А теперь о собственной радости. Сделали небольшую перестановку в комнате, поставили вчера раскладушку и предложили ребенку на ночь лечь на нее. Согласился!!! И спал всю ночь! (Ттт, чтоб и дальше так было). Правда утром что-то расстроился, расплакался. Сейчас вот тоже спит на раскладушке.
Юнна, а так он с вами спал всё время?
Да, он спал все время с нами. У нас был крошечный период времени, когда ребенок спал отдельно часов до 5-6 утра. Ему тогда было полгода где-то, а примерно с 9 месяцев полностью к нам (ко мне) под бок переместился...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да вообще! Хотела написать про то, какой Стёпка на фоте носоцеловательный, потом - какой ротоцеловательный, потом - какой перетяжечно-затискательный. Не знаю, что выбрать.)))
Какое чудо - маленькие.
ЗЫ: Большие - тоже.
А теперь о собственной радости. Сделали небольшую перестановку в комнате, поставили вчера раскладушку и предложили ребенку на ночь лечь на нее. Согласился!!! И спал всю ночь! (Ттт, чтоб и дальше так было). Правда утром что-то расстроился, расплакался. Сейчас вот тоже спит на раскладушке.
Юнна, а так он с вами спал всё время?
Да, он спал все время с нами. У нас был крошечный период времени, когда ребенок спал отдельно часов до 5-6 утра. Ему тогда было полгода где-то, а примерно с 9 месяцев полностью к нам (ко мне) под бок переместился...
Моя вот тоже с нами. Ну то есть кроватка одним боком к кровати стоит и решётка в этом месте снята, так что как бы и отдельная кровать, в которую она укладывается, но как бы и с нами, т.к. под утро ко мне перекатывается. Задумываюсь, когда уже начать отдельно приучать...
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оль, у тебя все-таки отдельно в своей кровати спит, хоть и придвинута к тебе без одной решетки. У меня в принципе в детской кроватке, считай, практически не спал. Мы ее давным-давно разобрали. В комнате стоит один огромный диван, где спали все вместе. А тут раз коспьютерный стол разобрали (комп на балкон уехал жить), решили, что надо попробовать раскладушку поставить. Поставили. Ребенок без проблем согласился на ней спать. Осталось диван к кону лета поменять, а то причиндалы малышеовые типо кроватки с качелями ставить некуда
Кстати, сегодня ночью тоже сын отлично спал отдельно. Утром проснулся, слез и пришел к нам, улыбаясь
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Саша, малышок у тебя чудо!
Как быстро время летит...
Стараюсь сейчас наслаждаться по максимуму моей малышкой, выцеловываю ее всю Не успеешь оглянуться, вырастет доча...
Спасибо за отзывы, девочки. Я вот про рюкзачки как-то не знаю...Может, постарше малышам они в самый раз, нам же еще и 3-х месяцев нет. Как он на позвоночник и неокрепшую спинку будет сказываться ?
Мы такие болтушки, вы не представляете!!!! Аленушка как только просыпается. сразу мне улыбаться начинает и болтать ауууу, абууу, агу,ооо, ууу. аааа и т.д. )))) По минут 20 без перерыва может что-то рассказывать, при этом в глаза мне так довольно глядит ))) Я млею просто!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
НО! В три мес я бы Еву туда не рискнула сажать, хоть и пишут в инструкции ,что он с рождения... И ещё про слинг - это вариант, если малышка очень хорошо сидит к тебе лицом, а если как моя - любит мир посмотреть, - то тогда слинг вряд ли подойдёт.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А нам вот 4 недавно исполнилось, 6600 уже, шчоки наели С 3.5 сам переворачивается на пузо, причем оч любит это дело, обратно на спину не хочет, даже когда устанет Спинку уже держит довольно уверенно, оч хочет ползать и сидеть, но пока не получается, естесна Х)
С прогулками в городе у нас та же фигня - только если вывезти уже спящего, но никогда не угадаешь, сколько он проспит... Но сейчас мы в "ссылке" у моих родителей (3 недели тут уже были, потом на неделю вернулись в Минск ради поликлиники и сейчас вот опять на 3 недели приехали), тут частный дом, с садом, беседкой и всеми удобствами, включая горячую воду. С прогулками никаких проблем - по хорошей погоде мы практически живем в саду и в беседке, домой ходим только попу помыть))) Да еще и няньки тут замечательные в виде бабушки, дедушки и двоюродного брата (12 ему). В плане быта на маму почти полностью полагаюсь. В общем, я тут как в отпуске...
Со сном у нас всякое бывает, конечно, но в целом не жалуюсь. Спит сынуля отдельно с самого рождения, только под утро забираю к себе. Сейчас я к нему поднимаюсь раза 2-3 за ночь, мне как-то не сложно...
del
Модератор
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Спит сынуля отдельно с самого рождения, только под утро забираю к себе. Сейчас я к нему поднимаюсь раза 2-3 за ночь, мне как-то не сложно...
вот у нас тоже самое. за ночь встаем до сих пор 2 раза и вот совсем недавно стали утром забирать к себе в выходные, чтоб поспать подольше.
а пока мы спали с мужем на диване было просто страшно брать туда мелкую дочь, уж очень тесно там.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область