Так кто их такими растит?!
Мы - родители.
Меньше гуляем пока они мелкие, потом боимся одних отпустить.
Раньше отправят в пионер лагерь- и хош- не хош , а общаться научишься)), а сейчас -Турция от 3 до 5)))
Так что вопросы к нам!!!!
Вот Бу молодец ! На лыжах гоняет !!!!!! А много ли таких?
Сами родители в телефоне и телеке и планшете !
На улице минус 18 всего- а гуляю только я с коляской(((( где народ?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
БУ, какие у вас волосы густые и длинные! Я своей "под шумок" уже плела косички-ниточки))
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Всем привет ))) А я вот! Начала подумывать о второй ляле )) вчера читала в инете, как проходят вторые роды, ох как то страшненько отважиться на это опять)) еще и пишут, что схватки интенсивнее обычно во второй раз, хоть и быстрее роды проходят. Кто рожал второй раз, как оно у вас было?)))
Всем привет ))) А я вот! Начала подумывать о второй ляле )) вчера читала в инете, как проходят вторые роды, ох как то страшненько отважиться на это опять)) еще и пишут, что схватки интенсивнее обычно во второй раз, хоть и быстрее роды проходят. Кто рожал второй раз, как оно у вас было?)))
я лежала в палате с четырьмя девочками, они все были со вторыми. И все как одна говорили, что да, больнее, хоть и быстрее.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Мне с первым схваток хватило )) в результате с обоими кесарили. НО! восстановление со вторым много быстрее, открывается второе дыхание...
я лежала в палате с четырьмя девочками, они все были со вторыми. И все как одна говорили, что да, больнее, хоть и быстрее.
Вот сижу и думаю, куда еще больнее, я итак че попало там творила, крышенька ехала от боли ))))