Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#4486[448338] 14 ноября 2014, 10:07
Кошка в босоножках писал(а):
Пока железную дорогу построим малдшая лежит ждет (с ней на руках, пока она не сидит, строить неудобно). Если я ем, то тоже ее кладу...
Юнна, это вот пока вы дорогу строите, Эля лежит и орет???? Вот у тебя нервы железные.
Я первые три месяца все делала с ребенокм на руках. И ела одой рукй и стоя у стола.
Хотя, может и не права была, авось прооралась бы и не была такой ручной... *SCRATCH*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4487[448354] 14 ноября 2014, 11:57
Маруся писал(а):
Пока железную дорогу построим малдшая лежит ждет (с ней на руках, пока она не сидит, строить неудобно). Если я ем, то тоже ее кладу...
Юнна, это вот пока вы дорогу строите, Эля лежит и орет???? Вот у тебя нервы железные.
Я первые три месяца все делала с ребенокм на руках. И ела одой рукй и стоя у стола.
Хотя, может и не права была, авось прооралась бы и не была такой ручной... *SCRATCH*
Это у тебя первый ребенок был :-D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#4488[448365] 14 ноября 2014, 14:36
а мой деть вчера лапу на тренировке сломал(((
Обожаю этот форум!!!
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#4489[448366] 14 ноября 2014, 15:12
Марина писал(а):
О-ё-ёй... У нас год назад тоже была производственная травма.) Поперёк всей техники безопасности полезла моя под копыта коню, а он сам испугался и брыкнул, да копытом по руке. Мышцы от кости оторвались, трещина в кости и суставные повреждения.
Врач сказала, что лучше бы перелом был.
Переживали мы.
А всё заросло-прошло быстро. Они ж дети, регенерация не как у нас.)
Ещё потом на физио походили, и я следила долго, снимки, то-сё.
Тьфу, тьфу, тьфу. Обошлось.
И у вас зарастёт, ещё гордиться будет боевыми ранениями.)
Выздоравливайте. *HELLO*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4490[448367] 14 ноября 2014, 15:28
кошка, моя тоже любила находиться исключительно в вертикальном положении. и желательно личиком от меня, чтобы удобнее все разглядывать было.
Мариша, поправляйтесь!
Алёна очень шустро ползать стала, причем на ковре ей не интересно, нужно в коридор или на кухню уползти. Ковыряет пальчиком все, что не прибито (в том числе розетки, надо заглушки купить), сигает бесстрашно вниз головой с подлокотника дивана, я ее ловлю, скоро поседею; жует тапки мужа, охотится с бешеным азартом за моим телефоном (я ей его не даю), вчера сама встала,держась за спинку дивана,щипается пипец как больно! зуб верхний вылез. Короче растем)))
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4491[448381] 14 ноября 2014, 21:40
Марина писал(а):
Какой ужас!!! Поправляйтесь скорее!
МАРУСЯ писал(а):

Алёна очень шустро ползать стала, причем на ковре ей не интересно, нужно в коридор или на кухню уползти. Ковыряет пальчиком все, что не прибито (в том числе розетки, надо заглушки купить), сигает бесстрашно вниз головой с подлокотника дивана, я ее ловлю, скоро поседею; жует тапки мужа, охотится с бешеным азартом за моим телефоном (я ей его не даю), вчера сама встала,держась за спинку дивана,щипается пипец как больно! зуб верхний вылез. Короче растем)))
:) читаю и улыбаюсь )) даже тапки папкины жует ))))) падайте головой аккуратнее! Ну и новых открытий Аленке ))
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4492[448387] 15 ноября 2014, 22:37
Сегодня, например, дочка проспала 11 часов! В 21:00 вчера поела, к 21:30 уснула, проснулась сегодня в 8:00, в 8:15 кушать сели с ней... Так что тоже не всегда хорошо, когда детки маленькие ночью спят. Потом на ночь ей даю сцеженное накануне ночью молоко, так как к вечеру молока вообще кот наплакал :(
божэжмой, такое в самом деле бывает? О_о :) Я щаслива, если деть всего 2 раза за ночь проснется, а в вашем возрасте счастьем было проспать 2 часа подряд... А вообще, говорят (и в роддоме нам говорили), что мелких надо "будить" и кормить, сквозь сон предлагать грудь... Буквально ставить будильник каждые кажысь 3 часа, и нужно это именно для установления лактации. Только вот не помню, до какого это возраста - у нас-то таких проблем и близко не было)))
Модератор
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4493[448395] 16 ноября 2014, 21:31
Ирина писал(а):
Сегодня, например, дочка проспала 11 часов! В 21:00 вчера поела, к 21:30 уснула, проснулась сегодня в 8:00, в 8:15 кушать сели с ней... Так что тоже не всегда хорошо, когда детки маленькие ночью спят. Потом на ночь ей даю сцеженное накануне ночью молоко, так как к вечеру молока вообще кот наплакал :(
божэжмой, такое в самом деле бывает? О_о :) Я щаслива, если деть всего 2 раза за ночь проснется, а в вашем возрасте счастьем было проспать 2 часа подряд... А вообще, говорят (и в роддоме нам говорили), что мелких надо "будить" и кормить, сквозь сон предлагать грудь... Буквально ставить будильник каждые кажысь 3 часа, и нужно это именно для установления лактации. Только вот не помню, до какого это возраста - у нас-то таких проблем и близко не было)))
Вот сама не знала, что так бывает...
Будить пыталась: брала спящую, укладывала на стол, снимала памперс, попку вытирала, кремом мазала, ждала пока крем чуть впитается... А ей хоть бы что! Если она спит, значит спит. Грудь не брала: губы сожмет во сне, нижнюю губу выпятит и продолжает спать... Эх...
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4494[448396] 16 ноября 2014, 21:56
Марина,поправляйтесь скорее!
Марусь, а если не приучать( пусть с криком) к коляске-ты ж застрелишься на руках то к году..она ж тяжелая будет...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4495[448397] 16 ноября 2014, 22:10
Буду пробовать приучить,Юленька.
Юнна, моя раньше засыпала и часов до 5 утра дрыхла, потом сисю сосала и до 8 спала.
А теперича не то, что давеча....
Она просыпается каждый час, периодически каждые полчаса...Я мечтаю поспать хотя бы 2 часа непрерывно :-(
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4496[448399] 16 ноября 2014, 22:34
ой, Марусь..сочувствую...у нас както это не так болезненно все было..хотя у всех разные трудности...
Улыбнуло: из инета:..Нашла на полу болтик. Думала выкинуть.Потом подумала, вдруг это - Фиксик. Ох уж этот декрет))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4497[448401] 17 ноября 2014, 5:24
А мы позавчера вот какого снеговика слепили
[Фотография удалена из галлереи]

А вчера отмечали День рождения! 2 года исполнилось моей козявочке. Так время быстро летит. Слишком быстро.
Деды подарили новое платье, она в нём какая-то взрослая.
[Фотография удалена из галлереи]

сама задула свечку на торте и показывала, сколько ей годиков)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4498[448402] 17 ноября 2014, 7:03
Как быстро время летит! Вроде недавно родилась, а уже 2 годика =-O
Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми, смышлеными! @}-\\--
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#4499[448403] 17 ноября 2014, 8:37
Оля, поздравляю с двухлетием! Совсем большие стали!
Ева и правда такая взрослая, такая серьезная.
Мне, вообще, все детки кажутся взрослыми, а моя роде как лялька лялькой еще :)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4500[448404] 17 ноября 2014, 8:45
Спасибо, девочки. Надарили ей вчера игрушек - половину убрала. Но восторгов было - аж пищала она вся)))

Теперь вот к врачам надо будет, блин. Надо всё спланировать, когда и к кому я поведу, возьму пару дней без содержания, а к остальным бабушка с дедушкой. А у нас чота в пол-ке сейчас вообще фиг пробьёшься, специалистов мало, к ним талоны расхватывают, как горячие пирожки((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
« Первая ← Пред. ... 292 293 294 295 296 297 298 299 301 302 303 304 305 306 307 308  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.