Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
Написать личное сообщение
#4351[446640] 14 октября 2014, 9:06
Кошка в босоножках писал(а):

А еще у меня вопрос: только у меня дети брюнеты??? Кто фотки выкладывает - у всех на форуме блондины и блондинки...
Моя Евулька родилась с чёрной шевелюрой. посветлела тока к месяцам трём. по жизни, думаю, будет тёмненькой, в крайнем случае, как я, не светлее.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4352[446649] 14 октября 2014, 10:43
Кошка в босоножках писал(а):

А еще у меня вопрос: только у меня дети брюнеты??? Кто фотки выкладывает - у всех на форуме блондины и блондинки...
У меня еще :) Родилась с черными волосами, глаза - щелочки, потом еще желтушка началась, шапочку снимаешь - кудри на голове. Мне врачи говорили "У вас папа какой национальности?" :-D
Заболела моя куколка :-(
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4353[446650] 14 октября 2014, 10:49
Ленотик писал(а):

Заболела моя куколка :-(
Плохо (( лечитесь скорее! Мы с сыном вдвоем уже вторую неделю болеем - принес заразу из сада. Одной с двумя детьми дома тяжело... Надеюсь, что к концу этой недели старшего выпишут в сад.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4354[446655] 14 октября 2014, 11:32
Спасибо всем на добром слове @}-\\-- Ленотик, очень обаятельная у тебя доченька)
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4355[446656] 14 октября 2014, 11:54
Кошка, Ленотик, пусть детки выздоравливают!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4356[446663] 14 октября 2014, 12:53
А я не успела посмотреть...*CRY*Но думаю что очаровашка.Есть в кого!))) .Маруся, растите большими!Ленотик-выздоравливайте скорее!Коша-давай лечись и лечи!Ты теперь не имеешь права болеть.(это я себе так говорю щас) *PARDON* ...Блин, а мы тас тали плохо спать!!Это пипец , девочки.Ложу его , а потом в 3-4 он просыпается и начинает вошкаться и плакать.Кладу к нам, пинает папу и меня и вертится и вошкается и хнычет...Сегодня вот с 3-58 до 6 утра корячилчсь, потом кое как уснули спали аж до 11-30..и я с ним конечно, потому как ночные "гуляния" очень тяжело переношу...папа у нас на работу вообще не знаю как пошел..или пополз... *CRY* это капец..Вот че делать с ним??Зубы чтоли??Или сглаз может быть? :-( Я уже не знаю что сделать, чтоб ребенок заснул.. *WALL*
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#4357[446672] 14 октября 2014, 13:36
А вот наш деть в школу пошел! Подрос парнишка! :-D
[Фотография удалена из галлереи]
Юля.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#4358[446674] 14 октября 2014, 13:40
Шурупик, ну прям жених! очень на тебя похож!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4359[446687] 14 октября 2014, 14:53
Ротовирус у нас :-( Намучалась - уснула. Вроде температура спала, а я сейчас на иголках - боюсь обезвоживания.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4360[446691] 14 октября 2014, 15:07
Ленотик писал(а):
Ротовирус у нас :-( Намучалась - уснула. Вроде температура спала, а я сейчас на иголках - боюсь обезвоживания.
Лен, вроде говорят, порошочек какой-то есть, специально от обезвоживания. вродь как разводишь в воде и этим раствором поишь - быстро водный баланс восстанавливается, типо лучше, чем просто вода усваивается.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4361[446694] 14 октября 2014, 15:21
Регидрон. У нее в год был ротовирус с обезвоживанием - капельницы со скандалом выбивали в больнице. Знаю как это страшно, потому и боюсь.
Вызывала сегодня неотложку - врач выписала лекарства. Отправила мужу смс что купить когда домой пойдет.
Пою ее пока водой и рис еще сварила на воде чтобы еще отвар получился. Вечером регидроном начну еще отпаивать(муж купит).
Просто глубокий сон - один из признаков обезвоживания.

Tim567
Статус неизвестенTim567
ololo20155@yandex.ru
Россия
Написал 1 сообщение
#4362[446707] 14 октября 2014, 19:30
Я в шесть лет другими вопросами занят был!!!

________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________
http://shatura-office.ru/
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4363[446708] 14 октября 2014, 19:57
Леночка, поправляйтесь!

Юля! Успехов в учёбе!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4364[446712] 14 октября 2014, 20:51
Юля-сын-симпатяга такая!!!Учитесь хорошо!
Ленотик-а что ротовирус такой страшный???Вплоть до обезвоживания??расскажи поподробнее плиз.мне на заметку...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4365[446716] 15 октября 2014, 0:44
Юленька писал(а):

Ленотик-а что ротовирус такой страшный???Вплоть до обезвоживания??расскажи поподробнее плиз.мне на заметку...
Сам по себе нет. Для малышей опасно обезвоживание. Оно у них может начаться буквально за несколько часов. Причина - температура, рвота, понос. У меня ребенок за сутки угас до такого состояния, что берешь руку и она падает на кровать обратно, достучаться невозможно - спит, потеряла за пару дней 2,5 кг из 10 - процентном соотношении это много. Потеря 30% массы тела - смерть. Врачи орали на меня в больнице чтобы я ее из шприца отпаивала, а у нее просто изо рта все выливалось обратно. Мы были тогда у родителей в области. Мне от дочки не отойти было. Позвонила маме, что все очень плохо и она пришла устроила разнос у главврача больницы. Начали капельницы делать. После первой ребенок уже открыл глаза, после третьей - улыбался и играл. Вот так.

Сегодня дочке к вечеру лучше стало - ожила :) Еле уложила спать - скакала по квартире до 2-ух ночи))

« Первая ← Пред. ... 283 284 285 286 287 288 289 290 292 293 294 295 296 297 298 299  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.