Ой, девчонки, так трудно иногда бывает с ними... Моему вот 13 стукнуло..такие иногда коры мочит...диву даешься.. А воспитание -это КАЖДОДНЕВНЫЙ АДСКИЙ ТРУД-ЗЕРНЫШКО, КОТОРОЕ ПРОРАСТЕТ И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Ой, девчонки, так трудно иногда бывает с ними... Моему вот 13 стукнуло..такие иногда коры мочит...диву даешься.. А воспитание -это КАЖДОДНЕВНЫЙ АДСКИЙ ТРУД-ЗЕРНЫШКО, КОТОРОЕ ПРОРАСТЕТ И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
эх-хе-хей.........согласна
моему будет только 7......так тоже что-нибудь от бабахает......хоть стой хоть падай
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
Вот-вот, когда он женится, и узнаешь, как ты сыночка воспитала... У самой 16-летнее чудо. Люблю его безумно, горжусь им /и есть чем/, но когда смотрю на его бардак в комнате, то думаю, что будущая невестка мне спасибо не скажет...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
ДУмаю сегодня буду "выкидывать" игрушки у ребенка, бардак уже неделю в комнате. Я только до его кровати пройти могу, и то при этом наступив на какую-нить игрушку. Буду профилактику устраивать. Надоело уже.
Юля.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я раньше тоже этим грешила... Делала это, когда сын уезжал куда-либо надолго, чтобы подзабыл, что дома оставил. А теперь - нет... Все-таки взрослый, у каждого своя территория... Только фантики и пакетики забегаю собрать...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
ДУмаю сегодня буду "выкидывать" игрушки у ребенка, бардак уже неделю в комнате. Я только до его кровати пройти могу, и то при этом наступив на какую-нить игрушку. Буду профилактику устраивать. Надоело уже.
Мы в таком случае свавливаем все игрушки в центр комнаты и разгребаем..., что в садик унесем, что на балкон до лучших времен,что уже не по возрасту - братьям меньшим,что просто на помойку, а с балкона достаем прошлую "заначку", для детей они,как новенькие!
Я раньше тоже этим грешила... Делала это, когда сын уезжал куда-либо надолго, чтобы подзабыл, что дома оставил. А теперь - нет... Все-таки взрослый, у каждого своя территория... Только фантики и пакетики забегаю собрать...
а у меня просто так ничего не выкинешь, все игрушки помнит
мы если делаем зачистку то только вместе
Осень!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
И ДАСТ ПЛОДЫ ПОТОМ,УВИДИШЬ ВОТ ТОГДА КАК ты его воспитала...
Вот-вот, когда он женится, и узнаешь, как ты сыночка воспитала... У самой 16-летнее чудо. Люблю его безумно, горжусь им /и есть чем/, но когда смотрю на его бардак в комнате, то думаю, что будущая невестка мне спасибо не скажет...
ахаха! Как раз сейчас с дубиной заставляю своего завалы разгребать, хотя это больше похоже на авгиевы конюшни((((
Nika, мой служил в Самаре (соседняя область). Может я конечно слишком болезненно это все воспринимала, но мнение большинства - делать там нечего! Как была армия для ..., так и осталась. Дедовщина есть (многое зависит от командиров). Единственное изменение могут позвонить, но они же всего не говорят. Моего в Киргизию чуть не отправили (уже в колонне стояли). Я тогда новости смотрела со слезами, президент для меня был Богом. С тем-рой 39 на полигон гоняли. Даже ветрянкой переболел Всего не расскажешь. Короче я потеряла половину здоровья за этот год.
Nika, мой служил в Самаре (соседняя область). Может я конечно слишком болезненно это все воспринимала, но мнение большинства - делать там нечего! Как была армия для ..., так и осталась. Дедовщина есть (многое зависит от командиров). Единственное изменение могут позвонить, но они же всего не говорят. Моего в Киргизию чуть не отправили (уже в колонне стояли). Я тогда новости смотрела со слезами, президент для меня был Богом. С тем-рой 39 на полигон гоняли. Даже ветрянкой переболел Всего не расскажешь. Короче я потеряла половину здоровья за этот год.
кошмар.....я как представлю, что моему сыну через 11лет могут призвать........так плохо становится
Осень!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня муж категорично сказал, что сынуля туда не пойдет, типа его одного дурочка хватает (просто муж чечню застал)и тем более соглашусь с Мариной, может все поменяется и наша армия станет более профессиональной, и люди за это будут нормально получать, работать по контракту.