Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#4141[443315] 15 августа 2014, 21:20
Кошка в босоножках писал(а):
История из жизни (вчера):
Маленький Камиль подходит к маме, аккуратно стучит кулачком по маминому круглому беременному животику и спрашивает: "Кто там?". После чего малыш из маминого животика незамедлительно отвечает старшему брату ударом ножки в то место, куда постучали :-D
*COOL* Не растерялся малыш)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4142[443334] 18 августа 2014, 7:29
Девчонки, тут сегодня ночью наблюдала у Евы странное что-то. Она у меня кушает один раз ночью до сих пор. и когда начинает хотеть есть, не то, чтобы просыпается, но начинает во сне возиться, даю бутылку - ест и дальше спит себе.если не дать - проснётся, но потом без проблем засыпает, поев. Всегда всё было прекрасно. И тут сегодня покормила её, как обычно, ночью, а она не затихла, а начала возиться, а потом так странно вся напряглась, ножки напрягла, кулачки сжала, в локтях согнула, да так сильно, что они аж потрясывались немного, и слегка кряхтит. Это всё во сне, не просыпаясь, но и в глубокий спокойный сон не переходит, как будто вот это напряжение мешает. Длилось напряжение секунды 2-3, но три раза, потом успокоилось всё и она ровно спала до утра. Я чота расстроилась вся((( Понятно, что поведу к неврологу, да не к одному. Но вот что это может быть? Уже с утра весь инет перерыла, есть подобные примеры, но у очень маленьких деток, до года. Мож это зуб какой лезет, а она так пыжится? А ещё она писать так много ночью стала и беспокоиться, когда пописает во сне, мне приходится менять памперс раза три, чтоб она спокойно спала. Ну и за одно мочеиспускание прилично так в памперсе. Мож это по мочеполовой системе какая-то хрень? У кого-нить было что-то подобное?
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4143[443335] 18 августа 2014, 7:43
У нас было. Месяцев в 10 началось. Начала в струнку аж вытягиваться от напряжения. Причем эти моменты происходят весной-осенью. Потом уже стала напрягать только шею и ручки. Один раз было что-то похожее на абсанс. По неврологам бегала - ничего конкретного не говорили, только с прививками осторожничали очень. После того как она один раз на мой взгляд отключилась от реальности побежала к эпилептологу. Мы сделали ЭЭГ видеомониторинг сна, сдали анализ крови, мочи еще надо бы(но не смогли собрать). У нас все в норме оказалось. Врач сказала, что у нас это носит эмоциональный характер и пройдет с возрастом.
Еще причиной этого явления могут быть синехии(тоже есть у нас). Кстати беспокойство во время мочеиспускания может из-за этого быть.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4144[443337] 18 августа 2014, 8:27
Ленотик писал(а):
. Кстати беспокойство во время мочеиспускания может из-за этого быть.
у Евы тоже была синехия при последнем осмотре, но гинеколог грит, ничего делать не надо, она небольшая, само пройдёт с возрастом. А беспокоится она, как мне кажется не по поводу самого мочеиспускания, а от того, что мокро - в памперс же не сразу впитывается, а пока впитается, высохнет, время проходит, а она уже привыкла всегда сухой быть, днём-то на горшок писает. Хотя, могу и ошибаться.

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4145[443338] 18 августа 2014, 8:45
Понаблюдай, а лучше на камеру снять чтобы врачу показать. У меня не получалось. Всегда неожиданно начиналось и быстро заканчивалось. Обрати внимание, если днем будет, на взгляд - отключается ли от действительности, реагирует ли на стук(постучать громко надо - должна обратить внимание). Про ночные напряжения меня врач тоже спрашивала, но у нас это было только в самом начале пару раз. Что это значит не знаю.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4146[443340] 18 августа 2014, 8:56
Ленотик писал(а):
Понаблюдай, а лучше на камеру снять чтобы врачу показать. У меня не получалось. Всегда неожиданно начиналось и быстро заканчивалось. Обрати внимание, если днем будет, на взгляд - отключается ли от действительности, реагирует ли на стук(постучать громко надо - должна обратить внимание). Про ночные напряжения меня врач тоже спрашивала, но у нас это было только в самом начале пару раз. Что это значит не знаю.
конечно понаблюдаю, но днём такого ни разу не было, а вот ночью сегодня, и сейчас припоминаю, что кулачки сжимала пару раз и до этого, но всегда только ночью. Просто сегодня это было дольше всего по времени. А в состоянии бодрствования такого и близко нету. По крайней мере, пока. У нас просто толкового невролога днём с огнём - участковая вроде ничего ,но я ей как-то не особо доверяю, она типичная такая участковая докторша, с безразличием к пациенту, лишь бы все записи сделать в карточку и всё. Ходим к ней только на плановые осмотры. У платного невролога в 2 месяца были - так вообще капец, такая дура попалась, строит из себя светило, а на деле одни понты и толку ноль, выписала Еве таблетки, от которых аллергия у неё началась, а я ещё дура наивная тогда была, всем докторам верила, да её ещё и порекомендовали знакомые. Короче, к кому идти, чтоб не навредить - хз(((

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4147[443369] 18 августа 2014, 12:29
БУ писал(а):
Короче, к кому идти, чтоб не навредить - хз(((
К неврологу хорошему или эпилептологу.
Эпилептолог нам до окончания обследования ничего не назначала. Сказала только не ставить никаких прививок, не делать электропроцедур и массаж.

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4148[443381] 18 августа 2014, 12:52
Да я понимаю, а где их взять-то, хороших?..Записалась на 6 аж сентября, ближе нету записи. Понаблюдаю пока.

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4149[443388] 18 августа 2014, 13:26
Постарайся записать на видео, если еще будет такое.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4150[443392] 18 августа 2014, 13:50
На видео записать просто: камеру на штатив и на всю ночь.
Оль, может зря горячку поришь? Мало ли чего ребенку приснилось ночью? Вы ж вроде на учете не стоите, как Ленотик, у невролога? Значит и переживать раньше времени нет смысла. У меня деть и вертится по ночам и разговаривает во сне, были моменты где-то в 2-2,6, когда мог заплакать во сне. Однажды был припадок во сне истерический, успокоить не могли минут 10, если не больше. Сейчас иногда самостоятельно ночью перебирается спать на пол с кровати... Ну все бывает...
На счет памперсов. Смени фирму памперсов. А то что это за памперсы, в которых ребенок сырой? У меня дофига писает, когда спит. Не представляю, как в саду днем спать будет, если без памперса. Но не просыпается из-за этого. Памперс сырой непосредственно после того, как ребенок пописал в него, дальше он быстро впитывает и становится сухим. Никаких проблем. Мы используем Хаггис классик.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4151[443450] 19 августа 2014, 4:38
Не, памперсы хорошие, и сухие,у нас трусики-подгузники эктив-гёрл, они мне очень нравятся, просто ну вот пока впитывается и в гель превращается, это секунды 3-4, ей уже не нравится, а потом уже не докажешь, что всё нормально, проще сменить его. Она просто очень привыкла быть всегда сухой, днём если описается в штанишки - сама сразу снимает, научилась раздеваться же)) Вот сегодня ночью всё было нормально. Мож и правда зря паникую. На учёте не стоим, только плановые осмотры. Ну в любом случае пойдём на осмотр 6 сентября, до тех пор понаблюдаю.

Оля
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4152[443737] 22 августа 2014, 22:39
Наши Дети становятся Взрослыми...
Так внезапно и так Ожидаемо...
И теперь не идут к нам с Вопросами...
Отдаляются осязаемо...
Как Они взрослеют Решительно...
Не боясь ничего на Свете...
Боже...Пусть Они будут Счастливы...
Повзрослевшие наши Дети...

Прям так защемило ...Старшему скоро 17...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4153[443746] 23 августа 2014, 16:02
Юленька писал(а):
Наши Дети становятся Взрослыми...
Так внезапно и так Ожидаемо...
И теперь не идут к нам с Вопросами...
Отдаляются осязаемо...
Как Они взрослеют Решительно...
Не боясь ничего на Свете...
Боже...Пусть Они будут Счастливы...
Повзрослевшие наши Дети...

Прям так защемило ...Старшему скоро 17...
Да уж...
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4154[444171] 1 сентября 2014, 9:08
Пошли мы сегодня первый день в сад... Отвела к 8:00. Все дети как дети: играть потопали тихонько, а мой как завел вой белугой... Жду 11-ти часов, пойду забирать... Хотя сказала воспитательница забрать в начале первого... Переживаю страшно...
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#4155[444172] 1 сентября 2014, 9:11
Кошка в босоножках писал(а):
Пошли мы сегодня первый день в сад... Отвела к 8:00. Все дети как дети: играть потопали тихонько, а мой как завел вой белугой... Жду 11-ти часов, пойду забирать... Хотя сказала воспитательница забрать в начале первого... Переживаю страшно...
Кошка, все через это проходят.
Сама со страхом жду как водить буду Олю.
Правда нам только через год. *DONT_KNOW*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
« Первая ← Пред. ... 269 270 271 272 273 274 275 276 278 279 280 281 282 283 284 285  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.