А мы сегодня купили Еве первую куклу. И колясочку))
Как здорово!!! Еве понравился подарок?
ага, играет вовсю. А ещё купили надувной бассейн, увезём к дедам в деревню на следующих выходных, купаться будем, а то в речку при нынешних паводках и вскрывшихся скотомогильниках окунать её не хочу. Надули басик в комнате - проверить - дак восторгу было неописуемо)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Здорово! А я заказала кинетический песок. Думаю, завтра-послезавтра привезут ))) с одной мамочкой разговорилась, она мне эту хрень прикольную прорекламировала. Короче, я загорелась ))) к нему заказала песочницу надувную и свою мечту - фотмочки для замка!!! Жду не дождусь, когда приедет и можно будет позабавляться )))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А мы надули ребенку матрац надувной(второй день из-за погоды дома сидим) - радости предела не было) Батут!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вот чего я совершенно не понимаю, так это детских бодиков на кнопках и комбинезонов на кнопках. Вы попробуйте поменять памперсы у двух, юлой выкручивающихся из рук червячков, да еще закнопить все эти кнопочки! Даже по очереди (конечно не одновременно) проделав эту работу, вы вспомните весь богатый русский язык и замечательные штанишки на резинке! Вставил детя в них, резинкой хлоп по памперсу и деть одет!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Вот чего я совершенно не понимаю, так это детских бодиков на кнопках и комбинезонов на кнопках. Вы попробуйте поменять памперсы у двух, юлой выкручивающихся из рук червячков, да еще закнопить все эти кнопочки! Даже по очереди (конечно не одновременно) проделав эту работу, вы вспомните весь богатый русский язык и замечательные штанишки на резинке! Вставил детя в них, резинкой хлоп по памперсу и деть одет!
а мне бодики очень даже нра - застегнул и нигде ничего не задирается, не топорщится, в период прохладной погоды очень даже актуально.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
У меня ребенок дома почти с рождения без памперсов - бодики не оценила) А вот комбинезоны очень нравились, особенно для похода в поликлинику - расстегнул нужное место и не надо всего ребенка раздевать. Врачи за эту одежку тоже хвалили.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
рекламу из подписи убирать не пробовали? говорят, помогает
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.