Наталья, да нет, и другие детки говорят
ее и за руку ловили, только заведующая глаза закрывает на все ее дела.
Тады я бы сама ей морду набила, никому не позволю ребенка обижать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
К нам пришла новая воспитательца в этом году, истеричка какая-то. Одной мамочке сказала, что все дети из нашей группы дебилы. Мамочка позвонила заведующей (думаю, это был не первый звонок), воспиталку уволили. Месяца не проработала.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Нам 5 лет. В детском садике жаловались, что отказывается заниматься. И дома так же. Вот и пытаюсь и разговорами и запретами. Я теперь еще как предтавлю школу!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
совершенно согласна с тобой, я с сыном занималась по книге Никитиных, "гремела" когда-то такая книга, это было...в начале 90-х годов, там много интересных и развивающих игр, сама даже что-то изготавливала по этой книге
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Наталья, да нет, и другие детки говорят
ее и за руку ловили, только заведующая глаза закрывает на все ее дела.
Тады я бы сама ей морду набила, никому не позволю ребенка обижать
Наталья я бы уже давно была бы у заведующей. Дело даже не в том, что ребенок первый начал и вообще неизвестна основная причина драки. А просто что делал на участк посторонний мужик и почему воспитатель позволила какому-то уроду орать на ребенка, если есть притензии придет мама вот с мамой и разговариваете.
Меня ваша ситуация прям зацепила, убила бы всех
SHelen писал(а):
В этом возрасте - только игра, запреты не помогут! Купите печенье в виде букв, какие-то магниты на холодильник, и играть, играть и играть...
Я все прекрасно понимаю, что игра. Просто иногда (А в последнее время все чаще) очень сложно сдерживать свои эмоции и делаешь такие вещи о которых потом жалеешь. Просто в нашей семье есть один большой минус мы живем с сыном вдвоем, папа никак и никогда не участвовал в воспитании. И очень сильно видно, тем более это мальчик, что ему нужно мужская сила, моя двойная роль уже не актуальна и его выворачивает и у меня нервы уже наисходе. Вот так мы и живем!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
И очень сильно видно, тем более это мальчик, что ему нужно мужская сила, моя двойная роль уже не актуальна и его выворачивает и у меня нервы уже наисходе.
Мальчик крепче привязан к маме, наоборот девочка к папе! Доказано психологами.
Спокойствие, только спокойствие!
Спорт! Мужские игры, лучше коллективные, чтобы тренер был мужчина! Любое занятие для данного возраста! Это несколько снимет напряжение! Для мальчика мужчина наставник нужен в более позднем возрасте. Так что о спорте подумайте, советую!
И сама - в бассейн - плавать, можно и вместе с сыном (дополнительно) Там и мужчины плавают, может приплывет "золотая рыбка"!
Тем более важно, контролировать свои эмоции и создавать обстановку эмоционально благоприятную!
Что вы думаете, мне не хочется рвать и метать, я не ругаюсь с мужем, не возмущаюсь поведением сына, порой!!! Всяко бывает! Но это отдельные эпизоды жизни, важно, чтобы общий фон оставался - фон любви и радости! ИМХО.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
И очень сильно видно, тем более это мальчик, что ему нужно мужская сила, моя двойная роль уже не актуальна и его выворачивает и у меня нервы уже наисходе.
Мальчик крепче привязан к маме, наоборот девочка к папе! Доказано психологами.
Спокойствие, только спокойствие!
Это я знаю, что они привязаны к мамам. А общение необходимо мужское. Придя в любую компанию где есть мужчина "кто такая мама".
Я с 3-х лет уже обзванивала различные секции и мы сейчас ходим на футбол. Счастью нет предела.
А мне больше нравится идея про "золотую рыбку".
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Оххх... Бьемся с переменным успехом. На мой взгляд слишком быстро их "волокут" по программе. Первую пропись уже закончили, вторая подходит к концу и это не считая рабочих тетрадей... Чтение тоже туго идет, пока прочитает слово до конца, забывает что было в начале.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.