Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#4261[445603] 24 сентября 2014, 9:18
МАРУСЯ писал(а):
Нам сегодня полгодика) а вчера вылез первый зубик *HAPPY*
Маруськин, поздравляю!!!!Растете так быстро, что прям ух!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4262[445631] 24 сентября 2014, 11:15
Спасибо, девочки!да я и правда готова от радости и гордости за первый дочкин зуб чуть ли не с транспорантом бегать :-D
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#4263[445632] 24 сентября 2014, 11:19
МАРУСЯ писал(а):
Маруся, поздравляю! Аленочка совсем большая стала! первый зубик - это здорово! У нас первые два было видно, что лезут, я была радостная, но довольно спокойная, а вот когда 3 верхних обнаружила была буря эмоций!)
Саша
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4264[445633] 24 сентября 2014, 11:46
Vitaminka писал(а):
МАРУСЯ писал(а):
Маруся, поздравляю! Аленочка совсем большая стала! первый зубик - это здорово! У нас первые два было видно, что лезут, я была радостная, но довольно спокойная, а вот когда 3 верхних обнаружила была буря эмоций!)
а я обнаружила первый зуб неожиданно, так что до сих пор точно не знаю, в какой день он вылез. А вот второй появился через три дня после обнаружения первого.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#4265[445640] 24 сентября 2014, 12:34
Девочки, очень нужна ваша помощь.
В субботу идем на др, 1 годик мальчику. Измучилась с подарком. Игрушки и одежду не хочу, у них куча. Хотела подарить абонемент в бассейн, но он боится воды, в развивайку они уже ходят.
Вот пришла идея подарить "живой" песок. Юнна писала уже про него, но хочу уточнить, может кто знает. Есть ли отличие живого и кинетического песка?
Массы для лепки, это другое? Они засыхают? И вообще насколько это актуально для годовалого ребенка?
Саша
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#4266[445641] 24 сентября 2014, 12:37
Саш, нафик это все годовалому ребенку не надо. Сожреть, как есть, за обе щеки!
Массы для лепки засыхают и тоже пока не нужны.
Если не хочешь игрушки, одежки подари книгу.
Большую хорошую со сказками, стихами.
Читать как правило деткам рано начинают.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#4267[445642] 24 сентября 2014, 12:40
Маруся писал(а):
Саш, нафик это все годовалому ребенку не надо. Сожреть, как есть, за обе щеки!
Массы для лепки засыхают и тоже пока не нужны.
Если не хочешь игрушки, одежки подари книгу.
Большую хорошую со сказками, стихами.
Читать как правило деткам рано начинают.
Понятно, спасибо! Книжек у них тоже не мало, мы просто вместе закупаемся на СП и все вперед, поэтому много всего((((
А когда примерно детки перестают это есть?

На крайний случай у меня есть на примете магазин развивающих деревянных игрушек, там оч большой выбор всего. Туда пойду, если не выберу другого ничего
Саша
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#4268[445643] 24 сентября 2014, 12:51
Саш, ну вот моя где-то после 2 лет перестала все в рот засовывать.
А до двух жевала все что не приколочено. Все игрушки погрызаны и пожеваны.
Как вариант, подари что-нибудь на вырост, типа большого конструктора.
Годовалому малышу можно развивашку какую нибудь. Чтоб пело, светилось, открывалось.

line.gif
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#4269[445645] 24 сентября 2014, 12:54
Маруся, большое спасибо!
Саша
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4270[445646] 24 сентября 2014, 13:00
Саша, можно подарить именную посуду, например золочёные или серебрёные ложечку-вилочку, ну и кучу шариков. Мы Еве на год заказывали 12 шариков, по одному на каждый месяц. А подружка моя нам заказала и подарила клоуна выше Евы ростом из воздушных шаров. Так она в таком восторге была, у него ещё нос и пуговицы из маленьких шариков были на липучках, так Ева их на себя клеила, даже фотка где-то есть))) Если позволяют средства, можно подарить монетку из драг.металла, которые в банке продаются.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4271[445650] 24 сентября 2014, 13:59
Маруся, поздравляю с с зубом..Я вот тут почитала.. а мож у нас сопли то на фоне зубов??А я уже не знаю чем их лечить..а может и не надо??Сегодня были у ЛОРа, он опять выписал препарат уже другой , раз, говорит, -эти не помогают..и еще написал направление на сдачу мазка из носа на аллергию..блин...но че та зубов новых у нас пока нет на подходе..а сопли ручьем...Данька уже по моему разучился дышать носом то, ртом все время дышит, и при вечернем кормлении бросает титьку..хм...а еще ЛОР сказала запарить лаврушку и промывать нос из грушки или шприца...промывала..это жесть , девочки, ребенок синий от ора -я седая ...потом так долго не мог успокоиться он...жалко так..а поинмаю что делаю для его же блага...капец какой то.. :-(
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#4272[445653] 24 сентября 2014, 14:19
Юленька, закапай каланхоэ или алоэ.
Не промывай, не мучай ребенка.
А почему вам ЛОР сама нос не промоет, специальным аппаратом.
Моя орала конечно, но так всяко лучше чем дома.

line.gif
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#4273[445660] 24 сентября 2014, 14:59
Юленька писал(а):
Маруся, поздравляю с с зубом..Я вот тут почитала.. а мож у нас сопли то на фоне зубов??А я уже не знаю чем их лечить..а может и не надо??Сегодня были у ЛОРа, он опять выписал препарат уже другой , раз, говорит, -эти не помогают..и еще написал направление на сдачу мазка из носа на аллергию..блин...но че та зубов новых у нас пока нет на подходе..а сопли ручьем...Данька уже по моему разучился дышать носом то, ртом все время дышит, и при вечернем кормлении бросает титьку..хм...а еще ЛОР сказала запарить лаврушку и промывать нос из грушки или шприца...промывала..это жесть , девочки, ребенок синий от ора -я седая ...потом так долго не мог успокоиться он...жалко так..а поинмаю что делаю для его же блага...капец какой то.. :-(
А чего на прогревание не отправил? Прогревание ультрафиолетом весьма эффективно (специальный аппарат в физиотерапевтическом кабинете). Промывание носа - весьма хорошо, особенно тёпленьким раствором морской соли, но.......не в таком возрасте нос промывать нужно, и захлебнуться может, в плане - может попасть в бронхи, будет спазм. (не дай Бог). Не нужно рисковать с промыванием. У Вас ЛОР в своём уме, или как? Я в шоке, если честно от таких назначений!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#4274[445669] 24 сентября 2014, 19:42
Юленька, от зубных соплей не бывает заложенности, они просто ручейком текут из носа и не понятно, что это сопли или слюни.
Нам при кашле прописывали грипферон в нос (защита от орви и лечит насморк), но я покупала интерферон в ампулах (аналог) и закапывала из шприца. Мне оч понравилось. Разбрызгивается хорошо и не вытекает, как капли.
Но еще раз повторюсь, у нас не было заложенности
Саша
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4275[445680] 24 сентября 2014, 21:26
Алоэ мы капали, разводила водичкой и капала...у нас сопли глубоко,хрюкает иногда..вот мне както надо эти глубинные сопли убрать..соплеотсос не достает...а он из за этих соплей кушать иногда не может,так как нос не дышит и он (как мне кажется) аж захлебывается ими, так..нам назначили тубусный кварц...но мы вчера сходили-но как мне кажется бес толку...раньше там были такие блямбы которые просто приставлялись к носу(я сама так лечилась) и ребенок сидит, а щас мы пришли-а она насадку конусообразную надевает..он конечно разорался и практически не дал себе в нос светить..пришлось его держать..а он извивается и естественно никакой свет в ноздрю не попал почти..сегодня он спал, я его на руках принесла ,вот думаю-хорошо,как раз получится у нас с ней посветить ему в носик, одну ноздрю посветили хорошо,но аппарат гудит-он проснулся и естессно вторая ноздря-вчерашняя история..блин..все,промывать больше не буду,вы чета меня перепугали прямо...а.да,еще Фенистил" выписала и еще спрей в носик "Полидекса"..но его ведь распылять то надо (как правило то ) в промытый нос, а не с соплями..а как их убрать ..промывали еще на ночь-та же история-истерика и у меня и у него...вот..потом пшикали 2 раза сегодня..блин..я прям щас садюгой себя считаю :'( ..опять наплакался-и уснул аж у меня на руках..блин..а я переживаю очень..зато щас хоть дышит ,не булькает(спит)..посмотрим что завтра будет..завтра пойдем цитологию сдавать..вдруг у нас аллергия..Спасибо,девочки вам за участие..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
« Первая ← Пред. ... 277 278 279 280 281 282 283 284 286 287 288 289 290 291 292 293  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.