Всем привет!
На период новогоднего отпуска на форуме тишина!
Все отдыхают и наслаждаются общением со своими детками))
Наш лентяй до сих пор не ходит самостоятельно (год и месяц почти), за то я от него отчетливо слышу мама) Например, когда ухожу в другую комнату, а он мне вдогонку кричит. Говорит баба, но не уверена, что связывает это с бабушкой, бывает так к ней обращается, а бывает просто под нос бубнит. Папа сказал пару раз, но с чувством и именно к нему обращаясь)
Если честно, жду не дождусь, когда закончатся выходные и все уйдут на работу. Никакого режима и сплошное расхолаживание ребенка. Конечно, основное, сон, еда соблюдается, но в остальном...
А еще мы болеем. С очень высокой температурой и бессимптомно... Первый раз было повышение температуры в конце декабря, но тогда мы как то списали на отравление брокколи (сама виновата, проблемы с холодильником были и она несколько раз перемерзала), а вот вчера... На ровном месте 38 и 5... Жаропонижающим снизила, к 10 вечера уже опять 38 и 9 и не сбивается... Я его на руках укладываю, а у него моментально под глазами отеки появляются... У меня первая мысль на аллергическую реакцию (хотя мы не аллергичные). Положила на кровать, отек внешне сразу же спал. Дала супрастин и температура начала снижаться медленно, но верно. Это я уже позднее прочитала, что при высокой температуре возможен отек носовых пазух... Через пару часов начал нормально дышать. Утром опять температура была 38 и 2.. Вызвала врача, сказала легкие чистые, на зубы не похоже, горло красное. Прописала грипферон, тинзолгон, ромашку и супрастин. Мне как то не верится, что на красное горло может быть такая температура!?
Если честно, очканула я конкретно...
А сейчас о хорошем, выкладываю пару фоток с дня рождения Степы и еще мы сходили на фотосессию 6 января. Вот
Мне как то не верится, что на красное горло может быть такая температура!?
Запросто может, и даже еще выше! У меня Левка до 1,5 лет болел только горлом и всегда с высоченной температурой! Пусть врач еще ушки посмотрит. Vitaminka, все будет хорошо! Чаще обрабатывай горло и скоро все пройдет! Можно еще хлорофилиптом обрабатывать, только не спиртовым, он хорошо помогает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
лена
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Платье рядом лежит, в объектив не смотрим - характер)))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Витаминка! Ты молодец, хоть и очканула
Выздоравливайте поскорее! На счет ушек, согласна с Леной. Надо проверить. Отит еще можно домашним методом проверить: нажать на козелок ребенку. Если будет больно, то он заорет, заплачет, короче покажет, что болит... А если нажмешь и никакой реакции со. Стороны ребенка, то скорее всего все нормально с ушами.
Ленотик, я вас еще раз поздравляю!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Ленотик, поздравляю Вас с трехлетием!
Казалось бы, вот только в беременной теме сидели, а уже три!
Растите здоровыми, спокойными, умными и красивыми!!!
Сашенька, Юленька, и вы и малыши замечательные! Растите здоровенькими!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Детки все мимимишные!!
Юленька, моя вот точно так же валяется в снегу, я уже даже не пытаюсь поднимать - просто ещё один слой поддеваю под комбез)) Она ляжет и лежит - в небо смотрит, мне до того завидно, что иной раз и я рядом падаю и валяюсь, как в детстве)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область