Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
Написать личное сообщение
#4111[442130] 29 июля 2014, 19:39
МАРУСЯ писал(а):

Просыпалась каждые 40 минут и плакала пипец как. Я ее даже не пыталась в кроватку положить, ибо бессмысленно. ((( Со мной всю ночь. Но спала отвратно!
Ей не жарко, у нас хорошо в комнате.
Скорее всего зубы.
Я вот вспомнила, что у нас была однажды похожая ночь, примерно в вашем возрасте. Что это было, я так и не знаю: это была "разовая акция", а зубов у нас нет до сих пор :)
Я к тому, что причин для такого поведения может быть множество, но если так будет постоянно - то причины надо искать, конечно...
А она на груди успокаивается?
Модератор
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#4112[442131] 29 июля 2014, 22:32
Витаминка-с крещением вас.А мы блин, все ищем ДОСТОЙНОГО КРЕСТНОГО.Это пипец. *WALL* Ребенок до сих пор не крещеный...Достойных нет. Меня бесит уже это(причем это муж..он ооочень уж скурпулезно к этому относится, а результат-похоже ребенок- пока мы думаем-уже вырастет и сам решит вообще надо ли ему это..)....
Ирина-вы такие умнички!!мы сели в 5.5 мес.И почти тут же встали. и поползли...Щас встаем и пытаемся все время отцепиться от моей руки-самостоятельный блин...умора такая на него смотреть)))
Маруся, мое мнение-зубы.Посмотри-если десны набухшие-Мажь калгелем.(я мажу.Нормально).Мы тоже в это же время так же примерно спали.Да и щас не очень спим хорошо, поздно укладываемся,одно время было что засыпает (искупались-переоделись-покушали),через 2-3 часа просыпается, плачет.даю грудь ,вроде успокаивается.Так я решила вот что: он не наедается просто.Сейчас стала давать пюрешку примерно за час до укладывания.Результат-СТАЛ СПАТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ..Но все равно в районе 2-3 часос просыпается и все тут...не могу уложить. бывает до 4 корячимся..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4113[442957] 12 августа 2014, 9:30
Девочки, как дела у ваших малышей? Замолчали что-то все...
Поделюсь фотками с позавчерашней прогулки, как всегда, на денёк
Сидит на травке и поёт, потому с открытым ртом)))
[Фотография удалена из галлереи]

Гуляли в парке
[Фотография удалена из галлереи]
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#4114[442961] 12 августа 2014, 9:51
Оля, Ева уже такая большущая!!!!!! Хороша *COOL*
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4115[442962] 12 августа 2014, 9:57
ТAТЬЯНА писал(а):
Оля, Ева уже такая большущая!!!!!! Хороша *COOL*
Да, большая моя маленькая девочка)))Ну, собственно, ей дюймовочкой не в кого и быть :-D

Оля
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#4116[442966] 12 августа 2014, 10:16
Олечка, ну Евочка просто прелесть! ;-) люблю блондинок натуральных! Моя красотуля в детстве тоже была блондинка, выросла - покрасилась в чёрный, затем в фиолетовый, тут даже мальвиной походила :-D Маленькие детки, маленькие бедки))))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4117[442972] 12 августа 2014, 10:45
Ой какая Ева взрослая Х)
А у нас вродь ничо особо интересного... Вчера "юбилей" был - полгода :) Сидит уже сам хорошо, играет сидя, почти не падая :) но вот садиться самостоятельно не оч получается))) Становится на четвереньки и раскачивается секунд по 10, потом ноги разъезжаются)) Говорим что-то вроде "мамамаваба" :)
Модератор
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4118[442974] 12 августа 2014, 10:52
Ольга писал(а):
Олечка, ну Евочка просто прелесть! ;-) люблю блондинок натуральных! Моя красотуля в детстве тоже была блондинка, выросла - покрасилась в чёрный, затем в фиолетовый, тут даже мальвиной походила :-D Маленькие детки, маленькие бедки))))
Это блонда она в мужа - она в детстве, в её возрасте тоже беляк был, а потом стал темнеть, щас чёрные волосы. Вот и у неё поди так же будет. А родилась она, кстати, с чёрными волосами, а потом посветлела.

Оля
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4119[442975] 12 августа 2014, 10:54
Ой какая Ева взрослая Х)
А у нас вродь ничо особо интересного... Вчера "юбилей" был - полгода :) Сидит уже сам хорошо, играет сидя, почти не падая :) но вот садиться самостоятельно не оч получается))) Становится на четвереньки и раскачивается секунд по 10, потом ноги разъезжаются)) Говорим что-то вроде "мамамаваба" :)
Загрузила в галерею фотку, сюда с телефона не получается...
Модератор
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4120[442980] 12 августа 2014, 11:11
Ирина, сурьёзный мушшина такой))) Как же я люблю такие вот костюмчики с зашитыми ножками! Так жаль, что Ева уже в них не помещается, я б с удовольствием ей такую пижаму купила б.

Оля
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#4121[443002] 12 августа 2014, 12:56
Евушка хороша!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#4122[443031] 12 августа 2014, 15:27
Ева - прелесть! Взрослая уже такая! :)
А у меня Ксю сегодня днем какими-то пятнами покрылась :-( На крапивницу похоже. Голову сломала на что. Дала фенистил - еще одно пятно вылезло(
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#4123[443071] 13 августа 2014, 8:49
Наконец то и я Евушку застала! Выросла девочка красавица!!!

У нас дело хорошо, встаем к всего, что выше нас и надо выше и выше. Чувство самосохранения ОТСУТСТВУЕТ!
У нас вылезло 2 зуба нижних вместе (уже давненько, месяц назад)!
Вчера сходили на прием, 9175 и 71 см.
С большим удовольствием едим творог, сегодня вот кашку попробовали.
А еще мы один раз покакали и несколько раз пописали на горшок!) Конечно, мне просто повезло, но все равно)
Саша
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#4124[443100] 13 августа 2014, 12:52
9175! =-O *SWOON* Вот это Степка богатырь!!! Мы худышки по сравнению с вами :-D в 2,9 - 14 кг :-D
Ирин, с полугодием вас!!! @}-\\--

Камиль стал капризным как черт. Ругаюсь на него бесконечно :-( Вот уже час никак спать не ляжет. Все вскакивает с кровати, а я рыкну на него, он обратно в кровать прыгает... Ужас...
На этой неделе свернула гуляния с ребенком. Теперь папа приходит вечером с работы и выгуливает все семейство: бегает за сыном, а я за ними потихоньку плетусь-качусь... Жара достала. Еле передвигаюсь из-за нее. Муж смеется, говорит, надевай на ребенка валенки, чтоб не убегал... А у меня желание поводок купить, который можно выдвинуть на определенную длину и зафиксировать...
Жду детского сада как манны небесной, чтобы ребенок хоть там энергию в играх тратил. Хотя и боюсь похода в детский сад: садится на горшок исключительно не снимая трусов; в еде очень избирателен, супы согласен есть только перетертые в пюре. О салатах я вообще молчу, в принципе овощи не признает :-( фрукты тоже оооочень избирательно: яблоки, бананы, черешня, пару раз нектарин плоский укусить может и все. Вот надеюсь, что арбуз есть будет...
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#4125[443106] 13 августа 2014, 13:25
А я вот не знаю, что делать с прикормом... Пока только кабачок в арсенале. Поначалу все было ок, рот открывал, кушал с удовольствием. А сейчас ему скучно... Пару чайных ложек в лучшем случае съедает, и то надо чем-то отвлекать, иначе он начинает играть сам с подручными предметами, и тогда уж совсем не до еды. Потом надоедает сидеть на одном месте и случается скандал :) Причем собственно от еды ребенок не отказывается, но ему либо скучно, либо некогда... :)
Вот и не знаю, продолжать есть в день по чайной ложке или прекратить прикорм на неделю-другую...
Модератор
« Первая ← Пред. ... 267 268 269 270 271 272 273 274 276 277 278 279 280 281 282 283  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.