У меня даже книга была, посвященная этой теме (жаль, уже не помню названия).
Наташ..Эта чудная книга называлась " Откуда беруться дети".
Мы ее давненько обсуждали..Все эти краники и прочую хренатень, которую они там написали..поищи по темам..Мы тогда истерично угарали всем форумом над ней..Это шедевр!!!
Нет, не она. Эта провда только чтоб посмеяться.
Моя была про то как вести себя с детьми в необычных ситуациях (типо, когда дети застают в расплох). Там разные темы обсуждались. А про рождение только глава одна. Это книга рекомендаций детских психологов. Она мне понравилась. Я потом все такие книги подругам раздала. Я о том, что хорошую литературу на тему можно таки найти.
Поддерживаю, Марусь, весь "особенный смысл" подобному прививаем мы - взрослые.
Встретила однажды девочку с лицом ангела, а матерится как сапожник, причем делает это с таким выражением, ухмылками, мол с полным осознанием того, что говорит. Аж не по себе стало. Ей года 4. Порой ребенок выдаст что-то пикантное, так видно, что не соображает, так чтобы внимание привлечь. А это лицо детское, а ухмыл взрослый такой. Ужас.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Рина, не переживай раньше времени! Это всего лишь предварительный диагноз! И чем раньше будет осмотр узкого специалиста, тем лучше.
А пупочную грыжу на ранней стадии вырезать не обязательно - она лечится и повязками, и массажем...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Ничего страшного! Были у хирурга до 3 лет они с ней ничего не делают! Просто рекомендации бассейн и занятия на большом шаре (как для фитнеса. Мы кстати к бабке ходили она нам заговаривала и пятак старый привязывали.
Я, будучи беременной, жаловалась на сильные боли в пупке. Врач и хирург были в шоке - пуп болит, а грыжи нет! До сих пор мне никто так и не объяснил, почему он болел!
Помогу советом с некоммерческими организациями.