Напишу немного про нас) Ксюнька, наконец, у нас пошла в садик. Пошла без проблем. С первого дня как рыба в воде. Но садичные вирусы не дремлют - 1,5 недели и мы заболели...Сейчас вроде выздоравливаем. Надеялась я подольше походить. Посмотим как будет дальше.
За эти 1,5 недели мы успели выступить на утреннике, посвященному празднику осени. Ксюша там была самая бойкая девочка))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Спасибо! У меня две замечательные девчушки растут) Общительная, упертая, волевая хохотушка-Ксюшка и нежная, сладкая, молочная Наташа Они нежно любят друг друга, что меня очень радует!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Всем привет, мои дорогие!!!! Я сто лет здесь не была. Меня поглотили мамские будни.
Немного расскажу про себя и дочу.
Алене уже 2 года и месяц. Мы потихоньку начинаем болтать. Очень любим гулять, с улицы не утащишь. Гуляю два часа утром и два- три часа вечером. Мы обожаем бусы. Она заставляет их носить и меня тоже. Бывает, я еще только проснулась, а она уже требует - мама! Бусиии!!!!)))) Ну и картина маслом - я в трусах, неумытая, зато в бусах
В целом все хорошо.))
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
И я оживлю немного темку)
Наташе исполнился годик Все у нас неплохо. Она очень сообразительная и любопытная девочка. Немного отстает в моторном развитии. Развивается даже быстрее Ксюши(такой пример перед глазами ) Ксюшка ревнует, конечно, но Наташу любит и каждый день зацеловывает)
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Ленотик, милая, я тебя часто вспоминаю , ты такая умничка!!!!!! Все у тебя будет хорошо, ты очень хороший человечек!!! От души желаю тебе счастья и здоровья твоим девочкам!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород