Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
Написать личное сообщение
#4126[443156] 13 августа 2014, 18:26
БУ-какая лапка !!!
Витаминка-какие вы богатыри.Мы в 8 мес.9 кг. весим)))
Кошка-блин..сочувствую..чегож еще тебе пожелать.Терпи казак)))Это временно!!!
Ирин, где то читала, что если плохо ест-повременить с прикормом на недельку...но у вас же не отказ от еды, а просто скука..У нас тоже так же было , да и щас есть-..я пою песни.Все что есть в голове собираю и пою,(его любимая:" мы едем едем едем в далекие края") кривляясь как дебилка при этом.. :-D Разные гримаски строю,еще рассказываю как киска мяукает, собачка лает, мышка пищит , коровка..в общем весь зоопарк.. а сама пихаю ему в рот ложку... *ROFL* и еще. во время еды у нас правило-никаких игрушек за столом.Стараюсь придерживаться...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4127[443161] 13 августа 2014, 19:49
Юленька, если бы он отказывался от еды, у меня бы сомнений не возникало)) Игрушки я тоже не даю, но тогда игрушками становятся слюнявчик, собственные ноги и ваще все, до чего можно дотянуться)))) Разговорами его можно увлечь секунд на 10 :) Настолько бурная жажда деятельности, что ужас просто Х) Хотя я сама не люблю просто так сидеть и кушать - или в компании, с разговорами, или читаю (знааааю, что это плохо :)), или телик... В детстве кушала исключительно со сказкой, которую мама рассказывала... Так если б деть уже до сказок дорос...
Модератор
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4128[443174] 14 августа 2014, 4:33
Ира, так рассказывай сказки. Мы своей книжки читаем, ну иногда (каюсь) мультики включаем, но это очень редко.Ещё стихи рассказываю ей детские, песни не пою, потому что она подпевать начинает)) Раньше кормили, показывая кукольный театр (папа у нас был за это ответственный), а так, чтобы сесть и спокойно всё скушать - неее, никогда такого не было, максимум пять минут сидит, потом начинает ёрзать, надо что -то делать.Вот и пляшем с бубнами вокруг)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4129[443200] 14 августа 2014, 11:07
БУ писал(а):
Ира, так рассказывай сказки. Мы своей книжки читаем, ну иногда (каюсь) мультики включаем, но это очень редко.Ещё стихи рассказываю ей детские, песни не пою, потому что она подпевать начинает)) Раньше кормили, показывая кукольный театр (папа у нас был за это ответственный), а так, чтобы сесть и спокойно всё скушать - неее, никогда такого не было, максимум пять минут сидит, потом начинает ёрзать, надо что -то делать.Вот и пляшем с бубнами вокруг)))
Дык не интересны ему еще сказки) Сейчас, пока я у родителей, кто-то развлекает все время, а когда домой вернусь, одна ведь с ним буду весь день, плясать некому)) да и очень не хочется приучать к цирковым представлениям, сказку почитать еще ладно... Вот думаю, может мультики/телевизор на данный момент не самый плохой вариант? Пока не пробовала :)
Модератор
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4130[443205] 14 августа 2014, 11:31
Ир, а ты понаблюдай, ему мож сам сюжет будет не интересен, но будет интересно слушать стихи, прочитанные медленно и с выражением, или те же небольшие сказки, читанные или рассказанные по ролям. Моя слушала с маленького совсем возраста, сначала ей нравилось наблюдать за мимикой, интонацией, движением рта, а сейчас, когда подросла, уже вижу, что она прислушивается к сюжету. А мультики Еве в вашем возрасте были ну вот вообще не интересны. Она к ним пристрастилась в последние недели две-три.

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4131[443219] 14 августа 2014, 12:59
Я бы вообще с прикормом не прыгала. До года это только знакомство с едой. Съел ложку и ладно.

У нас вот проблема: "Это моё". Не знаю как с этим еще бороться. Разговоры эффекта не дают. Детей ведь расталкивает на улице, кричит((
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4132[443223] 14 августа 2014, 13:17
БУ писал(а):
Ир, а ты понаблюдай, ему мож сам сюжет будет не интересен, но будет интересно слушать стихи, прочитанные медленно и с выражением, или те же небольшие сказки, читанные или рассказанные по ролям. Моя слушала с маленького совсем возраста, сначала ей нравилось наблюдать за мимикой, интонацией, движением рта, а сейчас, когда подросла, уже вижу, что она прислушивается к сюжету. А мультики Еве в вашем возрасте были ну вот вообще не интересны. Она к ним пристрастилась в последние недели две-три.
Да пытаемся и стишки, и разговаривать. Все те же 10 секунд интереса и все)) причем интерес иногда такой, что забывает глотать :)
Ленотик, так ему вроде как и нравится, но он сам себе мешает...
Про "все мое" вспомнила: когда нас с братом и двоюродную сестру отправляли к бабушке с дедушкой, та несколько дней буквально таскала все свои игрушки с собой, охапкой, чтобы мы не трогали. Потом ее "отпускало". Она одна в семье и обычно на ее игрушки никто не покушался. Может, попробуй сама играть с ее игрушками, ну и почаще "сталкивать" ее с конкурентами (и пусть сами разбираются).
Модератор
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4133[443224] 14 августа 2014, 13:26
Да ладно игрушки, коляска - пусть защищает. Она ведь на батуте, машинках детей толкает и кричит:"Мое! Нельзя!"
Сегодня две мамашки демонстративно забрали детей и ушли "от такой девочки". Детский сад, конечно, но мне неприятно.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4134[443231] 14 августа 2014, 15:19
Мы с 7 месяцев смотрели мультик на планшете: развивающий получасовой для детей от 0 до 3. И ведь высиживал все 30 минут! И ел под него, и если мне надо убраться, то ставила ему и убиралась.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4135[443235] 14 августа 2014, 16:56
Кошка, чо за он?
Модератор
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4136[443236] 14 августа 2014, 17:32
Ирина писал(а):
Кошка, чо за он?
?
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#4137[443240] 14 августа 2014, 20:01
Тини лав?

Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4138[443246] 14 августа 2014, 21:26
Ленотик писал(а):
Тини лав?
Да
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4139[443290] 15 августа 2014, 12:41
История из жизни (вчера):
Маленький Камиль подходит к маме, аккуратно стучит кулачком по маминому круглому беременному животику и спрашивает: "Кто там?". После чего малыш из маминого животика незамедлительно отвечает старшему брату ударом ножки в то место, куда постучали :-D
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4140[443307] 15 августа 2014, 15:29
Кошка в босоножках писал(а):
История из жизни (вчера):
Маленький Камиль подходит к маме, аккуратно стучит кулачком по маминому круглому беременному животику и спрашивает: "Кто там?". После чего малыш из маминого животика незамедлительно отвечает старшему брату ударом ножки в то место, куда постучали :-D
Крутяяяяк!!!

Оля
« Первая ← Пред. ... 268 269 270 271 272 273 274 275 277 278 279 280 281 282 283 284  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.