Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#4531[448810] 24 ноября 2014, 7:04
Юленька, деть чудесный и на тебя похож! :) поздравляю вас с первым годиком!!! Растите на радость маме и папе!!!
Оля, тоже поздравляю! Умничка Ева!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4532[448816] 24 ноября 2014, 9:53
Светлана писал(а):
Все деньги которые мы выплатим вернет ФСС
Вот этот момент еще не поняла.
У меня уже несколько вариантов созрело на рассмотрение директора)

Юленька, поздравляю!!! @}-\\-- Вы оба хороши - и мама, и сынок :)

БУ, молодец у тебя Ева! Любознательная растет :)
У нас вот буквы плохо идут. Знает некоторые из разных частей алфавита. Те, что связаны с приятными ассоциациями)) М-мама, П-папа, Т-тортик, Й-йогурт, У-улитка(нравятся ей улитки), Ю-юбка. С остальными может ошибиться.
Вчера Ксюнька запускала кошку в комнату, сказала ей:"Прошу Вас, дама!" У мужа были такие глаза =-O :-D
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4533[448826] 24 ноября 2014, 10:29
Юленька!, Какой же лапушка!!! На папу похож! И ты вся счастьем светишься!!!!! Поздравляю с годиком!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4534[448828] 24 ноября 2014, 11:31
Спасибо, мои дорогие девочки!!Так чудесно отпразновали!Я небольшой сценарий подготовила(естессно ночью, когда все мои мужики(а у меня их трое *CRAZY* )безмятежно дрыхли..одна я..мать-героиня, блин...)ну вроде все удалось, правда один конкурс не успели провести, гостей было не очень много, родственники только, так то вроде все всем понравилось.Под конец праздника даже получилось всех вытащить на улицу и запустить небесные фонарики...так красиво было!!Торт заказывали у девочки в нашем городе(она "наполеон" только стряпает).Очень вкусный получился.Мы подумали , что пока Данька не поймет прелесть какого то шикарного торта со зверушками-единичками и бантами(ну..какие делают деткам на годик), ведь по большому счету это ЕГО праздник, а значит торт будет обычный, вот будет нам годика 2-3..тогда закажем торт какой-нибудь уже финдиперсовый!...Данька конечно устал-вырубился потом сразу, бедный... :)
БУ-будет лингвистом, раз к буквам так "трепетно относится"))) Молодчинки вы!!!Ленотик, все у вас впереди еще!!!)))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#4535[448829] 24 ноября 2014, 11:38
Ленотик.
Так БиР , пособие единовремен, отпуск деньги до 1,5 - все возвратные. Организация их обязана выплатить женщине в течение 10 дней, потом собирается пакет документов в ФСС и они возвращают.
Так что директора себя не обделят))))))
Главное делать по месяцу за свой счет, заявление и приказ. У нас было по семейным, в виду ухода за ребенком после болезни
Попробуйте )))
Если уволитесь биржа платит копейки. И бумаг там больше и все дольше и труднее!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#4536[448830] 24 ноября 2014, 12:11
Ленотик писал(а):

Вчера Ксюнька запускала кошку в комнату, сказала ей:"Прошу Вас, дама!" У мужа были такие глаза =-O :-D
На днях муж ударил палец на ноге, так сын сказал вот что: папа ударился, а если папа сломается, то придется нового папу покупать в магазине...

Какие у мужа моего глаза были, словами не описать.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4537[448831] 24 ноября 2014, 12:14
Про пособия-то ясно. Просто я думала, что между декретами там еще что-то ФСС возвращает))
У меня еще вариант есть просто снимать перечисленную мне официальную минималку с карточки и наличными директору обратно привозить)Или работать на свою минималку потихоньку из дома. Бумажной возни меньше :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Светлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#4538[448832] 24 ноября 2014, 12:22
Ленотик!!!
Ничего снимать с карт не надо !!!!
Это ваши деньги.
Бухгалтер возьмет периоды по интересней для расчета. У нас брала годы до первого декрета.
Какая работа!!!!
Я сейчас работаю на удаленке с 10 месячный ребенком.
Это Опа!!!!!!!
Так мне старший- 10 лет помогает по дому. Вернее я уже эксплуатирую не по детски.
И мелкий у меня соня и тормоз!!!!!!!
Я за месяц устала как собака. Я езжу всего на пару часов в офис. Бабушки сидят.
Это ппц, крантец!!! Простите за сленг.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4539[448834] 24 ноября 2014, 12:31
Почему не надо? За что мне з/п платить будут?
У меня ребенок старше - занимается какое-то время сама. Да и много работы брать не буду, если на удаленке буду.До нового декрета дотяну и все.
Пособие у мня все равно будет минималка как у безработной, нечего выбирать у меня...

Светлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#4540[448837] 24 ноября 2014, 12:53
Какая зп? Ты же за свой счет пойдешь?
А если выйдешь на удаленку-поняла. Ну попробуй...
Может у вас и получится)))
Светлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#4541[448839] 24 ноября 2014, 13:09
Вот хочу вас обрадовать
У меня тоже минималка, но на второго минималка 5200.
А вы оформили детские пособия для малообеспеченных.
Тут я спец)))))
Если у мужа не большая офиц зп. То можно сделать.
У нас в области минимум 7 т-р на 1 члена = 7*4= 28 т-р.
Я прохожу)))) на старшего 400 на мелочь 600 с копейками в месяц.
Еще в нашем городе для всех губернаторское пособие , были и 1 т-р за ран постановку и гв.
В Екате этого вроде бы нет. Только малоимущим. Вы узнайте.
Я своих всех беременяшек в собес посылаю. Надо от государства получать все :-D *SUPERMAN*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4542[448842] 24 ноября 2014, 13:27
Нет, ничего мы не оформляли. У мужа вообще официальной з/п нет, как бы безработный)

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#4543[448844] 24 ноября 2014, 13:31
Из серии говорят дети. Моя вчера делает тренировку, это у нас так всякие махи ногами называются и различные стояния на голове.
Так вот, встает на четвереньки и головой упирается в кровать типа кувырок.
Я ей говорю: "Оля, шею свернешь и будешь глупенькая"
Она на полном серьезе: "Как мама?" :-D
Вот откуда чего берет. Вроде и не называл меня так никто.
А еще на днях было, хочу, говорит, оранжевый киви сладкий как щевель.
Купили ей киви, так она очень расстроилась, что он зеленый :-D
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4544[448845] 24 ноября 2014, 13:38
А у меня Ева с любыми предметами играет в семью)) Вот, например, в ванной расставит в рядок все мои флакончики-бутылочки и начинает показывать и называть,кто из них мама, кто папа, кто ляля (это себя так называет), бабушку-дедушку иной раз называет, иногда присоединяет лёлю, а иногда какую-то непонятную тётю. Или ляжет на мою сторону кровати и говорит, что она - мама, я - папа, а муж - ляля. и мы должны лечь на соответствующие места - я на мужнину сторону, а он - в её кроватку утрамбоваться :-D
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4545[448847] 24 ноября 2014, 13:39
У нас тоже мамой, папой, девочкой все называет))

« Первая ← Пред. ... 295 296 297 298 299 300 301 302 304 305 306 307 308 309 310 311  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.