Девочки, дорогие!привеет!!! Так хочется всем ответить, но нет возможности. Наш пепеходный возраст прошел мирно, без потрясений для родителей, а вот брат дал жару: и курить начал, и по учебе съехал, с плохой компанией связался....даже думать не хочу о том, что мне ждать от доченьки через какое-то время...Мариша, а с Андреем что за проблемы? Из-за Гоши?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
У нас лезут сразу 4 зуба, так что Алёна моя ноет и ноет...бедняга. иногда прикрикиваю на нее, просто устала уже от нытья этого. Она тогда так удивленно на меня смотрит и губешки поджимает, что я сразу чувствую себя какашкой.
[Фотография удалена из галлереи]
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
да ты же прелесть распрекрасная!!!!!!!!!!!!!!! и ноги жуёт!!! у нас это было так недавно, и кажется, что уже давно! Там, где спит - ну просто нет слов! Обожаю смотреть на спящих ребятишек - ну вот ангельские ангелы, не иначе.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Ленотик, по поводу 10 раз да, 1 раз нет. Это как раз метод взращивания непокорного создания. Логика убежала.
У меня для сына было да и опасно. Нет старалась очень редко употреблять. Лучше - опасно. Срабатывало. К слову - бабуля скептически к этому относилась. вот ты все разрешаешь... Не все, а только то, что не опасно.
.кстати у ребенка самокритика проснулась. Вчера критически оценил свое наплевательское отношение к домашке. Ура! Сработало! Это уже состояние взрослого.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Какая клевая Аленка!!! Особенно мне нравится фотография в розовом костюме! И вообще, ты вроде недавно родила, а дочка уже такая большущая (это я со своей трехнедельной сравниваю)
А еще у меня вопрос: только у меня дети брюнеты??? Кто фотки выкладывает - у всех на форуме блондины и блондинки...