Тут не до посиделок! Так и хочется нырнуть в сугроб и изваляться
что, собственно, мы и сделали всё-таки дети - это круто. Хотя бы даже потому, что рядом с ними можешь позволить себе валяться в снегу и делать ангелочков, и никто не посмотрит на тебя как на инфантильную неуравновешанную дуру
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Жалко тока, что колёса не надувные, мне так их хотелось, но такой стоит капец как много, зараза.
Папаня нам его собрал вечером, Ева даже спать не хотела уходить, еле увела))) Теперь уже весна скорей бы.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Как быстро растут чужие дети Х) Я помню Ромкиных трех месяцев чуть дождалась) Зато после полугода время как-то полетеееело...
Кошка в босоножках писал(а):
БУ, у принцесс тоже бывают голубые платья Моя вон вообще сейчас лежит в синем комбезе с самолетиками
Вот вселенская несправедливость: девочка в голубом (да даже и с самолетиками) смотрится вполне нормально, а вот мальчик в розовом и со стразиками - брррр
У меня какой-то бэби-бум вокруг. После Ромы родилась его двоюродная сестренка и еще одна подруга родила недавно, а в течение полугода еще 2 бэбика ожидаются. Т.е. меньше, чем за полтора года - 5 новых человечиков. Здорово так Х)
Модератор
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
БУ-какой классный!!Хорошая покупка!Кошка-с днюхой вас очередной!!блин..вот же только родила..Капец..время бежит...
Ирин, и не говори..вокруг меня акая же история-сестра мужа и 2 подруги !!А я чета уже скучаю по пеленкам и распашенкам..мы то уже большие ))))(год и месяц) ..Ой, я угараю иногда от его проделок..Стянет подушку мою с дивана и валяется с ней по всей квартире..уже в тряпку ее почти превратил..но я молчу-ибо чем бы дитя не тешилось-лишь бы мать не вешалась))))))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Девочки, сегодня состоялся первый утренник в жизни моего сына! Крутяк! Сценарий классный!
Кто-то меня спрашивал о подарках, мол, чего решим в итоге дарить воспитателям - отписаться. Так вот, подарили в итоге: двум воспитателям и нянечке по бутылке итальянского шампанского и по полкило красной икры. Музыкальному руководителю было велено воспитателем подарить подарок - отделались коробкой рафаелло и красивой жестяной коробочкой чая. Подарили все и получили втык от воспитателя о том, что забыли одарить заведующую решили, что тоже коробочкой конфет отделаемся и шампусиком либо чаем... Как-то так. Зато воспиатели сказали, что им очень подарок понравился (мне почему-то БУ все вспоминалась с ее куском мяса вместо конфет ) и одна даже сказала, что это лучший подарок от родительсткого комитета за всю ее 30-летнюю деятельность
Кошка-с днюхой вас очередной!!блин..вот же только родила..Капец..время бежит...
Юль, спасибо; время и правда незаметно летит. Я и беременности-то второй не помню, не то, что последние три месяца!
Ирина, именно по этой "вселенской несправедливости", девочку лучше рожать после мальчика ))) теперь на вопросы родственников, что дарить дочке, отвечаю, что у нее все есть, кроме платьев причем платьев по размеру начиная с годика, ибо до годика, уверена, они нам не нужны, разве что на лето... Но платья настолько легко сшить, что меня это вовсе не напрягает