Спасибо, девочки.
Со старшим беда: температуры уже нет, но есть не может. Кашель из мокрого стал сухим, лаящим и такой сильный, что любая съеденная ребенком еда выходит обратно... Позвонила сегодня участковому, сказал давать ему бульон куриный и лечить в первую очередь инголяциями с добавлением беродуала... Ночью сегодня почти не спала - маленькая моя сопела страшно, плакала. Поест, сопли с молоком проглотит, засыпает и спит сколько-то, потом история повторяется. Но, что интересно, это только ночью. Днем ничего не клокочет у нее... Мне посоветовали не алоэ, а колонхое лечебное, закапывать его соком носик, разведя водой 1:1. Завтра мама приедет, пойду искать колонхое. Вдруг есть в цветочном магазине...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Кошка, я искала алоэ-каланхоэ (первый раз, пока сама не завела), заглядывая в окна на первом этаже.
Когда ребь задыхается, ещё и не туда и не так заглянешь. Прошлась вдоль пары "несовременных" домов - и нашла. Квартиру вычислила, зашла, объяснила, дали несколько листиков. Во влажную тряпочку и в холодильник.
Я им потом шоколадку занесла.) Но люди и так были рады помочь, без шоколадок.
Каланхоэ для масек лучше, чем алоэ, не такое горькое, не такое противное, больше травяное на вкус, а лечебные свойства такие же, если не лучше.
Просто опытом делюсь, если в магазине не найдёшь сразу.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Кашель из мокрого стал сухим? Меня лающим кашлем пугают с ксюнькиного рождения. Не было такого у нас и надеюсь не будет. У вас не ларингит? Беродуал при нем назначают - да.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка, я искала алоэ-каланхоэ (первый раз, пока сама не завела), заглядывая в окна на первом этаже.
Когда ребь задыхается, ещё и не туда и не так заглянешь. Прошлась вдоль пары "несовременных" домов - и нашла. Квартиру вычислила, зашла, объяснила, дали несколько листиков. Во влажную тряпочку и в холодильник.
Я им потом шоколадку занесла.) Но люди и так были рады помочь, без шоколадок.
Каланхоэ для масек лучше, чем алоэ, не такое горькое, не такое противное, больше травяное на вкус, а лечебные свойства такие же, если не лучше.
Просто опытом делюсь, если в магазине не найдёшь сразу.
Спасибо! Вот только у нас все дома в округе со второго этажа начинаются. На первом офисы или магазины, или стоматологии с салонами красоты (( не заглянешь в окна )) На авито нашла, если не найду в магазине, позвоню по телефонам с авито.
Кашель из мокрого стал сухим? Меня лающим кашлем пугают с ксюнькиного рождения. Не было такого у нас и надеюсь не будет. У вас не ларингит? Беродуал при нем назначают - да.
У нас ОРВИ. В Мск ходит сейчас жуткая зараза. У многих детки этой дрянью болеют :( в начале октября у нас кашель был мокрый, поймали сразу и быстро пошел на поправку. Вышел в сад - кашлял еще, но не сильно. Неделя и опять слегли. Все тоже самое. Но кашель намного хуже. Зато сопель таких сильных нет. Врач сказал: вирус мутировал. Вот думаю, сколько его подержать в этот раз?
Я помню как-то Комаровского читала, что лучше после полного выздоровления еще дня 3 в садик не ходить чтобы опять что-то не подхватить на ослабленный организм.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Кошка, у меня каланхое целая плантация посеяна.
Если хочешь могу через пару месяцев (как подрастут) выслать тебе.
Я, правда, не знаю можно ли такое по почте пересылать.
Выздоравливайте!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
девочки, дите мечется во сне, голова влево вправо, руками машет, ерзает, будто в бреду.Ищет грудь, даю - не сосет, дальше мечется. чем это может быть вызвано?
Кошка, у меня каланхое целая плантация посеяна.
Если хочешь могу через пару месяцев (как подрастут) выслать тебе.
Я, правда, не знаю можно ли такое по почте пересылать.
Выздоравливайте!
Спасибо, Марусь. Я заказала каланхоэ лечебное с своем любимом цветочном магазине. Правда, продавщица была новая, раньше там хозяйка магазина продавала сама. Посмотрим, обещали в субботу привезти. Завтра узнаем
Камиль пошел на поправку после добавления к инголяции (делала до этого физраствор с амбробене) капель беродуала.
Еще отпишусь, пока время есть и все (ура!) спят.
Вчера подруга привезла целый мешок одежды детской. Сегодня утром пересмотрела все. Там такие чудесные шмоточки для девочки!!! Все, что нам сейчас подойдет уже перестирала
У меня уже столько детско-малышковой одежды, что целую роту грудников одеть хватит
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Маруся, у меня такое было с сыном. Педиатр наша посоветовала какое-то детское успокоительное, на травках, я уже не помню, давно дело было. Попили - прошло. Но, думаю, и без травок прошло бы. Мало ли, какие у них впечатления сильные бывают, как переживают их потом во сне. сами-то не расскажут.)