Саночки сейчас разные. И раскладываются.
Купите, все равно не на один год.
Или возьмите коляску у кого из знакомых, можно б/у купить простенькую.
Мы в коляске гуляли почти до года трансформере, а потом на трости.
Ну, а потом, ты думаешь в коляске мороз не достанет? Достанет. Вы же наверняка в морозы не будете гулять или недолго.
Попробуй так сначала. Ребя же тепло твоё еще греет, да и ветер ты загородишь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Так дело не в коляске, как я поняла, а в том, что руках гуляют. Не знаю даже... У меня только на улице спала - гуляли в любые погодные условия в коляске.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
нам повезло - в первую зиму она была личинкой и спала в коляске всю зиму, а ко второй зиме мы уже начинали ходить и потому на руках не сидели, а топали и падали в снег)) ну и сидя в трансформере гоняли немножко. А уж в эту, третью, зиму уже нет проблемы - гоняет, что не догонишь, ну плюс санки есть. Марусь, купите саночки с тремя положениями, пригодятся всё равно, а вообще я видела и зимой мамок и папок с детями в эргорюкзаках на пупе. Мож это ваш варик? Просто растянуть на максимум ремешки и гулять себе дальше. Ну а в ветер к себе лицом садить.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
ну да..проблема наша в том, что гулять мы чуть ли не с 4-х месяцев стали только на руках, НЕ в коляске. Как только доросли до рюкзака,стали гулять в нем.Это мое спасение!Попробовали в сидячую коляску запихнуть, разревелась вхлам(((Для санок еще не доросли, да и зима у нас в основном слякотная. Не знаю короче...Либо пытаться все-таки к сидячей коляске приучить, либо .. хз
У меня был период, когда сын плакал в коляске. Я шла и дергала коляску резко назад, потом прокатывала вперед и опять резко дергала назад. Он успокаивался. Так мы гуляли около недели, может чуть меньше. Потом все прошло. Честно, я плохо понимаю, как можно гулять с 4-х месяцев на руках... Это ж застрелиться можно! Два часа таскать на руках
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Хех, Марусь, я до полугода на руках таскала.
По другому орала, ни рюкзаки, ни коляски.
Правда к первой зиме мы доросли до сидячей коляски.
Если боишься носить в рюкзаке, что щеки-нос замерзнут, попробуй мазать защитным кремом.
И в морозы не выходите тогда гулять совсем.
До минус 10 не замерзнет даже в рюкзаке.
Тем более если зима слякотная, то и морозов сильных не будет.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У нас летом был "колясочный кризис", пока не сел (лежать уже не хотелось категорически). Спасло то, что мы тогда жили у моих родителей, там в саду и гуляли, на руках (для рюкзака слишком жарко было), ну или мог по чуть-чуть поваляться на диванчике в беседке или в коляске полежать. А как сел - гуляем без проблем, даже несколько часов без сна можем прокататься Ну и на сон пока вытягиваю на улицу, пока погода балует
А ваще мы уже топаем за ручки, на улице из песочницы не вытащить Думаю, зимой найдем, чем заняться...
Девочки, у кого-нибудь было так:
Ребенок (7 недель) плачет (прям орет), если лежит где-либо в горизонтальном положении, и успокаивается сразу, как только его берут на руки в вертикальное положение. При этом спит ребенок с 22-23 до 7-8 утра, и днем только на улице в движущейся коляске. Сегодня у нас начались процедуры физиотерапии (нам дисплащию суставов поставили), Эля орала 10 минут, пока лежала на электрофорезе. Медсестра даже карту у меня попросила, отнесла показала неврологу наше УЗИ головного мозга. По УЗИ все нормально. Но медсестра сказала, что такое поведение ребенка ненормально...
Такое поведение ребенка с 4-го дня ее жизни, как мне ее отдали в совместное пребывание, поэтому, если честно, я считала, что для нее это норма. Ну вот такая она у меня. Сын был совершенно другой - где положат, там и лежал. На руках у мамы не ездил. А тут надо держать вертикально и желательно стоя, и еще неплохо было бы, если б мама приплясывала...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Девочка... )
Лет до трёх носили и только в вертикальном положении.
Уже после десяти лет регулярно наскакивала на папу, как маленькая, чтоб запрыгнуть на руки.
Ни вес, ни габариты особо не соотносила, папа только задавленно вякнуть успевал.
Лёжа спала на моём животе чёрт знает до скольки месяцев, не помню уж. В коляске не лежала совсем. Был дичайший ор. Даже движение не помогало.
Я думала, что двинусь капец как.))
PS. имхо, это медсестра ненормальная
Юнна, медсестра пусть сама на нормальность проверится. Ты вот описала мою Еву прям в вашем возрасте - только столбиком на руках и чтоб мать плясала. Лежать в коляске? Не, только после дикого ора, когда засыпала. Бодрствование исключительно вертикально. Не переживай, хорошая у вас деваха.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Успокоили, девочки, спасибо
Вот только папа наш пришел сегодня и сказал, что у дочки голос поменялся. И только тогда я обратила внимание, что ребенок как будто осип... Кашля нет уже дня четыре точно. Сопельки "хрустят" в горле только под утро. Неужели наорала осиплость?!
Юнна, и моя орала! Вот прям как родили, так мы и орали!
Лежа вообще не хотела находиться.
Только на руках, только вертикально, только смотреть по сторонам!
Все с вами хорошо, просто ручной ребенок. Ничего страшного.
моя вон до сих пор лежать не начилась. все бегом, да бегом ))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Оль, это невозможно, к сожалению. Во-первых, потомучто у нас электрофорез сегодня, а во-вторых, потомучто у меня еще старший ребенок есть маленький. Он из сада придет - ему время и внимание уделить нужно. Пока железную дорогу построим малдшая лежит ждет (с ней на руках, пока она не сидит, строить неудобно). Если я ем, то тоже ее кладу...
БУ писал(а):
... и побольше тёплого питья, если даёшь водичку, кроме груди...
Не даю водичку. Молоко какое-то жидкое и так. А вообще с молоком напряг в этот раз :( Видимо, из-за того, что ночью спит... В первый месяц было много молока, а я , дура, не сцеживала ночью, все ждала, когда моя касота проснется... Теперь вот мучаюсь :( В результате ставлю будильник себе на три часа ночи, чтобы встать и сцедить все, что есть. Сегодня, например, дочка проспала 11 часов! В 21:00 вчера поела, к 21:30 уснула, проснулась сегодня в 8:00, в 8:15 кушать сели с ней... Так что тоже не всегда хорошо, когда детки маленькие ночью спят. Потом на ночь ей даю сцеженное накануне ночью молоко, так как к вечеру молока вообще кот наплакал :(