Девоньки, а нам уже 6 мес. стукнуло, а мы все еще лысенькие ходим, подружки уже дочкам скоро косы плести будем, а моя совсем "Лыська" что делать не знаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девоньки, а нам уже 6 мес. стукнуло, а мы все еще лысенькие ходим, подружки уже дочкам скоро косы плести будем, а моя совсем "Лыська" что делать не знаю.
Ксюш, не переживай ты так! Всему своё время! И у вас косы отростут!!!У меня у знакомых к 6 годам только погустели -поотросли волосики. Так что ждите
Я тож до года лысая была, обычно детей в год подстригают, а мама говорит и подстригать было нечего. Да ничего не делать, все вырастет, не волнуйтесь. расчесывайте пару раз в день, расчесывание улучшает кровообращение и как следствие рост волос. Ксения, а на голове корочек не осталось? Все сошли?
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мои с прическами сразу рождались, но и с изжогой я помучилась, а в год не стригла налысо, жалко волосиков было! Оба у меня почти летние, так как то я не представляла лысеньких выгуливать и сейчас волосы хорошие у обоих.
Мариночка! Это очень хорошо!!!!
У меня по сравнению с осенью тоже спокойнее стал, но мы без врачей, просто спокойствием, прогулками, позитивным настроем, любовью. Кризис 7 похоже миновали.... Можно вздохнуть и готовится к следующему
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Нашла из-за чего расстраиваться! Моя звезда в 6 мес как коленка лысая была, но в год мы все-таки "обрили" все, что успело вырасти, волосики стали расти лучше и потолще. А в 2 пришлось снова все сбрить - лечили солнечные ожоги на плечах котиковым жиром - вонь невозможная, волосы потом ничем не отмывались, пришлось сбрить. Зато теперь шевелюра ОГО-ГО. На выпускной прическу делали - мастер прокляла тот день, когда согласилась .
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня просто сестренку выпрашивает, вот и старается изо всех сил. Яичницу по выходным делает, со стола вытирает, старается поддерживать порядок в комнате.
Родился с косищей от макушки до спины и с длинным маникюром. Очень смешно. В год действительно побрили налысо. А у подружки нашей (5 дней разницы) волосы после года начали расти - блондика)))) Зато сейчас наглядеться не могу - красота!
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург