shurupik, нам в своё время выписывали Ремо-вакс, гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной, помогает предотвратить образование серных пробок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Время как бежит, не успел родится, а уже 6 месяцев. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Только что пришли с гулянки (гулала с ДАнилом), катались на санках, на улице около -12, оделись в зимнюю одежду, пришли домой Данилка замерз, сейчас ножки греет и чай теплый пьет. Эх, красота, зима
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А мы в садик пошли. Первую неделю отходили со слезами. Я не могу, один раз сходила, а потом муж стал водить. Не могу, сын за меня цепляется, как обезьянка, плачет. Плачет правда без слез, и не долго, но все равно не могу я на это смотреть.
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Нюша anpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
Тусик не переживай, мы уже года 4 ходим, иногда взгрустнется и тоже ноет, иногда даже не попрощается убегает в группу, если с собой новую игрушку принесет, надо же перед друганами похвалиться. А с папой хорошо ходит? Мой если с отцом даже забывает про слезы. Воспитательница говорит только уходите куда слезы куда он, это показное.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
А в моего сына учительница по английскому "влюбилась". До пятого класса у него была твердая четверка, а сейчас уже пошла третья неделя (на недели три урока английского)и за каждый урок приносит двойку. Даже сегодня когда мне позвонил и сказал, что у него опять двойка я даже не удивилась и мне просто смешно. Причины разные то он не ту домашнюю работу сделал то на уроке не работал .....
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
А мы в садик пошли. Первую неделю отходили со слезами. Я не могу, один раз сходила, а потом муж стал водить. Не могу, сын за меня цепляется, как обезьянка, плачет. Плачет правда без слез, и не долго, но все равно не могу я на это смотреть.
Вот и у нас так же, если я веду, то не отпускает, плачет(показательно), поэтому я и не стала водить его, всё муж водит, они прощаются, как музчины, без слез, пожав друг другу руку