Посмотрела песок!!!Таакоой прикольный!! только конечно недешевый...надо будет подумать))
Я ж говорю, что прикольный! ну да, не дешевый. Но если он через год-два-три останется таким же по консистенции, как сейчас, то он стоит своих денег. Я покупала до этого несколько разных вариантов массы для лепки - все со временем затвердевает Поэтому и решила попробовать этот песок. Увижу если ту мамочку, которая мне про него рассказала, обязательно скажу ей спасибо
Юль, я купила 2,5 кг сразу. На мой взгляд, для одного ребенка достаточно. Хватило на 8 форм ровно (как на предыдущей картине: слоник, зайка и мишка).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, девочки, как же быстро растут детки.
Нашей Лелюшке 2,2, а говорит как радио Москва.
Гуляли они как-то с бабушкой и оса рядом летала.
Так ребенок и выдал: Баба это оса, оса это насекомое.
соседские бабульки выпали всей лавкой.
А вчера говорит - баба, оля не может тебе рассказать какой хочет нарисовать рисунок маме и папе.
А еще она очень вежливая - все время говорит спасибо, пожалуйста, зравствуйте, до свидания.
Не совсем все четко, но большая часть слов вполне понятна.
И ребенок говорит большими предложениями и по делу.
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
а моя чота плоховато говорит((( всё дю-дю, да ля-ля... Мы понимаем, но всё же. То ли время ещё не подошло, говорят в два года случается речевой взрыв. Но я уже чота очкую...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
а моя чота плоховато говорит((( всё дю-дю, да ля-ля... Мы понимаем, но всё же. То ли время ещё не подошло, говорят в два года случается речевой взрыв. Но я уже чота очкую...
не очкуй. мы в вашем возрасте тоже на совем наречии исключительно общались.
ребенка кроме мамы и папы никто не понимал пока она слова отдельные говорила.
а потом как-то разом заговорила предложениями. и все сразу стали ее понимать.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ну и что, что плохо говорит?! Ей нет даже двух лет! Может в 2 заговорит хорошо, а может в три. Мой начал говорить только после общего массажа, почти в 2,8. И то, переводчик-мама нужен. И предложения у нас из двух, максимум из трех слов. Зато мы считаем без ошибок давно, знаем весь алфавит и все марки машин
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Иех, я тоже Еву пропустила С буком проблемы были, а с телефона сюда неудобно лазить... Ну хоть сами покажемся на пару дней
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Я с нетерпением жду, когда ж он сядет, а то тяжеловато так таскать уже почти 8 кг Х) Да и гулять сейчас проблема - полулежать уже скучно, не видно ничего, сидеть не умеем... Освоили рюкзак-кенгурушку, но сейчас для него слишком жарко (под 30). Неделю из квартиры вылазим только утром, благо скоро обратно "в деревню"
Модератор
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!