Алика, я с Вами соглашусь!
Я его рожала, растила, не для того, чтоб кто-то зачем-то... Там даже не в характере дело, а в затыкании дыр от чьего то безмозглого руководства... Это бесит... Все эти войны, конфликты... Паны дерутся у холопов чубы трещат!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Это мы со своей стороны служим, с женской и в этом неправы;
спросите мальчиков, которые приходят после службы в армии - пошли бы они добровольно туда... мне мои мальчики (мои выпускники) все говорили, чтобы Санька (мой сын) не ходил в армию, если будет такая возможность и, что они зря там год потеряла;
мой сын подал заявление на альтернативную гражданску службу, не знаю только - получится ли все это, но заседание в военкомате уже было и ему обещали АГС
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
radika76 [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
в израиле поголовно служат все, в том числе и женщины, служба в армии дает много преимуществ в соц. плане. Поколение воспитывается этой службой, люди готовы защищать свое государство. В нашей стране, все через ...опу. И все равно считаю, что в армии и на флоте служить надо, только с толком. В этом проблема. Муж-подводник, теперь на лодках срочников нет, а раньше были. И я знаю, как они там становятся взрослыми мужчинами, мужаю, матереют, у них меняются взгляды на жизнь, они умеют принимать решения и брать на себя ответственность. А д...рьмо везде есть, т.к. армия это отражение гражданской жизни с плохим и хорошим. Все вдруг как-то забыли про порядочных офицеров, которыечесто служат и честь имеют, всех поголовно под одну гребенку... Неправильно это...
Если бы сейчас случилась 2 мировая, нацию бы истребили
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
Армия как была для быдло, так и осталась. Оношение офицеров только поменялось. Сейчас за своих сыновей родители тресутся.Служить надо, но где....
Спасибочки, я прослужил в таком "БЫДЛЯТНИКЕ" 23 года и не сколько не стал морально разложившимся быдлом (причем все время прослужил в воздушно-десантных войсках). Но это к слову - нельзя все мерить одним аршином.
А армия сейчас действительно не та что была раньше. Во первых нет коллектива, даже офицерского. Всех кто что-то знал и умел по-сокращали оставив молодых и "резвых", но ничего не знающих и не имеющих никакого опыта ни в военном деле ни в формировании коллектива и воспитании подчиненных. Поверьте сейчас курорт, но вот его то я лично как-раз и считаю пустой тратой времени. За год невозможно,повторюсь невозможно ничего освоить и уяснить, так уж лучше вообще не служить.
Если спросить меня, хочу ли я что-бы трое моих сыновей пошли служить срочную службу - с уверенностью скажу - нет.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
В том то и дело, что социогруппы становятся отражением всего того, что происходит в большем масштабе.. государственном. Разные масштабы, размеры, но суть одна... Честно говоря, в ельциновскую пору находясь в длительном поиске национальной идеи растеряли многое хорошее, что имели. Я не против отдельных, действительно достойных людей! Они, к счастью есть в нашей стране! Я против данного института в принципе.
И даже не с точки зрения что даст-не даст... А с позиции архаичности структуры.
Спасибочки, я прослужил в таком "БЫДЛЯТНИКЕ" 23 года и не сколько не стал морально разложившимся быдлом (причем все время прослужил в воздушно-десантных войсках).
Алексей, я не говорила об офицерах. Речь шла об отношении к солдатам срочникам - как к быдло. Это не моё определение, а так говорят (сами же офицеры) о детях, которых не могут откупить от армии.
сегодня сделала первую прививку сыну пентаксимом (коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит) перенес стоически. в поликлинике как всегда дурдом, очереди огромные.
Девочки кто делал такую же, как переносили? Нам сейчас 3,5 месяца.
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
У меня все хорошо переносил. ТТТ. А саму неприятность укола мы сглаживали титей. Уколют, расплачется, а тут у мамы тепло и вкусно. И - жизнь - прекрасна!
Армия как была для быдло, так и осталась. Оношение офицеров только поменялось. Сейчас за своих сыновей родители тресутся.Служить надо, но где....
Не была, Алика, а стала относительно недавно, с конца 80-х приблизительно.
Раньше для любого нормального парня было стыдом, если его не брали в армию.
У всех солдатиков была выправка, патриотизм, хорошая физическая подготовка и качественное обучение военному делу, ибо служили как следует.
А то что армию развалили, виновато государство, ну и сама эпоха, люди в целом.
У меня семья военных. И прожила я в закрытом военном городке 18 лет.
Папа полковник в отставке, мама ст. сержант (тоже служила в свое время), брат капитан и служит сейчас.
Поэтому я буду в этом плане не объективна. Практически ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА призывников. Вы правы, многие уроды моральные. И не потому быдло, что откупиться от армии не смогли, а просто в душе своей и в воспитании. Спасибо родителям, которые плачутся и жалуются на армию, а своих детей воспитать адекватными нормальными людьми не могут. Вот и появляется куча суецида у бесхарактерных, слабонервных, разнеженных маменкиных сынков! ИМХО
А я не понимаю противников плановых прививок. Что в них плохого?
В прививкак ничего плохого. плохо то что их много и сразу. моя дочь на грудном вскармливании, пока получает весь нужный иммунитет от меня. Тем более у нас есть небольшие проблемы по невралгии.
Ирина76 писал(а):
Но понимаю, что спорить с бессмысленно. Вы в своей правоте убеждены так же как и я в своей.
и спорить действительно бессмысленно
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.