"– дидактические принципы – обучение на высоком уровне трудности с соблюдением меры трудности;" - квинтэссенция данной программы... Вот как и кто только соблюдает "меры трудности", но из опыта общения с родителями эту программу можно назвать - пипец родителям...(это лично мое мнение ) А потом, девочки, всем бы советовала выбирать не программу, а учителя.... Даже самую продвинутую программу преподносит учитель...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Натали, ну Вам ли жаловаться?
Поскольку для меня все учителя одинаково нехорошие))), я выбирала программу. Оба раза выбор - Занков.
Сама училась с детьми с большим удовольствием. Первый раз так вообще ныла и выпрашивала у сына что-нибудь порешать в рабочей тетради.
Он жадничал и возмущался. Потому что сам хотел.
Было весело и интересно.
Для моих - самое оно.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А как выбрать учителя? В школу куда мы собираемся идти, родителей не пускают, т.е. доводишь ребенка до дверей и усе-дальше вход запрещен! Инфо об учителях очень мало - максимум категорию можно узнать... Я все таки склоняюсь к программе Школа России, чтобы я смогла объяснить ребенку, то что он не понял в школе. А уж если будут какие-то наклонности , то в дальнейшем можно будет перевести в спец.класс. Про бокс согласна с Натали - никто его на ринг не выпустит, я встречалась с тренером(тааакооой мужчина , я б сама с ним потренировалась ). Скорее всего попробуем и в бокс ( в карате ходили-не понравилось) и в хоккей - что больше понравиться.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Не знаю, как у вас в городе, но у нас, прежде чем отдать ребёнка в первый класс, его водят в предшколу год, и там с ними занимаются те учителя, которые будут набирать в этом году первые классы. Вот тогда и можно пообщаться с учителем и выбрать по возможности.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Натали, ну Вам ли жаловаться?
Поскольку для меня все учителя одинаково нехорошие))), я выбирала программу. Оба раза выбор - Занков.
Сама училась с детьми с большим удовольствием. Первый раз так вообще ныла и выпрашивала у сына что-нибудь порешать в рабочей тетради.
Он жадничал и возмущался. Потому что сам хотел.
Было весело и интересно.
Для моих - самое оно.
А я и не жалуюсь! Слава Богу - это пройденный этап! Доча училась до 4 класса по самой средней программе, но у очень опытного педагога, а в 5 перешла в другую школу и попала в класс, который учился по этой супер-пупер развивающей программе и тут же стала отличницей, хотя до 5 класса таких успехов она не добивалась...
А мне вот непонятно, как это родителей в школу не пускают? А личное общение с учителем, если необходимо в процессе обучения чада? А родительские собрания? А еще что-нибудь? Нахрен такая школа, где я не могу дальше входных дверей войти.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки привет мы в больнице с обструктивным бронхитом и подозрением на бронхиальную астму!реву 2 день.не понимаю за что такое моему дитю!?!?!?
Понимаю что реветь не надо а не могу остановиться!
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки привет мы в больнице с обструктивным бронхитом и подозрением на бронхиальную астму!реву 2 день.не понимаю за что такое моему дитю!?!?!?
Светик, какой ужас! Здоровья твоему малышу!!!
Но все-таки, первым делом, перестань реветь!!!!!!! Своим ревучим настроением ты малышу не поднимешь настроение, а ему необходимо сейчас рядом чувствовать мамину поддержку!!! Сил тебе и терпения!
Выздоравливайте поскорее!!!
а у нас есть одна школа, куда посторонних посетителей пускают тока в бахилах)))
А дети там при входе переобуваются?
У нас такая хрень в детском саду: заходишь, надеваешь бахилы и только потом топаешь куда надо.
Ага, переобуваются в спец.рекреации в сменку.
SolnceSPb писал(а):
Солнышко, держись! Всё нормализуется. Главное, сил вам.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.