Ужас какой! Марусь, а что ж ты ей сразу энтерофурил не дала, когда панос начался изначально? Зачем было ложиться в больницу, если анализы все хорошие и никакой инфекции не обнаружено? Какой дебил-доктор вас туда отправил???
Так, наверное, на скорой уехали, а они однозначно с рвотой увозят в инфекционку. Страшное место - да. Мы в 9 мес. и в год попадали. И энтерофурилом там ни разу не лечили.
МАРУСЯ, поправляйтесь! У дочки стресс пройдет. У нас также было. Немудрено - такое пережить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мне кажется, в инфекционке быстрее какую-нибудь гадость подхватить... А поездка на скорой, если ты не сам ее вызываешь, определяется врачом-педиатром. Когда у Камиля было подозрение на воспаление легких, я нашего участкового спросила, надо ли нам в больницу. Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал, что если я туда очень хочу, то он отправит )) говорит: "туда мы всегда успеем". Считаю, что всё зависит от квалификации и опытности врача-педиатра. Мне очень повезло с участковым. Желаю всем, у кого есть детки, такого врача на участке!
Марусь, Алена скоро все забудет. Крепитесь! И не болейте!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Маруся, имей всегда всегда энтерофурил! Чудное средство!!!
Чуть только понос, сразу его и замечательно.
моя доча микстуру пить отказывалась,сразу рвотный рефлекс.
так мы просто капсулу в еду добавляли и норм. Дозировка у них одинаковая.
Нам даже врач сказала, что взрослый от детского только формой выпуска отличается.
Выздоравливайте поскорее и лишний раз в больнцу не катайтесь!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
но сегодня уже в группу сам зашел, не плакал (отводил папа). С папой при расстовании меньше плачет .
Кошка, пусть папа водит. Мне наш невролог говорила, что в садик первое время пусть водит кто угодно, только не мама.
Бабушка, дедушка, папа, даже все вместе. А с мамой дома попрощались, мама на свою работу, ребенок на свою.
Детям от мамы в сад сложно идти, а вот от других родственников легче и меньший стресс малышу.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Мне наш невролог говорила, что в садик первое время пусть водит кто угодно, только не мама.
Бабушка, дедушка, папа, даже все вместе. А с мамой дома попрощались, мама на свою работу, ребенок на свою.
Детям от мамы в сад сложно идти, а вот от других родственников легче и меньший стресс малышу.
Так и запишем
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Мы поставили первую ревакцинацию АКДС в четверг. Полтора суток температурила ( до 37,8), но терпимо. Эффералганом спасались и Зиртеком. Впервые среагировало место укола - покраснело немного и горячее было, но я давала Зиртек и дальше не пошло, Слава Б-гу. А прошлые три раза вакцинации вообще реакции не было в этом плане. Ну, зато теперь живём спокойно до 7 лет.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Мы поставили первую ревакцинацию АКДС в четверг. Полтора суток температурила ( до 37,8), но терпимо. Эффералганом спасались и Зиртеком. Впервые среагировало место укола - покраснело немного и горячее было, но я давала Зиртек и дальше не пошло, Слава Б-гу. А прошлые три раза вакцинации вообще реакции не было в этом плане. Ну, зато теперь живём спокойно до 7 лет.
Оль, так всегда. Ничего страшного. С последующей акдс детки чуть хуже реагируют.
Маруся писал(а):
Кошка в босоножках писал(а):
но сегодня уже в группу сам зашел, не плакал (отводил папа). С папой при расстовании меньше плачет .
Кошка, пусть папа водит. Мне наш невролог говорила, что в садик первое время пусть водит кто угодно, только не мама.
Я вот тоже слышала, что с папами легче ходят. Собственно, поэтому и линяю от миссии отвода в сад. И потом, есть же прекрасная отговорка о том, что мне плохо или тяжело... Как никак рожать через 2-3 недели ))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Я с тебя пример беру часто. С твоего мудрого спокойствия.
Спасибо. Мне здорово помогает. Это - искренне.
где ж мое мудрое спокойствие-то?!?! У меня ребенок в памперс ссыться, надеваю трусы ему, а он ни в какую не хочет на горшок! Меня трясет уже от этого!!! Правда, во многом остальном я как удав... Но лужи по всей квартире меня выбешивают уже. Воспитательница в саду сегодня сказала, мол дома никаких памперсов. А я наоборот с воскресенья опять его дома полностью в памперсах держать стала... Потому как мне волноваться нельзя, а я не могу от его луж! Спрашиваю его бесконечно "пойдем на горшок, ты давно не писал". Ответ всегда один: "НЕТ". И может ведь, гад, в ту же минуту сидеть и ссать на диван!!! а я только поменяла диван в комнате (иначе кроватка для второго малышка не влазит) и жду в конце этой недели-начале следующей новый диван на кухню, так как нужно дополнительное спальное место, а старый уголок без спального места. А в саду сегодня его высаживали на туалетик детский перед прогулкой. И ведь сел же!!! Голой попой сел! А дома сажать бесполезно: он сразу вырывается и вопит!!! Вот как мне быть?!?! Когда он в памперсе, хоть я спокойна. А иначе уже ловлю себя на мысли, что хочется ремень взять и вылупить его как сидорову козу!!!
С психологом детским общалась (моя знакомая хорошая, отработала она детским психологом в саду около 20 лет, а потом в кадры ушла ), говорит, раз мне спокойнее, то пусть в памперсе ходит, но высаживать все равно надо. Предложила с игрушкой сажать (типо куклы беби бон, которая пьет и тут же писает). Сказала, что в саду они быстрее и охотнее высаживаются, так как там уже не горшки (мы в младшей группе), а маленькие унитазики...
Короче, я вся в расстроенных чувствах по вопросу памперсов и недружелюбия с горшком...
А так ведь мальчишка у меня не глупый: в 2,10 алфавит знает, считает до 100, фигуры как плоские так и объмные мы с ним выучили уже, цвета знает, марки машин, говорит плохо, но за первую неделю в саду в лексиконе появилось много новых слов; достаточно послушный...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск