даа, пипец, Оль....
Жалко мужика.
Так вот и я поражаюсь- мы ж и к участковому дважды ходили, и к платному - и все твердили, что легкие у нас чистые, и пока зубы не вылезут, Алёна так и будет кашлять...
И благо, я упертая, к третьему врачу потащилась...но просто бесит! Ведь мамадорогая какие осложнения можно было хапануть за два-то месяца!!!
Сегодня ночью опять полтора часа кашляла ((( утешаюсь только тем, что антибиотики всего один день пропили, может, через пять дней поднакопятся и эффект будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маруся, мелкий у меня переболел коклюшем в легкой форме.
Выглядело как орз. А я начала психовать после 1 недели кашля.
Ребенок 1,5 г не болел даже соплями. Сделали Инфанрикс прививку и кашель пошел.
Педиатр все отрицал, типа нет : темпы , нет приступов с задержкой дыхания, ребенок бодр и весел(((
Я пошла к пульмонологу, потом платно анализ на палочку коклюша.
Нашли ее в рот полости.
Вот такой бодрый и веселый ребенок, немного кашляющий, и заразен как черт!!!!
Хорошо я мама псих, насмотрелась Комаровского и на карантин посадила всех, как только кашель начался.
девочки, много вирусов и бактерий, которые приводят к затяжному кашлю. Моя дочь кашляла так 1,5 года, вообще не понятно из-за чего, и анализы сдавали, и на разные аллергены сдавали, пока не сдали на бак. посев анализы. Давно уже было, даже не помню как и бактерия называется. В общем, пролечились мы, а так только чего не выставляли, даже у фтизиатра были пару раз. Иногда просто флюшки или рентгена бывает мало. Просите, чтобы отправляли и к пульмонологу, и к аллергологу.
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
МАРУСЯ, выздоравливайте! Теперь вы знаете с чем бороться.
А нашей Наташе сегодня 4 месяца Мы улыбаемся, гулим, активно дрыгаем ножками-ручками, пытаемся поворачиваться, стоим на локотках на животике,любим рассматривать игрушки, в любом конце комнаты найдем взглядом маму и будем смотреть с видом:"Не проходите мимо!" Что-то я даже не заметила как эти 4 месяца пролетели
Сегодня Наташа у меня все утро ревела на ультразвуке не так как обычно. Помню еще с Ксюшей мне говорили, что бывает у малышей петли в кишечнике как-то слипаются и при таком реве лучше скорую вызвать. Вызвала - колики. Но вот что меня удивило - врач живот промял и говорит, что в кишечнике нет каловых масс. То-то и со стулом у нас проблемы - нечем. Первая мысль, конечно, про то, что не хватает молока. Купила смесь попробовать - вдруг так и есть. Она отказалась ее есть. Да и прибавка за месяц у нас маленькая, хотя в нормы роста/веса вписываемся хорошо.
Купила еще Лактогон себе. Хотя когда сосет слышу как молочко глотает, но порой бывает ощущение пустой груди. Да и беспокойная она очень.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Поздравляю с 4 месяцами, Ленотик! !!
Время быстро летит, скоро вырастет твоя малявка))) нам на курсах говорили, что бывают периоды, когда кажется, что молока не хватает, и это нормально.
смотри сама, может подберешь другую смесь, чтобы дитю нравилась, раз она не наедается, по-твоему.
А нам уже полтора года. Впервые покакали в горшок - я гордая вся)))
не кашляем уже неделю, антибиотики помогли СЛАВА БОГУ! )
Из насущных проблем - отучение Алёны от груди, пока что для меня это самое страшное.
Она сисечница пипец!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я к вам с радостью, хоть и немного запоздало. 24.09 моей Элюшке исполнился годик! Урааааааа! Самый сложный этап пройден! А я, в свою очередь, могу точно сказать, что девочки намного круче мальчиков. Моя обогнала брата во всём в этом возрасте, кроме разве что хотьбы (самостоятельно пока боится), и зубов у нас так и нет (точнее, есть, но на поверхность вылезать не хотят )
Очень много мы болели за первый год жизни благодаря старшему брату. Посчитала, что за год жизнь Эля переболела столько же, сколько Камиль за почти 4 года. Вот и сейчас более, опять все втроём...
Не заметила я почти дочкин первый год, надо сказать. Так же как беременность с ней почти мимо меня прошла
Марусь, слава Богу что тебе Аленку наконец-то верно диагностировали. У нас вот очень хороший участковый. Если он уйдёт вдруг будет без него тяжело.
А ещё, девочки, я капец как устаю от своей девочки. С сыном я кучу всего делала, даже вышивала. А тут даже еду приготовить и квартиру убрать не даёт! Кошмар! За два месяца летом, когда сын был дома в связи с закрытием его сада, думала повешусь от обоих ))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А мы позавчера выписались из больницы. Валялись неделю со стенозом на фоне ОРВИ. Что я пережила во время её приступа - это даже самому лютому врагу не пожелаю. Теперь боюсь её увозить куда-то с ночёвкой, особенно в деревню к дедам, т.к. боюсь приступа, при котором обязательна скорая и госпитализация. А какая скорая в деревне? Надо срочно учиться делать уколы с преднизолоном, чтоб в случае чего она хоть не задохнулась от отёка.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область