наша тоже в отпуске, сегодня другая была...вот и начали мне задвигать - сажайте ребенка, мы его измерим. Я - куда сажайте? Мы еще не сидим!
Она - в вашем возрасте уже положено сидеть!так что сажайте ребенка дома.
ага..щааазззз!
и реально они требуют, чтобы за 1 месяц ребенок начал есть чуть ли не все подряд! и кашу, и мясо, и овощи, и соки говорят давайте.
а еще мне сказали, чтобы я обязательно солила и сахарила дитю еду.
Короче послушала и еле сдержалась от комментариев...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Маруся?!?!
Первый раз такое слышу!!
Ваш врач в неадеквате (((
Есть возможность поменять?
А лечить интересно она как будет советовать?
А ведь кто то следует ее советам.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Мы тоже бюбхеном пользуемся, оба)) пока только два дня, до этого тепло было. У Ромы на улице щеки и нос красные, но в тепле быстро приходит в норму. Побочных эффектов не обнаружено
МАРУСЯ, высокая у вас девчуля А мы ни в 7, ни в 8 в польку не ходили... Прививки все сделаны, а переться туда ради веса и роста - ну нафик. Поликлиника далековато, да и оооочереди... С прикормом я и сама разберусь, хотя педя у нас адекватная. Мы еще у невролога платно наблюдаемся. Ну вот через 2 недели обещают открыть нашу новую поликлинику для взрослых (через дорогу от моего дома) и там временно организовать детское отделение - вот туда схожу, в 9 месяцев, получается А через годик должны сдать уже нашу детскую поликлинику, она вообще чуть ли не под подъездом моим Х)Одно тревожно: наша нынешняя педя вроде не очень хочет сюда переходить... Вот попадется неадекват, как у МАРУСИ, это ж ужс. Ладно прикорм, можно мимо ушей пропускать, а если вдруг действительно дитё заболеет, вот как такому "врачу" верить...
Кстати, про "загиб матки" - это миф. Хотя садить насильно, конечно, не надо - это ж позвоночник со всеми вытекающими.
Модератор
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Марусь, у нас прям похожая ситуация была.
В пять мес пришли, говорю не сидим пока.
Педиатр сказала рано вам, сама сядет.
А в 6 мес меня отчитала, что я ребенка не сажаю.
Я, конечно, сажать не стала насильно.
В 7 месяцев Леля сама села из положения лежа на боку.
Мы правда с 6 мес коляску перевели на полусидя-полулежа.
Иначе дочка в ней ездить отказывалась. Может это как-то помогло.
Не парься, сядет Аленка когда время придет. Все детки разные.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да уж, дела... Прочитала про педиатра Аленкиного и в ужас пришла.
Мы вот сегодня опять педиатра вызвали - Камиль отходил 5 дней в сад и опять заболел тем же самым вирусом. Так нам поминимуму назначили, сказав, что нечего пичкать оебенка лекарствами...
Младшей сегодня месяц
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Да чтож такое. .Алену я опять не увидела..Ох..Марусь, с днюхой вас...!!!Коша-поздравляю вас и с днюхой тоже!А нам 23 октября 11 месяцев стукнуло.Весим 10 кг,рост 75 см. Воть)))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.