Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#526[188623] 22 декабря 2010, 20:22
Рина писал(а):
Мы сегодня заняли первое место в конкурсе чтецов *YAHOO*
Поздравляю!!! Так держать!!! *BRAVO*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#527[188649] 23 декабря 2010, 7:29
Ой, девчонки, так трудно иногда бывает с ними... *CRY* Моему вот 13 стукнуло..такие иногда коры мочит...диву даешься.. *SWOON* А воспитание -это КАЖДОДНЕВНЫЙ АДСКИЙ ТРУД-ЗЕРНЫШКО, КОТОРОЕ ПРОРАСТЕТ И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#528[188716] 23 декабря 2010, 10:42
НаталИя писал(а):
*YAHOO* Поздравляю!!! Ложку купили?
Наталья какую?
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Написал 1801 сообщение
#529[188721] 23 декабря 2010, 10:44
Юленька писал(а):
Ой, девчонки, так трудно иногда бывает с ними... *CRY* Моему вот 13 стукнуло..такие иногда коры мочит...диву даешься.. *SWOON* А воспитание -это КАЖДОДНЕВНЫЙ АДСКИЙ ТРУД-ЗЕРНЫШКО, КОТОРОЕ ПРОРАСТЕТ И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
эх-хе-хей.........согласна
моему будет только 7......так тоже что-нибудь от бабахает......хоть стой хоть падай *SWOON*
Осень!

Pu%EDa.gif
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2817 сообщений
#530[188728] 23 декабря 2010, 10:47
Цитата:
И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
Вот-вот, когда он женится, и узнаешь, как ты сыночка воспитала... У самой 16-летнее чудо. Люблю его безумно, горжусь им /и есть чем/, но когда смотрю на его бардак в комнате, то думаю, что будущая невестка мне спасибо не скажет... :-D
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#531[188828] 23 декабря 2010, 12:30
ДУмаю сегодня буду "выкидывать" игрушки у ребенка, бардак уже неделю в комнате. Я только до его кровати пройти могу, и то при этом наступив на какую-нить игрушку. Буду профилактику устраивать. Надоело уже.
Юля.
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#532[188834] 23 декабря 2010, 12:34
Цитата:
Буду профилактику устраивать
Я раньше тоже этим грешила... Делала это, когда сын уезжал куда-либо надолго, чтобы подзабыл, что дома оставил. А теперь - нет... Все-таки взрослый, у каждого своя территория... Только фантики и пакетики забегаю собрать... :-D
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#533[188842] 23 декабря 2010, 12:38
shurupik писал(а):
ДУмаю сегодня буду "выкидывать" игрушки у ребенка, бардак уже неделю в комнате. Я только до его кровати пройти могу, и то при этом наступив на какую-нить игрушку. Буду профилактику устраивать. Надоело уже.
Мы в таком случае свавливаем все игрушки в центр комнаты и разгребаем..., что в садик унесем, что на балкон до лучших времен,что уже не по возрасту - братьям меньшим,что просто на помойку, а с балкона достаем прошлую "заначку", для детей они,как новенькие!
19777169f85bba9a8bf43d1330e3601f.gif
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Написал 1801 сообщение
#534[188879] 23 декабря 2010, 13:39
Nika писал(а):
Цитата:
Буду профилактику устраивать
Я раньше тоже этим грешила... Делала это, когда сын уезжал куда-либо надолго, чтобы подзабыл, что дома оставил. А теперь - нет... Все-таки взрослый, у каждого своя территория... Только фантики и пакетики забегаю собрать... :-D
а у меня просто так ничего не выкинешь, все игрушки помнит 8-)
мы если делаем зачистку то только вместе *SUPERMAN*
Осень!

Pu%EDa.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#535[188897] 23 декабря 2010, 14:06
Nika писал(а):
Цитата:
И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
Вот-вот, когда он женится, и узнаешь, как ты сыночка воспитала... У самой 16-летнее чудо. Люблю его безумно, горжусь им /и есть чем/, но когда смотрю на его бардак в комнате, то думаю, что будущая невестка мне спасибо не скажет... :-D
ахаха! Как раз сейчас с дубиной заставляю своего завалы разгребать, хотя это больше похоже на авгиевы конюшни((((
Обожаю этот форум!!!
Алика
Статус неизвестенАлика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 51 сообщение
#536[190688] 29 декабря 2010, 19:02
Nika, мой служил в Самаре (соседняя область). Может я конечно слишком болезненно это все воспринимала, но мнение большинства - делать там нечего! Как была армия для ..., так и осталась. Дедовщина есть (многое зависит от командиров). Единственное изменение могут позвонить, но они же всего не говорят. Моего в Киргизию чуть не отправили (уже в колонне стояли). Я тогда новости смотрела со слезами, президент для меня был Богом. С тем-рой 39 на полигон гоняли. Даже ветрянкой переболел *JOKINGLY* Всего не расскажешь. Короче я потеряла половину здоровья за этот год.
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Написал 1801 сообщение
#537[190702] 29 декабря 2010, 21:05
Алика писал(а):
Nika, мой служил в Самаре (соседняя область). Может я конечно слишком болезненно это все воспринимала, но мнение большинства - делать там нечего! Как была армия для ..., так и осталась. Дедовщина есть (многое зависит от командиров). Единственное изменение могут позвонить, но они же всего не говорят. Моего в Киргизию чуть не отправили (уже в колонне стояли). Я тогда новости смотрела со слезами, президент для меня был Богом. С тем-рой 39 на полигон гоняли. Даже ветрянкой переболел *JOKINGLY* Всего не расскажешь. Короче я потеряла половину здоровья за этот год.
*SWOON* кошмар.....я как представлю, что моему сыну через 11лет могут призвать........так плохо становится =-O
Осень!

Pu%EDa.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#538[190707] 29 декабря 2010, 23:35
за 11 лет все может измениться, не дрейфь! Я вообще не переживаю по этому поводу - надо будет служить, пойдет и послужит!
Обожаю этот форум!!!
Нюша
Статус неизвестенНюша
anpilogova_81@mail.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 337 сообщений
#539[190727] 30 декабря 2010, 9:17
У меня муж категорично сказал, что сынуля туда не пойдет, типа его одного дурочка хватает (просто муж чечню застал)и тем более соглашусь с Мариной, может все поменяется и наша армия станет более профессиональной, и люди за это будут нормально получать, работать по контракту.
Кира
Статус неизвестенКира
kira.vs.karpova@yandex.ru
Россия, Сибирь
Написал 993 сообщения
#540[190731] 30 декабря 2010, 9:22
Нюша писал(а):
наша армия станет более профессиональной, и люди за это будут нормально получать, работать по контракту.
Армию составляют конкретные люди. Они изменятся-и армия с ними, я имею ввиду отношение к подчиненным.
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.