Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#4441[447552] 27 октября 2014, 14:07
Спасибо, девочки.
Со старшим беда: температуры уже нет, но есть не может. Кашель из мокрого стал сухим, лаящим и такой сильный, что любая съеденная ребенком еда выходит обратно... Позвонила сегодня участковому, сказал давать ему бульон куриный и лечить в первую очередь инголяциями с добавлением беродуала... Ночью сегодня почти не спала - маленькая моя сопела страшно, плакала. Поест, сопли с молоком проглотит, засыпает и спит сколько-то, потом история повторяется. Но, что интересно, это только ночью. Днем ничего не клокочет у нее... Мне посоветовали не алоэ, а колонхое лечебное, закапывать его соком носик, разведя водой 1:1. Завтра мама приедет, пойду искать колонхое. Вдруг есть в цветочном магазине...
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#4442[447556] 27 октября 2014, 14:26
Кошка, я искала алоэ-каланхоэ (первый раз, пока сама не завела), заглядывая в окна на первом этаже.
Когда ребь задыхается, ещё и не туда и не так заглянешь. Прошлась вдоль пары "несовременных" домов - и нашла. Квартиру вычислила, зашла, объяснила, дали несколько листиков. Во влажную тряпочку и в холодильник.
Я им потом шоколадку занесла.) Но люди и так были рады помочь, без шоколадок.
Каланхоэ для масек лучше, чем алоэ, не такое горькое, не такое противное, больше травяное на вкус, а лечебные свойства такие же, если не лучше.
Просто опытом делюсь, если в магазине не найдёшь сразу.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4443[447559] 27 октября 2014, 14:42
Кашель из мокрого стал сухим? :-( Меня лающим кашлем пугают с ксюнькиного рождения. Не было такого у нас и надеюсь не будет. У вас не ларингит? Беродуал при нем назначают - да.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4444[447561] 27 октября 2014, 15:02
Necta писал(а):
Кошка, я искала алоэ-каланхоэ (первый раз, пока сама не завела), заглядывая в окна на первом этаже.
Когда ребь задыхается, ещё и не туда и не так заглянешь. Прошлась вдоль пары "несовременных" домов - и нашла. Квартиру вычислила, зашла, объяснила, дали несколько листиков. Во влажную тряпочку и в холодильник.
Я им потом шоколадку занесла.) Но люди и так были рады помочь, без шоколадок.
Каланхоэ для масек лучше, чем алоэ, не такое горькое, не такое противное, больше травяное на вкус, а лечебные свойства такие же, если не лучше.
Просто опытом делюсь, если в магазине не найдёшь сразу.
Спасибо! Вот только у нас все дома в округе со второго этажа начинаются. На первом офисы или магазины, или стоматологии с салонами красоты (( не заглянешь в окна )) На авито нашла, если не найду в магазине, позвоню по телефонам с авито.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4445[447564] 27 октября 2014, 15:05
Ленотик писал(а):
Кашель из мокрого стал сухим? :-( Меня лающим кашлем пугают с ксюнькиного рождения. Не было такого у нас и надеюсь не будет. У вас не ларингит? Беродуал при нем назначают - да.
У нас ОРВИ. В Мск ходит сейчас жуткая зараза. У многих детки этой дрянью болеют :( в начале октября у нас кашель был мокрый, поймали сразу и быстро пошел на поправку. Вышел в сад - кашлял еще, но не сильно. Неделя и опять слегли. Все тоже самое. Но кашель намного хуже. Зато сопель таких сильных нет. Врач сказал: вирус мутировал. Вот думаю, сколько его подержать в этот раз?
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4446[447565] 27 октября 2014, 15:06
Мируська моя - козявка. Спать сегодня желает исключительно на маме... %) Ну и денек выдался...
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4447[447569] 27 октября 2014, 15:16
Я помню как-то Комаровского читала, что лучше после полного выздоровления еще дня 3 в садик не ходить чтобы опять что-то не подхватить на ослабленный организм.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#4448[447600] 28 октября 2014, 8:47
Кошка, у меня каланхое целая плантация посеяна.
Если хочешь могу через пару месяцев (как подрастут) выслать тебе.
Я, правда, не знаю можно ли такое по почте пересылать.
Выздоравливайте! @}-\\--
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4449[447825] 31 октября 2014, 9:48
девочки, дите мечется во сне, голова влево вправо, руками машет, ерзает, будто в бреду.Ищет грудь, даю - не сосет, дальше мечется. чем это может быть вызвано? *DONT_KNOW*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#4450[447828] 31 октября 2014, 9:54
Не болеет?
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4451[447858] 31 октября 2014, 12:26
Маруся писал(а):
Кошка, у меня каланхое целая плантация посеяна.
Если хочешь могу через пару месяцев (как подрастут) выслать тебе.
Я, правда, не знаю можно ли такое по почте пересылать.
Выздоравливайте! @}-\\--
Спасибо, Марусь. Я заказала каланхоэ лечебное с своем любимом цветочном магазине. Правда, продавщица была новая, раньше там хозяйка магазина продавала сама. Посмотрим, обещали в субботу привезти. Завтра узнаем :)
Камиль пошел на поправку после добавления к инголяции (делала до этого физраствор с амбробене) капель беродуала.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4452[447877] 31 октября 2014, 15:37
Еще отпишусь, пока время есть и все (ура!) спят.
Вчера подруга привезла целый мешок одежды детской. Сегодня утром пересмотрела все. Там такие чудесные шмоточки для девочки!!! *IN_LOVE* Все, что нам сейчас подойдет уже перестирала :)
У меня уже столько детско-малышковой одежды, что целую роту грудников одеть хватит :-D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4453[447881] 31 октября 2014, 16:08
Кошка, рада, что выздоравливает Камиль! Молодцы! Да и с одеждой вам повезло! *OK*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4454[447885] 31 октября 2014, 21:24
Аля, нет, не болеет.
Зубы лезут давно, а метаться так во сне стала неделю назад
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#4455[447887] 1 ноября 2014, 3:54
Маруся, у меня такое было с сыном. Педиатр наша посоветовала какое-то детское успокоительное, на травках, я уже не помню, давно дело было. Попили - прошло. Но, думаю, и без травок прошло бы. Мало ли, какие у них впечатления сильные бывают, как переживают их потом во сне. сами-то не расскажут.)
« Первая ← Пред. ... 289 290 291 292 293 294 295 296 298 299 300 301 302 303 304 305  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.