Сходили к педиатру, померились 95 см и 15 кг моя кобылочка))) Требуют, чтоб говорила предложения из 5 слов Ну мож, конечно, и есть такие вундеркинды, но моя не из их числа. Поставили две прививки - от гемофильной инфекции и от пневмококка. Думала, много врачей навыписывают проходить, а нет, только хирурга, стоматолога и невролога. Но это потому, что мы в садик не идём, а так затаскали бы небось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а наш педиатр опять перлы выдает. Пока она Алёну слушала, измеряла, доча естественно разревелась вся вхлам. Я, чтобы ее успокоить и отвлечь, достала ее любимую музыкально-говорящую игрушку...и понеслось...
Мол, какого фига я делаю! Я подменяю живое общение с ребенком игрушками и проч. и проч. И все это с таким наездом, будто я 1000 руб. ей должна
Потом я выслушала лекцию о том, что мой 8-ми месячный ребенок спать должен полностью без памперса! И все это опять таким тоном безапеляционным. И мясо мы должны давать доче каждый день и исключительно натуральное, а не в баночках.
А муж стоит и слушает всю эту хрень, а потом мне предъявляет, а ты мясо ребенку давала?!
честное слово, я ее пошлю в следующий раз!!! Ну имеет она свое мнение, Бог с ней, но то, КАК она его преподносит, меня просто вымораживает уже!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
БУ, ничего себе у тебя девушка высокая! Мне все говорят, что моя Ксю рослая, хотя в почти 3 года в ней 98 см роста, в 2 было 90 см.
МАРУСЯ, с мужьями к педиатрам нельзя ходить) Врачи-то по мнению мужей лучше знают. У нас тоже была подобная история - ругались очень с ним из-за того, что медсестра наша наговорила. Мне кажется и проблемы с пищеварением у нас оттуда. Слушал больно советчиков и рьяно следовал советам. Я до года к педиатрам ходила измерят рост и вес, остальное мимо ушей.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
оо, я всех шлю лесом...прислушиваюсь только к озвучке анализов ...Витаминка!Какие вы большие уже!! Тоже беляшики-симпотяги!!! Слушайте,такая доска-НАХОДКА ДЛЯ НАС!!!СУПЕР!ВСЕ,СКАЖУ СВОЕМУ,ЧТОБ ЩАС ЖЕ ДЕЛАЛ!!сПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!ЭТО НЕКТА ПОСОВЕТОВАЛА?
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У меня такое чувство, я одна в поликлинике бываю без сопровождения.
Юленька писал(а):
ЭТО НЕКТА ПОСОВЕТОВАЛА?
Да, она выкладывала фотку подобной.
МАРУСЯ писал(а):
Ну имеет она свое мнение, Бог с ней, но то, КАК она его преподносит, меня просто вымораживает уже!!!
Я считаю, что вообще любой врач не имеет права на свое мнение. Есть определенные каноны, по которым их всех учат, и не хрен всем навязывать то, что она ДУМАЕТ.
Именно это мне нравится в нашем педиатре. Она говорит то, что положено и следит за общим состоянием, а не навязывает свое мнение.
Я на мнение педиатра по поводу питания и развития забила сразу же. Муж со мной ходит, но ждёт всегда в коридоре, но я ему всегда досконально рассказываю всё, что врач наговорил, у нас с ним мнения сходятся в том, что если ребь здоров и чувствует себя прекрасно, то пусть все врачи с их наставлениями идут в пень. А врачихе вашей тебе надо как-нибудь ответить сполна всё, что ты думаешь о ней и о её методах и рекомендациях. Отчитывать она не имеет никакого права. Ты и твой ребёнок не обязаны соответствовать тем учебникам, по которым она училась. Ну и раз муж такой впечатлительный, то да, соглашусь с девчонками - не брать его с собой в пол-ку, или пусть в коридоре ждёт.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
У меня такое чувство, я одна в поликлинике бываю без сопровождения.
Почему у тебя такое чувство? Меня муж в поликлинику сопровождал ровно один раз - когда Камилю месяц исполнился. И всё. А теперь так вообще с двумя туда одна хожу
Сегодня вот перед сном своего старшенького заберу, пойдем в поликлинику, сначала младшей электрофорез сделаем, а потом старшему манту поставим
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Я с огромным опозданием, но от всей души поздравляю Юленьку, БУ с днями рождениями деток! Они у вас прекрасны!
И я, и я с опозданием просоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Заглядываю сюда не надолго, совсем времени нет. Какие детки замечательные!!! Правда Еву не успела посмотреть, Боже, уже два года , кажется совсем недавно кроватку с табличкой "Ева" готовили Пусть ваши детки растут здоровенькими на радость родителям!!!