Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#4366[446721] 15 октября 2014, 8:01
Цитата:
Мариша, а с Андреем что за проблемы? Из-за Гоши?
У Андрея замашки диктатора, не знаю как объяснить... а я спокойнее ко всему отношусь, во -первых, считаю ненужным из всего делать проблему, во-вторых, если не смертельно, то решаемо, в третьих, всегда можно поговорить и договориться, в четвертых, система запретов - самая гиблая система. И самое главное! Ребь - не раб, а человек со своими хочухами, настроениями и пр. - нельзя об этом забывать никогда. И у меня нет цели подчинить ребенка у меня цель - вырастить человека, которому будет комфортно в социуме, комфортно с собой ну и как-то так. А Андрей..., он ведет себя порой как "унтер Пришибеев"...он так привык, к сожалению, вот и воспитываю теперь обоих(((
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4367[446725] 15 октября 2014, 8:25
Как страшно, когда детки болеют... *SWOON*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#4368[446745] 15 октября 2014, 10:08
А я тихонечно попадаю в колею ...
Когда у меня меняется режим моих действий, я начинаю метаться и ничего не успевать. Режим поменялся в июне, потом еще и в сентябре!
И вот только в октябре я начинаю выделять время, которого практически нет, для не менее важных дел.

После всех наших тренировок и басиков я могу выделить время на домашние заботы. Ох тяжело мне и Данилу с этим нашим расписанием :(
Юля.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#4369[446753] 15 октября 2014, 11:10
shurupik писал(а):
А я тихонечно попадаю в колею ...
Когда у меня меняется режим моих действий, я начинаю метаться и ничего не успевать. Режим поменялся в июне, потом еще и в сентябре!
И вот только в октябре я начинаю выделять время, которого практически нет, для не менее важных дел.

После всех наших тренировок и басиков я могу выделить время на домашние заботы. Ох тяжело мне и Данилу с этим нашим расписанием :(
Ой, как я вас понимаю, у нас тоже подготовишки 2 раза в неделю, логопед в садике и 1 раз домой приходит (выявили нарушение фонематического слуха)+ домашие задания из подготовишек и от логопеда, весь вечер верчусь "как белка в колесе", уже устала, а это только начало учебного года. *HOT*
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#4370[446764] 15 октября 2014, 13:52
Марина писал(а):
[ А Андрей..., он ведет себя порой как "унтер Пришибеев"...он так привык, к сожалению, вот и воспитываю теперь обоих(((
А по-моему, в разных деталях и частностях, это наша всехняя общая проблема.:)
По молодости воспитывала воеванием и объяснениями. Сейчас всё больше мягкостью, мягкостью...)))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#4371[446776] 15 октября 2014, 15:29
Оль, я тоже за мягкость и демократию и за мир во всем мире. Потому что меня воспитывали системой запретов и жесткости, но я знаю, что чем сильнее сжимать пружину, тем больнее она выстрелит в глаз (я тому пример). И пытаюсь донести до мужа что санкциями мы наживем себе ответные санкции. Тяжко это все(((
Обожаю этот форум!!!
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#4372[446791] 15 октября 2014, 22:50
Я мягкость в отношении мужей имела в виду.)
Трудно нам бывает, да.
Лично от себя лично тебе - терпения. Терпения. И ещё раз терпения. И к нему спокойствия. И побольше, побольше.))
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4373[446809] 16 октября 2014, 7:30
Марина, сил тебе душевных!

Позвольте немного замечу, что терпение предполагает, наличие испытаний и их надо выдержать, слово пассивное. Действия нет. Мне больше нравится: укрепи, Господи, мои силы. (Я атеист, но все же :) )
Предполагается более активное состояние при наличии силы.
По отношению к другим, все же наверное терпимость и силы для действия.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4374[446829] 16 октября 2014, 8:57
Ленотик писал(а):

Еще бы Ксюнька выздоровела. Вчера нормально было все, сегодня опять плохо. Вызвала скорую - хотели в больницу отвезти. Отказалась. Кроме воды ничего ведь в нее не засунуть - никакого лечения :)
Лен, так может быть нужно было все-таки в больницу и под капельницу? Или не совсем все плохо? Обезвоживание - это все-таки страшно. А вода не поможет, чтобы как следует. Во всяком случае, с водой одной дольше будет выздоровление.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4375[446856] 16 октября 2014, 10:34
Инфекционка рассадник болячек. Были - знаем - подхватить еще что-то проще простого, а потом не выбраться. Обезвоживание у нее было - знаю как это выглядит. Нет у нее пока, разве что самая начальная стадия. Воду с регидроном пьет хорошо. Писает. Полежит и играет опять. Стула не было уже сутки.Температура была 1 день. Вчера вообще все хорошо было.
В больнице разве что капельницы будут делать от обезвоживания, да церукал колоть от рвоты. И все. Остальное впихивайте мама в ребенка как хотите. Ее не рвет прямо уж сильно. Второй раз вырвало после того как врач помял живот.
Это же вирус - лечение симптоматичное. Думаю пройдет. Скорее бы.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4376[446859] 16 октября 2014, 10:47
Боже мой...выздоравливайте скорее.Сил тебе и дочуне!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4377[446862] 16 октября 2014, 11:05
Ленотик писал(а):
Инфекционка рассадник болячек. Были - знаем - подхватить еще что-то проще простого, а потом не выбраться. Обезвоживание у нее было - знаю как это выглядит. Нет у нее пока, разве что самая начальная стадия. Воду с регидроном пьет хорошо. Писает. Полежит и играет опять. Стула не было уже сутки.Температура была 1 день. Вчера вообще все хорошо было.
В больнице разве что капельницы будут делать от обезвоживания, да церукал колоть от рвоты. И все. Остальное впихивайте мама в ребенка как хотите. Ее не рвет прямо уж сильно. Второй раз вырвало после того как врач помял живот.
Это же вирус - лечение симптоматичное. Думаю пройдет. Скорее бы.
Инфекционка - рассадник болячек - совершенно согласна!!!
Если обезвоживания как такового нет, то да, в больницу не стоит. Я ж подумала, что у тебя капец уже. А капельницы хорошо помогают. Лучше регидрона. А церукал ты и сама вколоть можешь (я колола, правда 10-летниму ребенку).
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4378[446865] 16 октября 2014, 11:32
Да нет. Все не так плохо. Просто вчера она еще умудрилась засунуть кусочек хлеба в нос. После беспокойной ночи и сегодняшней рвоты с утра забеспокоилась - вдруг вдохнула - вызвала скорую.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4379[446867] 16 октября 2014, 11:56
Юленька, классная аватарка!

Ленотик, выздоравливайте скорее! буду за вас держать кулачки!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#4380[446888] 16 октября 2014, 13:39
Девочки! Спасибо за поддержку @}-\\--
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 284 285 286 287 288 289 290 291 293 294 295 296 297 298 299 300  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.