Ох, уж эти садики.
От всех только и слышно, что дети болеют не переставая.
Ну не скажи. Старший во второй половине года более менее. Ттт. Дай Бог, чтобы дальше только лучше было. Болеет-то сейчас маленькая у меня. Вот здесь беда. Она от Камиля цепляла начиная с месячного возраста почти все! (((((( и организм на болячки у нее реагирует по своему. Сейчас вон Кама пропаила Проспаном, в горло Гексорал и все. Мы вышли в сад после всех праздников. А маленькая вон как пошла (( бронхит там какой-то ((( благо, не пневмания. Как говорится, вовремя чухнулись.
Аля писал(а):
У моего мальчика сегодня день рождения. Ему пять лет.
[Фотография удалена из галлереи]
Аля, поздравляю, в первую очередь, тебя!!! Здоровья вам обоим и послушания. Мальчишка у тебя очень симпатичный!
Год назад, конда вторым беременна была, решила начало темы про беременность почитать, а там как раз ты писала про себя и как тебе все страшно и вообще ))) а тут уже 5 лет мальцу
МАРУСЯ писал(а):
Юнна, поправляйтесь скорее!
Спасибо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Год назад, конда вторым беременна была, решила начало темы про беременность почитать, а там как раз ты писала про себя и как тебе все страшно и вообще ))) а тут уже 5 лет мальцу
Да, время чертовски летит. Всё изменилось.
Аля, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю мальчику расти настоящим мужчиной и стать крепкой опорой для своей мамочки! А мамочке желаю здоровья и долголетия!!!
Ура! Миновала нас больничка!!! Доктор пришел, послушал, сказал, что уже намного лучше. Обещал завтра придти более того, погулять разрешил (у нас 25 на улице)
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Аля, с прошедшим вас днем рождения! Чудесный мальчик у тебя!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся, поздравляю с 3х-летием! Чемоданчик классный, здорово придумала. Я в год тоже собрала в коробочку на хранение бирки, первую погремушку, носочки и тп.
Аля, и вас с днем рождения! Действительно, время очень быстро летит!
Здоровья вашим малышам!
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маруся, поздравляю с трёхлетием!! Чемоданчик очаровательный и руки у девочки золотые, такую красоту наворотить!!!
Аля, поздравляю с первой круглой датой! Как же быстро летит время!!! Да и мальчуган очаровательный!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Плохо у меня все с ребеночком. Поговорите со мной.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск