Пока железную дорогу построим малдшая лежит ждет (с ней на руках, пока она не сидит, строить неудобно). Если я ем, то тоже ее кладу...
Юнна, это вот пока вы дорогу строите, Эля лежит и орет???? Вот у тебя нервы железные.
Я первые три месяца все делала с ребенокм на руках. И ела одой рукй и стоя у стола.
Хотя, может и не права была, авось прооралась бы и не была такой ручной...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Пока железную дорогу построим малдшая лежит ждет (с ней на руках, пока она не сидит, строить неудобно). Если я ем, то тоже ее кладу...
Юнна, это вот пока вы дорогу строите, Эля лежит и орет???? Вот у тебя нервы железные.
Я первые три месяца все делала с ребенокм на руках. И ела одой рукй и стоя у стола.
Хотя, может и не права была, авось прооралась бы и не была такой ручной...
Это у тебя первый ребенок был
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
О-ё-ёй... У нас год назад тоже была производственная травма.) Поперёк всей техники безопасности полезла моя под копыта коню, а он сам испугался и брыкнул, да копытом по руке. Мышцы от кости оторвались, трещина в кости и суставные повреждения.
Врач сказала, что лучше бы перелом был.
Переживали мы.
А всё заросло-прошло быстро. Они ж дети, регенерация не как у нас.)
Ещё потом на физио походили, и я следила долго, снимки, то-сё.
Тьфу, тьфу, тьфу. Обошлось.
И у вас зарастёт, ещё гордиться будет боевыми ранениями.)
Выздоравливайте.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
кошка, моя тоже любила находиться исключительно в вертикальном положении. и желательно личиком от меня, чтобы удобнее все разглядывать было.
Мариша, поправляйтесь!
Алёна очень шустро ползать стала, причем на ковре ей не интересно, нужно в коридор или на кухню уползти. Ковыряет пальчиком все, что не прибито (в том числе розетки, надо заглушки купить), сигает бесстрашно вниз головой с подлокотника дивана, я ее ловлю, скоро поседею; жует тапки мужа, охотится с бешеным азартом за моим телефоном (я ей его не даю), вчера сама встала,держась за спинку дивана,щипается пипец как больно! зуб верхний вылез. Короче растем)))
Алёна очень шустро ползать стала, причем на ковре ей не интересно, нужно в коридор или на кухню уползти. Ковыряет пальчиком все, что не прибито (в том числе розетки, надо заглушки купить), сигает бесстрашно вниз головой с подлокотника дивана, я ее ловлю, скоро поседею; жует тапки мужа, охотится с бешеным азартом за моим телефоном (я ей его не даю), вчера сама встала,держась за спинку дивана,щипается пипец как больно! зуб верхний вылез. Короче растем)))
читаю и улыбаюсь )) даже тапки папкины жует ))))) падайте головой аккуратнее! Ну и новых открытий Аленке ))
Сегодня, например, дочка проспала 11 часов! В 21:00 вчера поела, к 21:30 уснула, проснулась сегодня в 8:00, в 8:15 кушать сели с ней... Так что тоже не всегда хорошо, когда детки маленькие ночью спят. Потом на ночь ей даю сцеженное накануне ночью молоко, так как к вечеру молока вообще кот наплакал :(
божэжмой, такое в самом деле бывает? О_о Я щаслива, если деть всего 2 раза за ночь проснется, а в вашем возрасте счастьем было проспать 2 часа подряд... А вообще, говорят (и в роддоме нам говорили), что мелких надо "будить" и кормить, сквозь сон предлагать грудь... Буквально ставить будильник каждые кажысь 3 часа, и нужно это именно для установления лактации. Только вот не помню, до какого это возраста - у нас-то таких проблем и близко не было)))
Сегодня, например, дочка проспала 11 часов! В 21:00 вчера поела, к 21:30 уснула, проснулась сегодня в 8:00, в 8:15 кушать сели с ней... Так что тоже не всегда хорошо, когда детки маленькие ночью спят. Потом на ночь ей даю сцеженное накануне ночью молоко, так как к вечеру молока вообще кот наплакал :(
божэжмой, такое в самом деле бывает? О_о Я щаслива, если деть всего 2 раза за ночь проснется, а в вашем возрасте счастьем было проспать 2 часа подряд... А вообще, говорят (и в роддоме нам говорили), что мелких надо "будить" и кормить, сквозь сон предлагать грудь... Буквально ставить будильник каждые кажысь 3 часа, и нужно это именно для установления лактации. Только вот не помню, до какого это возраста - у нас-то таких проблем и близко не было)))
Вот сама не знала, что так бывает...
Будить пыталась: брала спящую, укладывала на стол, снимала памперс, попку вытирала, кремом мазала, ждала пока крем чуть впитается... А ей хоть бы что! Если она спит, значит спит. Грудь не брала: губы сожмет во сне, нижнюю губу выпятит и продолжает спать... Эх...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Буду пробовать приучить,Юленька.
Юнна, моя раньше засыпала и часов до 5 утра дрыхла, потом сисю сосала и до 8 спала.
А теперича не то, что давеча....
Она просыпается каждый час, периодически каждые полчаса...Я мечтаю поспать хотя бы 2 часа непрерывно
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ой, Марусь..сочувствую...у нас както это не так болезненно все было..хотя у всех разные трудности...
Улыбнуло: из инета:..Нашла на полу болтик. Думала выкинуть.Потом подумала, вдруг это - Фиксик. Ох уж этот декрет))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А вчера отмечали День рождения! 2 года исполнилось моей козявочке. Так время быстро летит. Слишком быстро.
Деды подарили новое платье, она в нём какая-то взрослая.
[Фотография удалена из галлереи]
сама задула свечку на торте и показывала, сколько ей годиков)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Как быстро время летит! Вроде недавно родилась, а уже 2 годика
Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми, смышлеными!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Оля, поздравляю с двухлетием! Совсем большие стали!
Ева и правда такая взрослая, такая серьезная.
Мне, вообще, все детки кажутся взрослыми, а моя роде как лялька лялькой еще
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Спасибо, девочки. Надарили ей вчера игрушек - половину убрала. Но восторгов было - аж пищала она вся)))
Теперь вот к врачам надо будет, блин. Надо всё спланировать, когда и к кому я поведу, возьму пару дней без содержания, а к остальным бабушка с дедушкой. А у нас чота в пол-ке сейчас вообще фиг пробьёшься, специалистов мало, к ним талоны расхватывают, как горячие пирожки((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.