Ага, только привели и сразу на ринг! Как треснут... Да в нормальной секции до того как треснут, душу ОФП вынут...
хаха! На ринг их конечно же выведут после тренировок, но после них он все равно будет ВАШИМ ребенком и бить в челюсть.... мне жалко ... малыша) короче это имхо.
Мы ходим в дзюдо 1 учебный год, за этот год наша группа один раз участвовала в соревнованиях. И детям всего 7-8 лет.
SolnceSPb писал(а):
Девочки привет мы в больнице с обструктивным бронхитом и подозрением на бронхиальную астму!реву 2 день.не понимаю за что такое моему дитю!?!?!?Понимаю что реветь не надо а не могу остановиться!
Не плач! Все нормализуется. Выздоровеете и будете бегать и прыгать и кушать ягодки ;)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки спасибо за добрые слова!врач сказала что надо идти к алергологу через месяц и сдавать анализы.смотреть на что есть реакция и решать что у нас в итоге.сказала теперь с собой возить всегда небулайзер!
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ага, только привели и сразу на ринг! Как треснут... Да в нормальной секции до того как треснут, душу ОФП вынут...
хаха! На ринг их конечно же выведут после тренировок, но после них он все равно будет ВАШИМ ребенком и бить в челюсть.... мне жалко ... малыша) короче это имхо.
Мы ходим в дзюдо 1 учебный год, за этот год наша группа один раз участвовала в соревнованиях. И детям всего 7-8 лет.
Посмотрела фото в инете про Дзюдо - мне кажется это еще более травматичный вид спорта нежли бокс. В боксе хоть на голове защита, а тут гляди позвоночник сломают имхо...А вообще в любом виде спорта есть большая вероятность травм, главное слушать тренера. Можно и на улице упасть и что-то сломать...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Посмотрела фото в инете про Дзюдо - мне кажется это еще более травматичный вид спорта нежли бокс. В боксе хоть на голове защита, а тут гляди позвоночник сломают имхо...А вообще в любом виде спорта есть большая вероятность травм, главное слушать тренера. Можно и на улице упасть и что-то сломать...
Это точно! Травмы и спорт - одного без другого не бывает! Даже такой "спокойный" вид спорта - волейбол, но без выбитых пальцев, вывихов, ушибов не обходится... Да и по голове мячиком могут так "приложить" - мама не горюй!
про спорт и травмы. у моей коллеги сын занимается дзюдо. как-то раз она приходит и говорит - сломал руку. мы - , мол, что, жёстакя борьба была? она - если бы. оказалось - шёл, запнулся об татами, упал, сломал руку. так что всяко бывает.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
про спорт и травмы. у моей коллеги сын занимается дзюдо. как-то раз она приходит и говорит - сломал руку. мы - , мол, что, жёстакя борьба была? она - если бы. оказалось - шёл, запнулся об татами, упал, сломал руку. так что всяко бывает.
Спорт и травма это слова из одной оперы
У нас даже во время тренировки бывают травмы.
А если у них ОФП, то дети просто как лимоны выжатые идут домой. Ссадины и ушибы это уже стандартный набор. В зале у них на полу и у стен маты лежат/стоят.
Сначала я переживала, что мое чадо не хочет книжки слушать, когда я пыталась ему почитать... Начали читать, понравилось... Сейчас 12:05 - я разговариваю с ребенком шепотом, потому как уже к обеду у меня нет голоса после чтения книг пару часов к ряду... Деть у меня со вчерашнего вечера с температурой, вывела его сегодня погулять, но около дома и очень ненадолго, все остальное время дома просит читать ему книги! На горшок согласен сесть только под книжку. И нет бы, папа мог меня вечером заменить, ан нет! Камилю не нравится, как папа читает. Идет с книжками ко мне!
Резюме: с чтением книг ребенку, желание общаться с кем-либо словесно пропадает напрочь
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
У нас главный читарь бабушка. По ролям, разными голосами, прям целый театр.
Раньше я читала пока дома была, а теперь Оле только бабушка читает.
Причем ребенок никого другого не просит читать.
Мы были в отпуске, так 10 дней ребенок читать совсем не просил.
Но как только бабушка заступила на пост, сразу стали читать.
Кстати, папа наш книги словно выпуск новостей читает на одной ноте, ребенку это категорически не нравится.
А еще у моих заведено так - чтение 1 час утром после завтрака, затем идут гулять.
Если погода не летная, могут побольше читать.
Но все же бабушка дозирует, иначе могут все книжки подряд читать, а это на целый день.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
У нас главный читарь бабушка. По ролям, разными голосами, прям целый театр.
Раньше я читала пока дома была, а теперь Оле только бабушка читает.
Причем ребенок никого другого не просит читать.
Мы были в отпуске, так 10 дней ребенок читать совсем не просил.
Но как только бабушка заступила на пост, сразу стали читать.
Кстати, папа наш книги словно выпуск новостей читает на одной ноте, ребенку это категорически не нравится.
А еще у моих заведено так - чтение 1 час утром после завтрака, затем идут гулять.
Если погода не летная, могут побольше читать.
Но все же бабушка дозирует, иначе могут все книжки подряд читать, а это на целый день.
Я тоже предпочитаю чтение по ролям, иначе не могу. Причем вслух и именно по ролям люблю читать с детства. В школьном возрасте иногда читала себе в слух, так понималось как-то лучше )))
Вот и наш папа читает монотонно. Самой его слушать, когда он читает, скучно
Я читаю, когда на горшке сидим. У нас с книгами хоть горшок сдвинулся: сначала просто сидел по 30 минут, последние три дня на тридцатой минуте писает ))))) но все это сидение только под чтение книжки! И еще читаю, когда спать укладываемся: на дневной сон и на ночь. Сегодня читала много, так как приболел...
БУ писал(а):
SHelen писал(а):
Сколько детей выросло на стихах А. Барто, С.Михалкова, С.Маршака, К.Чуковского....
мне самой они очень нравятся, и все их Еве читаю. Мне самой по нраву больше Чуковский, а вот доча Агнию выбрала)))
Тоже люблю Барто. Но все стихотворное я выучила наизусть и рассказываю Камилю, когда гуляем: качается на качелях, а я ему рассказываю. Так столько чужих детей уши развешивают
Тоже люблю Барто. Но все стихотворное я выучила наизусть и рассказываю Камилю, когда гуляем: качается на качелях, а я ему рассказываю. Так столько чужих детей уши развешивают
Хорошо ведь ;)
Мы в садик шли под мои рассказы про Чебурашку.. стишок какой-нибудь рассказывала ... в общем, заговаривала ребенка пока до садика шли
Потом пока переодевались я ему тоже ч-нить рассказывала ... а потом уже слезы были и мои рассказы были только лишними :( Жалка пузатика (