Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#4516[448529] 18 ноября 2014, 14:19
Да пройдет конечно! ничего, многие через это проходят
Обожаю этот форум!!!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4517[448574] 18 ноября 2014, 22:36
Насчет отдать в частный детсткий сад...Вот знаете девочки, мож у нас конечно город маленький и таких садов просто нет, но вот даже если бы и были-даже и не подумала бы отдать...Недавно в новостях показывали такой ужас про один такой садик..блин "частный",расположенный в обычной квартире(город не запомнила ,к сожалению)...Антисанитария полная, кормила деток эта..не могу даже слов подобрать..ээ."воспитательница" какой то бурдой,подмешивала снотворное в еду,или еще там чтото, чтоб ребятки спали все время..и соббсно, довоспитывалась..одну малышку не откачали...У меня волосы шевелились от увиденного..причем что,ни одна мамочка не заходила туда и не смотрела в каких условиях будет находится ее ребенок целых 8 часов???Да я бы перерыла бы носом всю эту хату ее, проверила бы каждый закуток и не дай бог нашла бы хоть одну соринку...а там прямо кошмар какой то..да еще деньки поди,немалые брала эта..мразь...нее,по мне так лучше уж в государственный...у нас правда кстати в группах редко по 25 человек..в основном 12-17..есть типа элитного д/с,у меня там подруга работает,так у нее 7 малышек ходят в группу,но стоимость этого сада велика, да еще там надо "Вступительный взнос" заплатить..чтото около 10-15 тысяч, при зарплатах в нашем городе9средних) в 12-15 тысяч...капец...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4518[448601] 19 ноября 2014, 10:08
Я очень не хочу в частный садик отдавать, но после нового года мне на работу уже надо выходить или увольняться. В муниципальный распределение в мае будет только. Скорее всего мы попадем в него(у нас в этом плане район хороший в городе). Куда мне до лета ребенка деть? Сходила в хороший частный садик узнала что и как - 50 тыс. надо отдать вступительный и по 20 тыс. платить ежемесячно независимо от больничных. Дорого...В перспективе только квартирники :-(
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4519[448763] 21 ноября 2014, 13:59
заметила такую фишку у Алёны- она собственница *DONT_KNOW*
Каждый раз, когда я во время прогулки встречаю какую-нибудь знакомую и болтаю с ней, доча начинает ныть и капризничать, может даже разрыдаться. Только я ухожу и остаюсь с ней наедине, она сразу успокаивается. Я реально дольше пяти минут ни с кем поговорить не могу :-( столько мамочек знакомых гуляет, хочется хоть немного пообщаться, но приходится всех стороной обходить, чтобы доча не орала...
У кого-то было такое, девочки???
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4520[448768] 21 ноября 2014, 14:21
МАРУСЯ писал(а):

У кого-то было такое, девочки???
У моей подруги так было. Прошло со временем.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4521[448769] 21 ноября 2014, 14:29
У нас было лет до 2-ух. Мой круг общения был - дочка и интернет *CRAZY* Даже по телефону не давала поговорить.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#4522[448777] 21 ноября 2014, 16:56
Ленотик, у вас заканчивается отпуск по уходу?
У меня девушка пришла уже с животиком увольняться- отпуск до 3 закончился. Я ей, с разрешения руководства, и с ее заявления делала отпуск за свой счет- раз в месяц, так и дотянули до БиР. ФСС Не придирался!!!!!!! Оплатили тоже хорошо, там уж бухгалтер старалась периоды богатые ))))))) выбирала. Сейчас уже в отпуске по уходу опять.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4523[448781] 21 ноября 2014, 17:40
Светлана писал(а):
Ленотик, у вас заканчивается отпуск по уходу?
У меня девушка пришла уже с животиком увольняться- отпуск до 3 закончился. Я ей, с разрешения руководства, и с ее заявления делала отпуск за свой счет- раз в месяц, так и дотянули до БиР. ФСС Не придирался!!!!!!! Оплатили тоже хорошо, там уж бухгалтер старалась периоды богатые ))))))) выбирала. Сейчас уже в отпуске по уходу опять.
Да, заканчивается. Сколько месяцев так тянули?) Мне 4 месяца работать до следующего декрета. Да и не уверена, что руководству это надо будет.

Светлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#4524[448783] 21 ноября 2014, 19:28
Три месяца.
Я объяснила так : Все деньги которые мы выплатим вернет ФСС , или будет уволенная беременная- что влечет за собой не хорошие последствия. Еще у нас очень хорошая гл бухгалтер.
Вы поговорите с бухгалтером вашим. Может поможет.
Главное ФСС вопросов не задал!!! Все оформили. Заявления за свой счет по семейным обстоятельствам. Приказы.
Нет, а что вы можете выйти, через день на больничный- гине только маякни- выдаст. Снова выйдете: детский больничны.
Кто вашу работу будет выполнять.
А тут как работала " на время отсутствия ... " так и будет.
Никаких потрясений, все ровно.
Светлана
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 181 сообщение
#4525[448784] 21 ноября 2014, 20:07
И хочу вас подбодрить: люди готовы делать добро ( начальство тоже люди) только не знают где))) сами не догадаются)))
Никто и слова не сказал против!!!!!!
И еще - это ведь работа отдела кадров.
Бухгалтеры - в большинстве своем -умнейшие люди)))))))
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4526[448786] 21 ноября 2014, 22:55
Светлана писал(а):

Нет, а что вы можете выйти, через день на больничный- гине только маякни- выдаст. Снова выйдете: детский больничны.
Кто вашу работу будет выполнять.
Тоже об этом думаю, т.к. заменять меня некем в организации, если девочка, которая за меня работает уйдет. Уже думала может как-то удаленно попробовать работать *SCRATCH*
Светлана писал(а):
или будет уволенная беременная- что влечет за собой не хорошие последствия.
Или будет новая фирма, в которую меня не примут на работу...
За время моего декрета фирму, в которой работала, закрыли, правда в новую меня сразу приняли.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4527[448787] 21 ноября 2014, 23:39
Ленотик, вообще Светлана правильную тему предлагает. Попробуй. А что касается удаленной работы - ты с Ксюшей-то много наработать сможешь? А ночью не вариант, в твоем положении мозги днем думают о сне, а ночью и подавно ))
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4528[448801] 23 ноября 2014, 22:51
Улыбнуло))) :-D
Цитата:
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: “ Ты принимаешь какие-то антидепрессанты ?»
нам годик!!! Даже не представляла. что можно так любить своего ребенка...со старшим было все как то проще чтоли..а этот.... то ли мозги стали другие..толи что..с этим все как то по другому... *YAHOO* *COOL* *HAPPY*
[Фотография удалена из галлереи]
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4529[448807] 24 ноября 2014, 5:50
Юленька писал(а):
Улыбнуло))) :-D
Цитата:
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: “ Ты принимаешь какие-то антидепрессанты ?»
нам годик!!! Даже не представляла. что можно так любить своего ребенка...со старшим было все как то проще чтоли..а этот.... то ли мозги стали другие..толи что..с этим все как то по другому... *YAHOO* *COOL* *HAPPY*
[Фотография удалена из галлереи]
Прязрявляю!! Малыш, конечно, вне конкуренции, но хочется отметить то, какая красивая рядом мама!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4530[448808] 24 ноября 2014, 5:56
А я всё хочу похвастаться и забываю: мы тут буквы незаметно выучили, аж целых три - а, б, в. Она их всегда правильно показывает, называет, причём находит в словах, а не только отдельно на картинках или кубиках. И вообще, я заметила, как ей нравится процесс узнавания алфавита, она с такой охотой повторяет за мной буквы, когда я их ей проговариваю, повторяет за мной весь алфавит целиком, причём достаточно правильно, кроме мягкого и твёрдого знаков. А ещё стала всё считать - крючки в ванной, кружки на кухне, игрушки и всё такое, но только цифры не произносит, а на своём инопланетянском там бормочет. Любит всё выкладывать по ранжиру, чтоб прям ровно всё было и чётко. И не дай бог что-то выбивается из линеечки - не успокоится, пока не найдёт нужное место для предмета. Педант, похоже, растёт, как папка :-D
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
« Первая ← Пред. ... 294 295 296 297 298 299 300 301 303 304 305 306 307 308 309 310  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.