Читаю ваши сообщения и прихожу к выводу, что я в шоке, что меня ждет!Сейчас с трудом учим буквы только потому, что их много. После многочасовой беседы согласлись опять хватило минут на 10 и полетел.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Насчет ласк - ласкайте пока можете, лет в 9 мальчики начинают стесняться когда их целуешь(((((
Читала вчера радовалась. Нам 6,7 далеко до стесняшек.
Да нет ошиблась, сегодня встретил одноклассника: "Ну все мама, пока". И убежал. А обычно: "Мама давай обнимемся и поцелуемся"
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
представляете, вчера прихожу в садик за ребенком, они гуляют на улице. Сын мой прячется в кустах, рядом стоит мужик и орет на него: Слышь, ты, придурок, иди сюда, я тебе сказал. Воспиталка в сторонке стоит. Пофиг веники. Я на мужика накинулась, он на меня орать стал, мол, твой сын с моим подрался. Тут и воспиталка подлетела, начала сына моего обвинять. Да, пусть он даже виноват, но почему она позволяет мужика орать на ребенка. Тем более, что мужик посторонний, гулял на этой площадке с ребенком, который не ходит в наш садик. Короче, сына я утащила домой. Сегодня муж пошел в садик разбираться, воспиталка в отказ пошла, мол, ваш сын виноват, я ничего не могла сделать. Ух, сволочь тупая. Других слов не найти
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Гад! вот понабирут уродов работать!
Последнее время, что врачи, что воспитатели, что учителя - жестокие неадекватные гады!! Раньше люди по зову сердца шли работать, а теперь не понятно зачем.
Только на людях, детях свою злобу срывают и все.
Наташ, ату их!
Да я теперь думаю, как себя вести, стоит ли рассказать ситуация заведующей
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Тучка, не надо обощать. Таких людей везде хватает.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Да накипело просто. Вандалы какие-то. Вчера мама пошла к врачу, у нее голова кружится. Она часто падает из-за этого. Вот опять упала, руку свезла.
А врач ее послал буквально, прочитав лекцию, что "как его достали все, ходят, чтобы их жалели. Лишь бы капельницы им ставили, чтобы хвалиться потом, кому сколько" Убила б! Мама ему говорит, что не нужны ей капельницы, выпишите таблетки или вообще какое-нибудь лечение. А он ей заявил, что таблетки ей не помогут, а на капельницы у них нет лекарств и шприцов и тд.
Мама просто ушла и все.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Согласна с тобой. У меня тоже есть зуб на врачей. Они стали причиной смерти моей бабушки. И про учителей, и про воспитателей могу много нехорошего сказать. Но ведь есть среди них и хорошие люди
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Да я теперь думаю, как себя вести, стоит ли рассказать ситуация заведующей
Наталья, у меня тоже был конфликт с воспиталкой, она моего ребенка по голове ударила. Сын рассказал (это у нее способ общения такой с детьми ). Муж пошел разбираться, только он по хитрому поступил, и воспиталка не понимая сама призналась , что ударила его. Овца тупая. муж промыл ей мозги. славо богу, что мы больше туда не ходим.
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
хех, мой тоже много рассказывал, например, что его в садике дети лопатами избили. А на следующий день у сына была моча красная и тошнило его. Мы поехали в травму, сделали анализы. Оказалось, что тошнило от нехорошего йогурта, а мочка красная от съеденной свеклы в садике. А потом сын признался, что никто его не бил, и он пошутил. Но я такого про себя наслушалась потом... В садике проверка, осветили происшествие в СМИ, на работу ко мне испектор ОДН приезжал, я объяснительные писала... Позорище в общем
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область