Всем привет!
Сегодня у меня был доктор с моей работы, ставили очередную прививку Эльке. Спросила у нее на счет аромотерапии. Тоже подтвердила ее эффективность.
Вообще, надо вам здесь инфу написать по использованию аромамасел? То, что есть у меня по этому вопросу?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ок, Мышонок. Выложу, но чуть позже. В смысле, не сегодня.
Сын жжет. Укладываем спать обоих детей вместе с мужем одновременно, он - старшего, я младшую. Сын просит с ним папу полежать. Но стоит мне освободиться (дочь быстрее сына засыпает), как сын начинает толкать папу со словами: "папа слезай!", выпихает папу, садится на кровати и начинает шлепать рукой по падушке со словами: "мама ложись" и так пока папа не слезет, а мама не объяснит, что у нее еще куча дел... Но сейчас обещала придти к нему полежать. Так что потопала я )))
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Обалдеть, моей девочке на следующей неделе полгодика уже будет! Как быстро летит время! Что мы умеем? Лучше всего - это орать и играть на зрителя (орем, пока на ручки мама или папа не возьмет, как взяли сразу молчок, будто и не плакала вовсе, и уже улыбка во все лицо). Отлично переворачиваемся как на живот, так и обратно на спину. Крутится на диване во все стороны. Берет игрушки двумя руками, сует их в рот. Разговаривает "бебебе", "бабаба". Пытается садиться. Гуляем уже неделю на прогулочной коляске, ибо в люльке не видно ничего, а девочка у меня (в отличие от мальчика) ооооочень любопытная! Предпочитает все еще ездить на маме по квартире. Весила в 5 месяцев 6900 при росте 62,5 см.
Что еще интересного? С братом очень любит находится. Наблюдает за ним. Положу ее на пол к нему с его поездами и минут 10 свободного (если можно его свободным назвать ) времени мне обеспечено.
В телевизор пялиться любит еще.
Прикорм в этот раз начали в 4,5 месяца. Сейчас уже едим три вида безмолочных каш и брокколи и цветную капусту. Скоро кабачки пробовать будем )
Прививки в этот раз чуть сдвинулись из-за болячек, бесконечно приносимых Камилем. Но уже сделали две АКДС. Следующая по плану в конце апреля...