Спасибо!
Глазищи многие отмечают) И ресницы - на зависть маме
Шкодная, своенравная хулиганка Ксю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ленотик, ну сплошное очарование, концентрированное)))
МАРУСЯ, очень сочувствую, у нас такими "ручными" только некоторые дни бывают, когда деть себя не оч хорошо чувствует. А так любит полежать, только места менять надо Иногда даже на руках скандалить начинает, чтобы положили Х) Могу себе представить, каково постоянно на руках таскать... Даже если слингами-рюкзаками руки разгрузить, спине все равно достанется....
А вот с прогулками та же фигня... Рюкзак мы уже освоили, но для него погода жарковатая стоит Все ж надо видеть вокруг, а из коляски, даже полусидя, ну ничего не видно )))) В общем, хорошо, что летом в Минске мы мало времени проводим))))
Ленотик, Ксю у тебя симпатявая! Особенно мне средняя фотка нравится
Маруся, сочувствую тебе очень. Конечно, не знаю, каким будет мой второй малыш, но с первым проблем в плане рук я не знала!.. Меня качели детские спасали очень, вплоть до полугода. Может тебе попробовать тоже их? Я в качеликах даже спать оставляла, так как в кроватке ему не нравилось...
На счет спиртовых компрессов. Сестре тоже прописывал доктор со вторым ребенком при уплотнениях. Как только начала делать - пропало молоко. Поэтому подумай хорошо, прежде чем ставить спиртовые компрессы Воспользуйся советом Ленотика: массаж, теплый душ на грудь и ласковые руки мужа. Уверена, что поможет и станет легче. А вообще, как будет возможность, сходи к маммологу.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ленотик, пупсЯки вы!!! Такие сладкие! Поцелуй ее от меня)))
Расцелована уже с головы до пяток
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ох, девочки, у меня сегодня была ночь без сна. У Евы с вечера поднялась температура 38 с лишним и всю ночь держалась, три свечки цефекона помогали лишь на полчаса и снова росла. Она вся горячая лежит, постанывает, моя маленькая. В 4 утра померила - 38,7, дала эффералган и вызвала скорую. Скорая приехала, хорошая врач такая, спокойная, послушала, в лёгких чисто, горло краснеет. Говорит, вирус щас пошёл, у неё к деткам с температурой седьмой вызов за ночь. Короче, после эффералгана упала температура сначала до 37,2, а потом опять давай подниматься. Сейчас вот домой звоню - 37,8. Мама говорит, что она играет, весёлая. А мне реветь хочется.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Ох, девочки, у меня сегодня была ночь без сна. У Евы с вечера поднялась температура 38 с лишним и всю ночь держалась, три свечки цефекона помогали лишь на полчаса и снова росла. Она вся горячая лежит, постанывает, моя маленькая. В 4 утра померила - 38,7, дала эффералган и вызвала скорую. Скорая приехала, хорошая врач такая, спокойная, послушала, в лёгких чисто, горло краснеет. Говорит, вирус щас пошёл, у неё к деткам с температурой седьмой вызов за ночь. Короче, после эффералгана упала температура сначала до 37,2, а потом опять давай подниматься. Сейчас вот домой звоню - 37,8. Мама говорит, что она играет, весёлая. А мне реветь хочется.
Оля, здоровья Евочке! Не реви, доча все чувствует!
37,8 даже сбивать не надо, пусть организм борется!
Купи ей чего-нибудь вкусненького или игрушечку, порадуй малышку!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Все будет хорошо, у деток всегда высокая температура, когда болеют. У меня сыночек тоже до 4х лет болел сильно температурил,и тоже лежал и тяжело дышал, постанывал и вяленький очень был. Врач сказала, что до 38,5 сбивать у детей не надо. Я свечи ставила Цефекон детские по возрасту, т.к. на Эффералган у нас рвотная реакция шла. А свечи хорошо помогали.
Главное самой держаться и не раскисать, скоро доча поправиться и жизнь наладиться
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Да меня напугало больше всего то, что сбить не получается. Раньше такого не было - одну, ну максимум две свечки поставлю (цефекон) и всё, температуры нет, ну мож около 37, а тут 38 и выше и не сбивается. Я просто очень боюсь повышенной температуры из-за фебрильных судорог - поначиталась про них. Щас домой звоню - вроде понизилась до 37,2, играет, врач была, выписала лечение. Да лечение я и сама знаю, мне б жар убрать, а остальное ерунда.
Оля
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Не могу спокойно в эту тему заходить. Стараюсь ее вообще не читать.
Когда у ребенка высокая температура, то даем жаропонижающее, тепло не кутаем, т.к. греть нельзя. Делаем очень слабый раствор уксуса или водка обычная натираем места пульсации (шея, сгоибы на локтях, под коленками, и т.д.). Как высохнет - снова натираем до снижения температуры. даем больше пить ребенку - обычной воды или сладкий чай, а не сок и т.п. Холодный компресс на лоб. Ну и скорую конечно можем вызвать, чтоб укол сделали. Но советы фельдшер даст точно такие же как и я. Потому что я тоже раньше фельдшером на скорой работала Выздоравливайте Все будет хорошо.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У нас прошлым летом была несбиваемая и выше, чем у Евы. Причем судороги на температуру бывают. Скорая не поехала когда все уже перепробовали - вот где ужас был. На 4й день начали антибиотик давать - вниз пошла.
Нам хорошо обычно нурофен помогает, когда не сбивалалсь чередовали с парацетамолом детским(эффералган вообще не помогал), обтирали, поили побольше. Если ручки-ножки холодные и температура высокая - растирать их пока не потеплеют. Именно в этом случае(если не получалось их согреть)температура резко росла и начинались судороги.
Еве скорейшего выздоровления!!!
Ручки-ножки тёплые у неё. Эффералган вроде помогает немножко. За советы по растираниям спасибо, а то мы её целиком обтирали... воду постоянно предлагаем, пьёт.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Оля! Чтобы плакать не хотелось оформляешь лист нетрудоспособности и находишься с ребенком! Мое твердое убеждение. Хотя бы первые три дня, пока начало болезни.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.