Может кто-то слышал, сейчас модная какая-то методика развития малышей, она изначально разрабатывалась как развитие способностей для отстающих в развитии , но потом её стали применять для всех....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марина, спасибо, похоже на то что ищу, надо изучить
Как-то видела игрушку-заяц для игры в прятке( у ребенка передатчик, он прячеться а заяц идет на сигнал) так что-то грусно стало, ну неужели у родителей нет возможности поиграть с ребенком в прятки, ведь робот это совсем не тоже самое... и вообще часто вижу как родители отмахиваются от детей...
Когда ударился отвлечь внимание, а ласкать когда хорошо себя ведет или когда ему весело.....
А как вы относитесь к точки зрения, что мальчики должны работать лет с 7-ми...схема ребенок что-то делает для соседа, он расплачиваеться деньгами, а эти деньги дают родители...
И что не надо жалеть(гладить, целовать) детей когда они болеют или ударились чтобы не было причинно-следственной связи что если заболеет то на него обратят внимание.
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал.
Мария, я не очень хорошо к этому отношусь, т.к. мне кажется важнее ребенка научить что то делать от души. Современные дети и так слишком "коммерческие" отлично считают и распределяют средства, порой лучше родителей. Но то что должен работать факт: не важно что это будет мытье посуды или забивание гвоздя, но навыки труда по дому должны быть!
У меня проблема в том, что сын бардачник и не понимает, что вещи нужно не как в эротическом кино по ходу с себя снимать и кидать на пол, а аккуратно вешать на стул. На нашем с мужем примере научить не получается, дрессирую как медведя
Обожаю этот форум!!!
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
И что не надо жалеть(гладить, целовать) детей когда они болеют или ударились чтобы не было причинно-следственной связи что если заболеет то на него обратят внимание.
Когда ударился отвлечь внимание, а ласкать когда хорошо себя ведет или когда ему весело.....
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Марина, у меня тоже разбрасывает. Где снял. там и упало. Не на пол конечно, но на диван, на стол. Тоже напоминание, дрессура. Вчера пришла вечером, сделала круглые глаза. что за звери у нас расползлись по комнате, прибежал с кухни - смеется, собрал. убрал!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
любить и пестовать надо дитятко, оно - твоя кровиночка, пальчик зашибет, а сердце y тебя болит... Время быстро пройдет и бyдешь вспоминать об этом нежном возрасте со слезами;
они становятся старше и раненый пальчик yже не поцелyешь...
y меня дети разные, оча любит по стyльям и диванам рскладывать одеждy, а сын все сразy складывает на место; как это полyчилось, не знаю;
yчились оба хорошо, сидеть с ними за yроками было некогда, сами наyчились или видели, что мама все время делает yроки и они тоже все выполняли
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
а сын все сразy складывает на место; как это полyчилось, не знаю;
yчились оба хорошо, сидеть с ними за yроками было некогда, сами наyчились или видели, что мама все время делает yроки и они тоже все выполняли
Везет! Будем прививать недостающие привычки!
Марина, я еще сохраняю оптимизм и веру в светлое будущее! Сегодня мой ангелочек 5 за диктант принес! Я в шоке! Зная как он пишет! Но приятно, не зря бьемся