но, как чебурашка, падала, билась, а тут опора, если что...А сын поздно садится сам стал(8,5мес.), вставать в кроватке, ходить, пухляш такой был, да и сейчас не худой,крепенький :) , так мы ему в 9мес.купили ходунки. Разгонятся в них, ножки поджимают и катятся. Развлекуха! Понятно, что целый день они там не проводили, всё в меру, но детям нравилось и нам спокойнее было, что не чебурахнется где нить, если вышла из комнаты
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#656[203559] 1 марта 2011, 1:23
ой девочки, :'( были в пятницу у невролога на приеме он нам изокерит (вроде так называется) и массаж назначил аж 15 дней. *SCRATCH*
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#657[203587] 1 марта 2011, 9:48
ksenia писал(а):
ой девочки, :'( были в пятницу у невролога на приеме он нам изокерит (вроде так называется) и массаж назначил аж 15 дней. *SCRATCH*
Ничего страшного , сходите сделаете, приятная процедура и та и др. для нас была, на изокерит с сыном ходили, мы его шоколадкой называли, сын потом всем рассказывал, что ему большой шоколадкой ноги греют :)
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#658[203704] 1 марта 2011, 13:36
А че это такое?
Обожаю этот форум!!!
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#659[203705] 1 марта 2011, 13:39
Марина писал(а):
А че это такое?
Озокерит
Юля.
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Липецк
Написал 2 сообщения
#660[203728] 1 марта 2011, 14:03
А я своим близнецам (когда они меня спрашивали им года 4 было) сказала что когда время приходит открывается специальное место на животе, откуда ребенок и появляется. А начинает расти в животе в специальном месте, которое есть только у мам, когда папа даст специальную семечку. Сейчас им 7, пока их удовлетворяет.
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.